Перейти к содержимому
Rioko Nefelisk

Deviz

Рекомендуемые сообщения

"Вижу скоро месяц как был объявлен конкурс на лучшею эмблему "Соник СНГ", и хотя кроме стартовых трех, нового ничего нет - что то будет выбрано однозначно... Но не об этом я хотел сказать. Эмблема будет - вопросов нет. А вот что интересно... Нам девиз нужен? Или что-то наподобие его... Стоит выслушать предложения. Собственных вариантов пока нет."  

Поделиться сообщением

Нужен. wink.gif Поддерживаю.  

Поделиться сообщением

И тишина... Да... не хватает токо мертвяков с косами smiley.gif  

Поделиться сообщением

Это точноsmiley.gif)))) Идет коса рогатая))))  

Поделиться сообщением

"... И за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе..." wink.gif  

Поделиться сообщением

Фар: это тонкий намёк, что нефиг флудить? grin.gif Просто ничего в голову не приходит.  

Поделиться сообщением

Нет, это просто мое предложение девиза wink.gif))  

Поделиться сообщением

О косах. А правда Шэдоу идет плащ и коса?! (по поводу картинки, которую прислал Фар и я ее выложила у себя) kiss.gifkiss.gifkiss.gifНАРОД, хватит дурью маятся! Не будет у нас девиза, потому что мы не до конца вместе. И девиз - это по детски.  

Поделиться сообщением

Отставить пессимизм!!!!! кто там говорит что мы не вместеhuh.gif?....  

Поделиться сообщением

"Руж - по детски? Мда... А вот скажи тогда, чем ты собственно все занимаемся здесь, то? Чем увлечены?.... Политикой? Решением глобальных проблем? Проэктировкой нового вида швабры?...."  

Поделиться сообщением

Именно Руж!!! народ не дурью занимается....это лучше чем слезами обливаться скажем по своему поп-идолу.....((((  

Поделиться сообщением

Что за пессимизм? huh.gif  

Поделиться сообщением

Это вы меня в пессимизме обвиняете?! ФАРГУС!!! Как не стыдно! Кто бы говорил!!! ... И что-то я не слышу вариантов девиза? Предлагаю свои. Ну, во-первых девиз не может родиться на пустом месте. Поэтому нужно озвучить наши великие деяния... ... ... Э... что мы там натворить успели?... Как насчет "Один за всех, все за одного"? (неправда, зато красиво). Или взять строчку из сониковской песни ("Together we can overcome all the odds")? Или что-то простое, но меткое? ("Не тормози")  

Поделиться сообщением

мне последние два варианта нравятся wink.gif  

Поделиться сообщением

Ну и будет у вас девиз, и что? Не нахожу ничего интересного... tongue.gif Я считаю это глупой затеей. cool.gif

Поделиться сообщением

Затея глупая, не отрицаю, Спарки wink.gifНо та компания, что придумала этот самый девиз, скоро поняла, что он призван объединять всех в команде! cheesy.gif  

Поделиться сообщением

LOVE MAKES WORLD GO ROUNDИ пускай мимо моей спины пробегуться мамонты но это мой девиз  

Поделиться сообщением

on Apr 4th, 2004, 2:12pm, Kiguri wrote:
LOVE MAKES WORLD GO ROUNDИ пускай мимо моей спины пробегуться мамонты но это мой девиз
Девиз потрясающий! Только какое отношение это имеет к Сонику? Разве такая любовь (то есть любовь, как интерес) движет миром? wink.gif  

Поделиться сообщением

on Apr 11th, 2004, 06:19am, SyCreich wrote:
Девиз потрясающий! Только какое отношение это имеет к Сонику? Разве такая любовь (то есть любовь, как интерес) движет миром? wink.gif
Спасибо большое... Абсолютно верно к Сонику это отношения никакого не имеет но Вот к Rouge, Shadow и Cream tails имеет. kiss.gif ну это чисто моя зморочка :] А если судить по моему созданному Соник - Персонажу То это реально то что подходит. ээх.  

Поделиться сообщением

Но нам нужен девиз не для двух-троих, а для всего клуба. tongue.gif  

Поделиться сообщением

Я свои предложила. :] Пускай Модераторы сами придумают. За ними последнее слово.  

Поделиться сообщением

Не согласна. Модераторы - такие же мобианцы, как и мы все. И решать вопросы мы должны все вместе! Всем клубом! smiley.gif  

Поделиться сообщением

полностью согласен с Си. решать ВСЕМ.  

Поделиться сообщением

Ну так давайте : ))))))))  

Поделиться сообщением

А может, будем склабывать его из кусков? Или видоизменять уже предложенные. Допустим, вот начало: "вместе всем клубом!" grin.gif  

Поделиться сообщением

Хоть это уже и плагиат получается, но We'll be together in harmony.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу