Гость Neko Опубликовано: 21 июня, 2006 Просто интересно узнать кто и каким спортом из вас занимается. Напимер я мастер спорта по худ. гимнастике, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 июня, 2006 Я занимаюсь конным спортом, разряда пока не имею, ибо занимаюсь всего 3.4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 (изменено) Спортом не занимаюсь Только время от времени. Последний спорт был хождение в тренажёрный зал, гыгы.. Ну в итоге 50 килограммов выжал таки А у меня вес 53 Руками, конечно. Ногами гораздо легче, сами понимаете ))) Хм.. А вообще.. Ну из спортов я бег предпочитаю, наверное. Быстрый и не очень. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 июня, 2006 Ну... было, скажем так, много чего... самоая удачная попытка - 3 разряд по плаванью... а потом просто забросил ходить в бассейн. Школа задолбала. А тренировки каждый день по 2 часа.Ну вот так оно само-собой получилось. Хотя большую роль тут сыграла моя лень... а может и те люди, что там занимались помимо меня. Еслиб с ними было поинтересней, то у меня была-бы хоть какая-нить причина продолжать... а так - ради чего? Наград... нафиг они мне. Я шел туда с целью научится быстро плавать. Сейчас пытаюсь заниматься велотриалом, на уровне делетанта... . А впрочем, нагрузка не слабая... учитывая рельефность нашего города и отсутствие нормальных дорог. Приходится отдыхать на ходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 июня, 2006 Я спортом не занимаюсь,и физкультуру прогуливаю) Вообще причина не в лени,а в больном сердце.Хотя конечно это больное сердце не мешает мне пить и курить,но дело не в этом )))))))))))))) Ну так,изредка во дворе в баскет играю,люблю эту игру... А,и на лошади ездить умею,вроде как...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 22 июня, 2006 (изменено) Я занимаюсь конным спортом, разряда пока не имею, ибо занимаюсь всего 3.4 года. Уважаю! Ну... было, скажем так, много чего... самоая удачная попытка - 3 разряд по плаванью... а потом просто забросил ходить в бассейн. Школа задолбала. А тренировки каждый день по 2 часа.Ну вот так оно само-собой получилось. Хотя большую роль тут сыграла моя лень... а может и те люди, что там занимались помимо меня. Еслиб с ними было поинтересней, то у меня была-бы хоть какая-нить причина продолжать... а так - ради чего? Наград... нафиг они мне. Я шел туда с целью научится быстро плавать. Сейчас пытаюсь заниматься велотриалом, на уровне делетанта... . А впрочем, нагрузка не слабая... учитывая рельефность нашего города и отсутствие нормальных дорог. Приходится отдыхать на ходу... Я на столько привыкла к спорту что хочу бросить, а не могу. Тоже лень, но я научилась перебарывать её. Я занимаюсь этим спортом уже 9 лет. Каждый день по 3, а иногда по 8 часов. Спорт тебе в жизни ой как пригодится! Именно он развивает силу воли. Так что… не бросай спорт! Изменено 22 июня, 2006 пользователем Neko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 22 июня, 2006 (изменено) Спорт люблю...Сама занимаюсь художественной гимнастикой,у мя мастрерский разряд. Ну и вобще воллебол и баскетбол тоже люблю... Изменено 22 июня, 2006 пользователем DIVL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Гх, гх нуу… это… в общем, всё что связано с водой, первый взрослый по плаванию…. Гх, ну литрбол, но исключительно на любительском уровне. А киберспорт считается, если да то чемпион района по WarCraft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Не.. Плаванье, а особенно бассейн, я не переношу (настоящий Соник) Вода внутрь ушей, внутрь носа попадает, иногда в глаза.. А затычки эти, это гг.. А самое гг то что у нас в школе это обязательно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 23 июня, 2006 Обожаю играть в шахматы. Ещё люблю лыжи. Так клёво в морозное утро прокатиться по парку! А иногда люблю и на физ-ре простым бегом позаниматься. Но почему-то мя прёт только от продолжительного бега. Не люблю короткие спринтерские дистанции. Мя почему-то всегда на них что-нибудь себе растягиваю. P.S. Последнее время стараюсь каждое утро тискать гантели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 23 июня, 2006 Я на столько привыкла к спорту что хочу бросить, а не могу. Тоже лень, но я научилась перебарывать её. Я занимаюсь этим спортом уже 9 лет. Каждый день по 3, а иногда по 8 часов. Спорт тебе в жизни ой как пригодится! Именно он развивает силу воли. Так что… не бросай спорт! Хм... я его и не бросаю. Я даже стал замечать что предпочитаю поколесить по городу вместо поиграть за компом... кстати странно... кокда я сюда попал, я стал играть гораздо реже... Не.. Плаванье, а особенно бассейн, я не переношу (настоящий Соник) Вода внутрь ушей, внутрь носа попадает, иногда в глаза.. А затычки эти, это гг.. А самое гг то что у нас в школе это обязательно было! Хачу ф такуйу школу!!! А вода в уши - обычное дело... в нос - странно но не попадает... в глаза - для этого есть очки... только ХОРОШИЕ очки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 июня, 2006 З.ы Киберспорт - форевер))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 23 июня, 2006 Я полгода занимаался фэхтованием на рапире, но из-за травмы пришлось бросить. Сейчас думаю заняться волейболом или баскетболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Хачу ф такуйу школу!!! А вода в уши - обычное дело... в нос - странно но не попадает... в глаза - для этого есть очки... только ХОРОШИЕ очки... 40ая школа города Риги.. )) Кстати, Комбо оттуда же Ну, мне почему-то очень не нравится, когда в уши вода попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 июня, 2006 Занимаюсь Бегом и иногда люблю поиграть в баскетболл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 А я... Я хожу в Спортивную Школу Олимпийского Резерва... Воть... Летом мы бегаем, сдаём прыжки и т.п. ... А зимой - зимой "самый кайф"! На лыжах катаемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дважды_В_День Опубликовано: 24 июня, 2006 Я кондедат в мастера спорта по горным лыжам... тока я бросил их года два назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 24 июня, 2006 Я кондедат в мастера спорта по горным лыжам... тока я бросил их года два назад... Зря бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Ну а я занимаюсь лыжами в ОблСДЮСШОР года 3 уже.Имею 2 взрослый разряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение