Dania 38 Опубликовано: 5 декабря, 2007 http://beon.ru/tests/3-002.html прикольный тест про шеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 декабря, 2007 http://beon.ru/tests/3-002.html прикольный тест про шеда) Бред,хочу ещё :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Бред,хочу ещё ;D) +1 мине картинки понравились))) я тож хацу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Результат:Ух ты!!Да ты знаешь его как свои пять пальцев!Поздравляю!! Подробнее:register_image(2225597694); На лови его маленькую фотку! Да сверсложно ;D , хотя на 3 я все же потратил лишнюю секунду. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Я когда ответ увидела первая реакция: да неужлиXDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 А между прочим, Ирма, ты кажется говорила, что в Орден вступишь. Обманула. ;D В воскресенье, если чуда не случится, придется просить закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 5 декабря, 2007 В орден само..Ээ..Бесстаршных? Я не занала что там все так запутанно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Кульный тест и картинки воть рез: Результат: Ух ты!!Да ты знаешь его как свои пять пальцев!Поздравляю!! Куль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) В орден само..Ээ..Бесстаршных? Я не занала что там все так запутанно(( Я просто хотел выстроить структуру действительно похожую на орден, а такие темы как Фуршет и Вечеринка уже есть. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 5 декабря, 2007 бессонница она пугает хмурым днём и завораживает поzитивной ночью...она та, кого ты не ждёшь увидеть этой ночью...она та, кто приходит и мешает тебе нормально спать...она та, на кого мне наплевать ))) блиииин, просто слушаю волшебный трек)))) где только одна фраза It's a Dream... : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Эх... а унас Маргоша на грани уже. Тока я уже к ней как-то привык.... Да и спорт-зал в качестве места сборов терять неохота.... Маргоша? Спорт-зал? Ты в моей школе учишся? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 бессонницаона пугает хмурым днём и завораживает поzитивной ночью...она та, кого ты не ждёшь увидеть этой ночью...она та, кто приходит и мешает тебе нормально спать...она та, на кого мне наплевать ))) блиииин, просто слушаю волшебный трек)))) где только одна фраза It's a Dream... : ) Для того кто обожает ночь, она хорошая подруга. Если бы не условности этого мира, я перешел бы на ночной образ жизни (хотя я и так не далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Для того кто обожает ночь, она хорошая подруга.Если бы не условности этого мира, я перешел бы на ночной образ жизни (хотя я и так не далеко) ну в это время года лучше впасть в зимнюю спячку (ну кроме НГ конешн))))), а летом - можно и подумать про ночной образ жизни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 А песенку мог бы и подогнать, если классная...Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Ион у ми уже подсознательно НГ ассоциируется не с новым годом а с Некст Геном оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 +1 такая же фигня, путаюсь немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 А разгадка одна — безблагодатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Ни фига себе! У Тёмы 4887 сообщений!! ;D Насчёт Некст Гена - та же фигня! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Тема тут с 2004 годаXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreken 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 ;D А точнее с 1 Января 1 числа и 2004 года :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Да какая разница? Главное что здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreken 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) А разница в том что пришёл бы на один день раньше то был бы з 2003 :) У него темболее скоро годовщина как он на форуме ;D Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Kreken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Народ не знаете из за чего аська и квип сразу вместе не грузятся?Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Х) так как ты скорей всего на один акк грузишь оба подключения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Неа по очереди..Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 А зачем? Низя так, или у тя 2 разных аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 А песенку мог бы и подогнать, если классная...Х) если тебе нравится смесь dance'n'trance, то могу))) Ион у ми уже подсознательно НГ ассоциируется не с новым годом а с Некст Геном оО привычка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Имено что просто пишт лбо соединение бесконечное в аське либо подкючит и отрубит в квипеОо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Праветик всем))Как дела Люди?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение