girolama 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 У меня вот такой вопрос. Я скачал энциклопедию Encarta, которая заархивирована (RAR) и в формате ISO. Что мне с ним делать, как открыть, можно ли как-нибудь переконвертировать его в формат exe? Что будет если я запишу его на DVD? Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 23 июня, 2006 iso - образ,запиши на болванку или заэмулируй. Или ты про International Standart Organisation спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
girolama 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Наверное все-таки про образ, а как его эмулировать и нет ли какой-нибудь программы для переконвертирования его в EXE? Запись на болванку, и все? Ну записал я, а дальше что? Как его завести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 girolama писал: Наверное все-таки про образ, а как его эмулировать и нет ли какой-нибудь программы для переконвертирования его в EXE? Скачай программу DaemonTools c http://www.daemon-tools.cc/dtcc/download.p...ory&catid=5 После установки "вставишь" свой ISO на него. girolama писал: Запись на болванку, и все? Ну записал я, а дальше что? Как его завести? Писать надо не образ, а из образа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 июня, 2006 Nero Burning ROM умеет работать с ISO-образами. По-моему, надо просто через File -> Open выбрать файл и записать на диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Ambidexter писал: Nero Burning ROM умеет работать с ISO-образами.По-моему, надо просто через File -> Open выбрать файл и записать на диск DaemonTools все-равно пригодится. А если просто болванок нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 23 июня, 2006 Дык тут же на сайте алкоголь лежит крепкий и крякнутый *гром бабахнул* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) Демонтульз имхо проще. раздватри и все. Хотя лучше иметь обе программы. Изменено 23 июня, 2006 пользователем Lighty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 июня, 2006 Я на диск не пишу - эмулю алкашом и усе))) Потом запускаю с виртуаля как с обычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 ISO 9660 Нафига этот ваш даймонтулзь. mount -t iso9660 -o loop /home/you/image.iso /mnt/fakecdrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 июля, 2006 линукс немедленно сейчас в сторону подальше! в общем, уже сказали - daemon tools, тем более что халявный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 лучше всего алкаголь 120% очень удобен для всего и + ЛОМАЕТ СТАРФОРС!он поддеерживает все форматы которые вообще могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение