Перейти к содержимому
Гость Neko

Cпорт

Рекомендуемые сообщения

Гость Neko

Просто интересно узнать кто и каким спортом из вас занимается.

Напимер я мастер спорта по худ. гимнастике, а вы?

Поделиться сообщением

Я занимаюсь конным спортом, разряда пока не имею, ибо занимаюсь всего 3.4 года.

Поделиться сообщением

Спортом не занимаюсь Только время от времени. Последний спорт был хождение в тренажёрный зал, гыгы.. Ну в итоге 50 килограммов выжал таки А у меня вес 53 Руками, конечно. Ногами гораздо легче, сами понимаете )))

Хм.. А вообще.. Ну из спортов я бег предпочитаю, наверное. Быстрый и не очень.

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

Ну... было, скажем так, много чего... самоая удачная попытка - 3 разряд по плаванью... а потом просто забросил ходить в бассейн. Школа задолбала. А тренировки каждый день по 2 часа.Ну вот так оно само-собой получилось. Хотя большую роль тут сыграла моя лень... а может и те люди, что там занимались помимо меня. Еслиб с ними было поинтересней, то у меня была-бы хоть какая-нить причина продолжать... а так - ради чего? Наград... нафиг они мне. Я шел туда с целью научится быстро плавать. Сейчас пытаюсь заниматься велотриалом, на уровне делетанта... . А впрочем, нагрузка не слабая... учитывая рельефность нашего города и отсутствие нормальных дорог. Приходится отдыхать на ходу...

Поделиться сообщением

Я спортом не занимаюсь,и физкультуру прогуливаю) Вообще причина не в лени,а в больном сердце.Хотя конечно это больное сердце не мешает мне пить и курить,но дело не в этом ))))))))))))))

Ну так,изредка во дворе в баскет играю,люблю эту игру...

А,и на лошади ездить умею,вроде как...)

Поделиться сообщением

Гость Neko
Я занимаюсь конным спортом, разряда пока не имею, ибо занимаюсь всего 3.4 года.

Уважаю!

Ну... было, скажем так, много чего... самоая удачная попытка - 3 разряд по плаванью... а потом просто забросил ходить в бассейн. Школа задолбала. А тренировки каждый день по 2 часа.Ну вот так оно само-собой получилось. Хотя большую роль тут сыграла моя лень... а может и те люди, что там занимались помимо меня. Еслиб с ними было поинтересней, то у меня была-бы хоть какая-нить причина продолжать... а так - ради чего? Наград... нафиг они мне. Я шел туда с целью научится быстро плавать. Сейчас пытаюсь заниматься велотриалом, на уровне делетанта... . А впрочем, нагрузка не слабая... учитывая рельефность нашего города и отсутствие нормальных дорог. Приходится отдыхать на ходу...

Я на столько привыкла к спорту что хочу бросить, а не могу. Тоже лень, но я научилась перебарывать её. Я занимаюсь этим спортом уже 9 лет. Каждый день по 3, а иногда по 8 часов. Спорт тебе в жизни ой как пригодится! Именно он развивает силу воли. Так что… не бросай спорт!

Изменено пользователем Neko

Поделиться сообщением

Спорт люблю...Сама занимаюсь художественной гимнастикой,у мя мастрерский разряд. Ну и вобще воллебол и баскетбол тоже люблю...

Изменено пользователем DIVL

Поделиться сообщением

Гх, гх нуу… это… в общем, всё что связано с водой, первый взрослый по плаванию…. Гх, ну литрбол, но исключительно на любительском уровне. А киберспорт считается, если да то чемпион района по WarCraft.

Поделиться сообщением

Не.. Плаванье, а особенно бассейн, я не переношу (настоящий Соник) Вода внутрь ушей, внутрь носа попадает, иногда в глаза.. А затычки эти, это гг.. А самое гг то что у нас в школе это обязательно было!

Поделиться сообщением

Обожаю играть в шахматы.

Ещё люблю лыжи. Так клёво в морозное утро прокатиться по парку!

А иногда люблю и на физ-ре простым бегом позаниматься. Но почему-то мя прёт только от продолжительного бега. Не люблю короткие спринтерские дистанции. Мя почему-то всегда на них что-нибудь себе растягиваю.

P.S. Последнее время стараюсь каждое утро тискать гантели.

Поделиться сообщением

Я на столько привыкла к спорту что хочу бросить, а не могу. Тоже лень, но я научилась перебарывать её. Я занимаюсь этим спортом уже 9 лет. Каждый день по 3, а иногда по 8 часов. Спорт тебе в жизни ой как пригодится! Именно он развивает силу воли. Так что… не бросай спорт!

Хм... я его и не бросаю. Я даже стал замечать что предпочитаю поколесить по городу вместо поиграть за компом... кстати странно... кокда я сюда попал, я стал играть гораздо реже...

Не.. Плаванье, а особенно бассейн, я не переношу (настоящий Соник) Вода внутрь ушей, внутрь носа попадает, иногда в глаза.. А затычки эти, это гг.. А самое гг то что у нас в школе это обязательно было!

Хачу ф такуйу школу!!! А вода в уши - обычное дело... в нос - странно но не попадает... в глаза - для этого есть очки... только ХОРОШИЕ очки...

Поделиться сообщением

З.ы

Киберспорт - форевер)))))

Поделиться сообщением

Я полгода занимаался фэхтованием на рапире, но из-за травмы пришлось бросить. Сейчас думаю заняться волейболом или баскетболом

Поделиться сообщением

Хачу ф такуйу школу!!! А вода в уши - обычное дело... в нос - странно но не попадает... в глаза - для этого есть очки... только ХОРОШИЕ очки...

40ая школа города Риги.. )) Кстати, Комбо оттуда же

Ну, мне почему-то очень не нравится, когда в уши вода попадает.

Поделиться сообщением

Занимаюсь Бегом и иногда люблю поиграть в баскетболл.

Поделиться сообщением

А я... Я хожу в Спортивную Школу Олимпийского Резерва... Воть... Летом мы бегаем, сдаём прыжки и т.п. ... А зимой - зимой "самый кайф"! На лыжах катаемся!!!

Поделиться сообщением

Гость Дважды_В_День

Я кондедат в мастера спорта по горным лыжам... тока я бросил их года два назад...

Поделиться сообщением

Гость Neko
Я кондедат в мастера спорта по горным лыжам... тока я бросил их года два назад...

Зря бросил.

Поделиться сообщением

Ну а я занимаюсь лыжами в ОблСДЮСШОР года 3 уже.Имею 2 взрослый разряд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу