~LenA~ 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Соник, ну тут уже всё сказали... С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 23 июня, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Надеюсь, что это только начало. Будем ждать тридцатилетия теперь С_Днюхой_Соника_Всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleo-the-rabbit 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 С ДНЮФФКОЙ СОНИК!!! ТЫ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ! Хоть день прошёл для мну не удачно... ничто не испортит мну жизнь сигодня! И ещё... СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ВАМ! А ОСОБЕННО ТЕМ, С КЕМ Я ОБЩАЮСЬ! ВЫ И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, КАК Я РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ,, ПРЕВЕД,, В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufinka 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Поздравляю!!!!!!!! Соника!!!!!!!!!!!!! :shout: :shout: :shout: :p :p :nyam: Поздравляю!!!!!!!! Соника!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Соника!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Соника!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Соника!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Соника!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Соника!!!!!!!!!!!!! :) :) =) :( :angel: :dance: :D :-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 29 июня, 2006 про роботника забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 а вот мне интерестно, в мультиках днюха Соника празднуется? )))))))))))) всё-таки 15 лет уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIABLO 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 а когда у шеда днюха ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 На день рождения Соника я не сидел на форуме, а бежал и бежал. 25 километров за соника плюс пару литров пота. А Вы только и писали сообщения на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 ААААААААА, пропустил... =( У меня инета не было =( Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIABLO 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 На день рождения Соника я не сидел на форуме, а бежал и бежал. 25 километров за соника плюс пару литров пота. А Вы только и писали сообщения на форуме? :) правда я насчёт бега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koly the hengmeleon 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 у шеда 20 июня днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение