Rive 14 Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Итак, уже определёно время и место слёта: 10 апреля, суббота, около 18:00 у Голубого Огонька. Встать предлагаю под вывеской магазина Gameland (той, которая с Соником) Все подробности спрашивайте у меня и Шейд в форумной почте или в аське. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaHamute 3 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Такие слеты можна устраивать каждую неделю на выходных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Ребят, я из Омска, может, встретимся как нибудь? Я буду рад, если откликнется кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Final_slava 0 Опубликовано: 10 июля, 2011 омские фаны сюда заходите там про слет можно че кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaHamute 3 Опубликовано: 15 июля, 2013 Ребят, есть вообще живые Омские соник-фаны??? Хотя бы просто откликнетесь пожалуйста :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danieru_StarDust 0 Опубликовано: 7 августа, 2020 Я из Омска! наверное уже поздно, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danieru_StarDust 0 Опубликовано: 7 августа, 2020 В 22.11.2010 в 12:18, TeridaX сказал: Ребят, я из Омска, может, встретимся как нибудь? Я буду рад, если откликнется кто. Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение