Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Если проблема есть, нечего ее замалчивать, если нет, то надо решить раз и (навсегда будет неуместно).

И год здесь не важен, дело в нас, в нас всех.

Поделиться сообщением

**пост был написан второй раз, ибо первый раз случайно нажал кнопку "назад" на клаве и прибавил к этому негромкий мат...в общем мысль будет немного иная**

В последнее время многовато жестокости: законодательства в области авторских прав, ПДД, теперь еще тут...Год Крысы - год повсеместного ужесточения правил и законов?

Год Крысы - Это Год Крысы!

вообще мне пофигу какой сегодня Год: Крысы, Муравьеда, Ската, Медведа...

лан, проведу дискуссию здесь ("по-старинке"), ибо в тех темах отвечать как-то неВтемно!

Возможно, из-за того, что всем безразлично, так фигово живем в России. Большинство, во всяком случае. Да даже Конституцию не соблюдают, куда уж там авторские права

2 Инфи

скажи мне: ты сам соблюдаешь все законы РФ??

я, честно, соблюдаю только те, что считаю нужными...всякие там дядьки из ДУМы вряд ли их сами соблюдают, поэтому чем мы хуже??

сейчас уже не актуален принцип "поможем друг другу вместе!", сейчас больше актуально "меня это не касается!"

а авторские права уже давно не соблюдаются! Человек написал книгу, выложил её на прилавок, на следующий день книга есть в инете на файлообменнике, откуда её спокойно качают и читают (разумеется, автор не получает ни копейки)

хорошо, если кто-то и поставит "копирайт", но большинство просто изменит название на "1.zip", дабы не запалила система

предлагаю на досуге полазить по инету ради интереса и посмотреть: сколько всяких "варезных" сайтов выкладывают в новостях новый софт с кряками и ключами (скачать не получится, пока не пройдёшь регистрацию!), но все они "ссылкаются" на один файлообменник, который, скорее всего, уже давно удалил данный файл...

на тех же "зайцах" написано, что вся выкладываемая музыка лежит только для ознакомительного прослушивания, но кто-нибудь её потом удаляет?? да и зачем, если здесь уже лежит версия на 192 кбит/с, а потом её удалять и лезть на платник, чтобы скачать такую же на 192 кбит/с, но уже заплатив 5 рублей...

"Запрещено оставлять сообщения, намеренно целиком, либо в большей его части аписанные "падонкафским" языком и иным жаргоном, коверкающим русский язык. Запрещено намеренно оставлять сообщения с полностью, либо в большей его части пропущенными знаками препинания, если это вызывает сильные затруднения для прочтения и понимания сообщения. Транслит разрешен, но по возможности пользуйтесь специальными "переводчиками" такими как translit.ru"

2 Гаури

ты сам пользовался такими он-лайн переводчиками?? и я не советую... ))

ты же сам не начал писать сразу, как Вундеркинд: сел в 12 лет и написал "Войну и Мир" без единой ошибки с первого раза...человек может быть безграмотным, но может красиво рисовать. Он может быть безграмотным, но отличным собеседником в реале...

впрочем это - личное дело каждого!

Изменено пользователем i0n!ZeD

Поделиться сообщением

Первая реакция: Многабукафф..ОО А теперь какая тема разговора?

Поделиться сообщением

Помоему ей отключили инет..

Ирма!!! Ты, что мне сказала!!!

Я тут чуть по ней панихиду ни отслужил, как о пропавшей душе, а она вон, живая и здоровая бегает!

ПС

Вот Иону радость.

Изменено пользователем F 713

Поделиться сообщением

радость-радость

только она о5 дисконнект((

ладно, как было сказано: подождал до этого, подожду ещё ))))

2 Ёлка

теперь тема разговора - ужесточение правил форума, несоблюдение авторских прав, законов РФ и пофигизм россиян

Изменено пользователем i0n!ZeD

Поделиться сообщением

=) айай что же это со мной такое? Не могу уснуть ночью - постоянно тянет что-нить делать. А днем хочется спать и нет настроения упражняться. (((

Поделиться сообщением

Да я знаю каково это....

Просто ты становишся одним из нас....

Пойди, посмотри на луну и звезды,.....ничего не чувствуешь???....

Поделиться сообщением

"В такие ночи я жажду крови" (с) Алукард.

Поделиться сообщением

просто последствия Новогодней ночи! скоро пройдёт... ))

Поделиться сообщением

Уже неделя прошла, а оно все не проходит. Или может когда я ложусь спать забыаю глаза закрыть? ))

Поделиться сообщением

Новый год - целый год )))

Поделиться сообщением

Ну вот. Меня опять в сон потянуло.......спокойной день

Поделиться сообщением

А мне перед сном около часа в голову разные глупые мысли приходят, среди них правда иногда, очень редко, умная проскальзывает)))

Поделиться сообщением

мне перед сном вообще мысли не лезут, ибо книжку читаю ))

Поделиться сообщением

А мне перед сном спать хочется...

Поделиться сообщением

Я перед сном что то читаю..И неважно что главное что читаю..

Поделиться сообщением

Ну я сначала за компом потом, как выгнали, читатьХ)

Поделиться сообщением

Прям так ВСЕ что-нить читают...

Я перед сном за компом сижу...

и на клаве потом просыпаешься и смотришь: а на мониторе в окошке сообщения видишь повесть на 200 листов "о том, как я спал на клаве" ))

Поделиться сообщением

Чтоб быстро уснуть неплохо принять тёёёплую ванну с какой-нибудь пеной фруктового\цветочного вкуса ^______^ Главное не горячую, не прохладную, а именно теплую)) После этого обычно отлииично засыпается =)

Поделиться сообщением

Ай ай ай

А потом голову "сушить"...

Изменено пользователем Sayonaro the Hedgehog

Поделиться сообщением

Ай ай ай

А потом голову "сушить"...

Почему же сушить? Ведь можно и не мочить =) Например собрать в хвост, с головой-то нырять не обязательно =)

Поделиться сообщением

Почему же сушить? Ведь можно и не мочить =) Например собрать в хвост, с головой-то нырять не обязательно =)

А так неинтересно...

и на клаве потом просыпаешься и смотришь: а на мониторе в окошке сообщения видишь повесть на 200 листов "о том, как я спал на клаве" ))

Зато кога прочитаешь, поймёшь сколько в ней смысла, ну можно ещё и продолжить спать...

Поделиться сообщением

Внатуре неинтересно... Вода горячая, телу тепло, а голова мёрзнет Х)

Поделиться сообщением

Внатуре неинтересно... Вода горячая, телу тепло, а голова мёрзнет Х)

голову можно другим "согреть" ; )

Поделиться сообщением

Теперь вопрос!

А зачем тогда ванна, если это "другое" согревает полностью и спится потом крепче?...Оо...

Поделиться сообщением

Теперь вопрос!

А зачем тогда ванна, если это "другое" согревает полностью и спится потом крепче?...Оо...

ну можно ведь совмещать приятное с полезным! ; )

ммм...тёплая ванна с запахом пива... ))

Поделиться сообщением

ну можно ведь совмещать приятное с полезным! ; )

ммм...тёплая ванна с запахом пива... ))

Да Ёня...Ты прям молодец, прям как я пишу с ашыпками, вот такой же маладец...

Заметил, что начал писать более осмысленные посты, не многабукафф, но смысл уже есть, будем поглядеть на будущее Х)...

Поделиться сообщением

Единственный минус, что с утреца голову надобно лечить )

Поделиться сообщением

Единственный минус, что с утреца голову надобно лечить )

Ну можно снова согреть, и всё будет нормально...

Наконец то выбрал музыкальную тему своего перса, Няя. Беспонечность! Свобода! Любовь! Жизнь! Эхо луны и ветра! Вот такие вот ассоциации...

Ёня, огромное пасяб...

Изменено пользователем Sayonaro the Hedgehog

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу