Spitfire 209 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Да уж, было бы классно)) А если бы ещё русскиим языком написали бы, было бы вообще класс)))))) :-[ ;) ;D PS. Smokie, я тоже с тобой... Я надеюсь, что суд тебя оправдает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) *пацтолом от заповедей8 Можно стырить?Х) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Ирм, наверно) ищо,не забудь в мою галерею посмотреть,я кое что туды залила : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 5 декабря, 2007 F 713 это было что-то. Уважуха братишка.И всем кто со мной, я вас не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Ты в курсе то что ты его вместо того чтобы успокоить, на зону (ну эт я образно) отправила)))... Типа мы тебя тоже не забудем... Smokie... Вобщем крепись, мы все с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Да я креплюсь. Только нервы в последнее время пошаливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Если куришь, покури... вроде это помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Говори точнее, а то пугаешь тут людей О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 5 декабря, 2007 У ми настрой плохой от нашего класса четвертая училка отказалсьХ_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Да я креплюсь. Только нервы в последнее время пошаливают. жахни водочки пол-ведра для успокоения нервов))))) без обид, товарищ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 У ми настрой плохой от нашего класса четвертая училка отказалсьХ_Х 4? О.о... У меня 14 классный руководитель... и я радуюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 5 декабря, 2007 У ми настрой плохой от нашего класса четвертая училка отказалсьХ_Х вы в качестве знакомства подложили ей Тарантула??? )))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Нет мы е достали сплетнями..Точнее наши пацаны..Что самое противное сплетничают ток пацаны Х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Очень не похоже на пацанов. Им еще бы семечки и платочки, чтоб как бабки были. Тогдаб им сплетни были бы к лицу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Очень не похоже на пацанов. Им еще бы семечки и платочки, чтоб как бабки были. Тогдаб им сплетни были бы к лицу.)) да, ещё валенки, тулупы...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 5 декабря, 2007 *вспомнила шо семечки они грызут* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 5 декабря, 2007 **Старушечьим голосом** --Ой Толяновна, опять Вовка курит в туалете! --Да ты шо , Лёхевна, он же некурящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 декабря, 2007 +1 ;D Юморист) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 декабря, 2007 4? О.о... У меня 14 классный руководитель... и я радуюсь))) Ты крут чел, у меня только пятый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Почти у всех были ;D не прижились, теперь у одной немного двинутой, так что посочувствуйте, она ЗВЕРЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Сочуствую) У меня в третьем классе такая же была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 5 декабря, 2007 от нас никто вообще не уйдёт )))) пускай пол-года наши шутки (мобильные мелодии на всю аудиторию и пд.) терпят, зато во время сессии мы их деньгами радуем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Мелодии на всю аудиторию?)И вы ещё живы?) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Там наскока я знаю, не так как в школе)) ну у мя в школе музыка на весь класс тоже... но не всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 *вспомнила шо семечки они грызут* Да просто супер класс, я бы от вас не убежал, я бы вас поубивал. ;D Да если кому понравились заповеди, берите.В скорем времени постараюсь сделать и FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Пасиб, поставим ещё имя (жирным шрифтом) хозяина этих строк в конце)))... Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Мелодии на всю аудиторию?)И вы ещё живы?) ну а как же они тогда будут на хлеб зарабатывать?? ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Эх... а унас Маргоша на грани уже. Тока я уже к ней как-то привык.... Да и спорт-зал в качестве места сборов терять неохота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение