Funtik 41 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Цитата нормальные студенты ночью кое-чем другим занимаются...не в одиночестве, конешн ХАХАХА ))) А я сёдня очень интересно проснулся. Короче я лёг спать вниз головой (то есть голова и подушка там, где обычно ноги лежат). И как всегда перед сном поставил будильник, затем положил его под кровать. Проснувшись, я по рефлексу скакнул вправо и со всей дури башкой в стену, упал и дальше заснул :pont: потом меня мама разбудила :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 *Дико ржёт* -Ну ты даёшь :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Цитата А я сёдня очень интересно проснулся.Короче я лёг спать вниз головой (то есть голова и подушка там, где обычно ноги лежат). И как всегда перед сном поставил будильник, затем положил его под кровать. Проснувшись, я по рефлексу скакнул вправо и со всей дури башкой в стену, упал и дальше заснул :pont: потом меня мама разбудила :pont: Сначало очнись, потом двигайся - запомни навсегда. Цитата Всем привет^^ Приветствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Это - юзербар-убийца ))) Делал это "чудо" не я. Вставлять в подпись чревато последствиями! :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Funtik писал: Это - юзербар-убийца ))) О_О Можно представить какими :pont: :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Цитата Это - юзербар-убийца ))) Аможет рискнешь и поставишь.(интересно на последствия посмотреть) :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Бан мне не нужен на фиг!! :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) вот это - точно убийца)) *задумался* почему все берут цитату вместе с юзербаром??))) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Все юзеры убийцы :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 ноября, 2007 вах какой опасный юзик! о-О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Я видел где то парня с таким юзим, на КС сайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Контер Страйк (Counter Strike) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 ноября, 2007 что за юзим?? как у Ирмы?? ))) кстати для меня все еще загадка: почему до сих пор пишут Sonic-CIS, когда давно уже Sonic-World?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Ээ..Дык сам то ЦЫс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Сегодня /me нашёл красный хаосемеральд. Теперь у меня уже пять ХЭ:pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Stormwind писал: Сегодня /me нашёл красный хаосемеральд.Теперь у меня уже пять ХЭ:pont: Йа бояцца ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Цитата Сегодня /me нашёл красный хаосемеральд.Теперь у меня уже пять ХЭ о5 бухать чтоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) Стормвинд,ух ты,я бы тоже не отказалась от такого числа Изумрудов!Интересно,можно ли с семью перейти в Супер Форму?Кстати,об ИХ:я недавно была у подруги,у неё оказался маленький синий Изумруд Хаоса...Следующие полтора часа сопровождались беганием по квартире,отниманем изумруда друг у друга и засовыванием оного в самое надёжное место - штаны,а так же криками "ХАОС КОНТРОЛЬ!!!".Я,кстати,пыталась применить Хаос Бласт,но не получилось,к сожалению :pont: Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) гыы, у меня есть изумрудик фиолетового цвета :pont: . аааааа!! мну только что обнаружил что изумрудик пропал! аааааа!! Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Knuckles 75% писал: мну только что обнаружил что изумрудик пропал! аааааа!! Это Шэд прочитал твоё сообщение,быстренько телепортонулся к тебе домой,и быстренько стыбзил Изумруд :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Spyro the dragon писал: Это Шэд прочитал твоё сообщение,быстренько телепортонулся к тебе домой,и быстренько стыбзил Изумруд :pont: как хорошо что нет. мну его нашёл!! :pont: как прикольно видеть старую находку. особенно если она связана с изумрудом, да ещё и фиолетовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Если кто МИ найдет подайте дымовой сигнал, я приду и от... посмотрю. :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) если хочешь, то купи водку. тогда и Соник и Шед появится после рюмочки двадцатой.(может и раньше) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 ноября, 2007 у меня вообще нету изумрудов, и я не парюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 ноября, 2007 i0n!ZeD писал: у меня вообще нету изумрудов, и я не парюсь... у меня тоже небыло. я просто изумрудик нашёл. точно не помню где, но точно помню что нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Спй млин клево вы наверое с подругой оттянулись^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) Цитата если хочешь, то купи водку. тогда и Соник и Шед появится после рюмочки двадцатой.(может и раньше) Я уже писал когда-то , что водку не пью. ПС. И лишь шампанское мы хлещим. Давным давно, давным давно, Давным Давно. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 ноября, 2007 а мну в это F 713 писал: Давным давно, давным давно, Давным Давно. ещё небыл зарегестрирован на форуме, и поэтому мну это не знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение