Irma TH 13 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Для меня нечто это 800 постов.. Ээхх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Поговорим, когда зайду за 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Блин =) я теперь на стороне паzитива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Вах поздравляю с вступлением в наши дружные рядыХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 НЯ^^ блинь)) я в дневники Лианьку разместила)) Эриел) ток ручко)) но не могу ссылку дать)) спамо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 ноября, 2007 приватно - не спамо! )) Цитата уж не Аш2О5 ли? а это лучше, чем Йокосука??? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Простите, не подскажет ли кто, как пользоваться ФлешМХ-сом?)) Тока появился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 я такой штуки даж не наю =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 19 ноября, 2007 А я пока все скопирую ибо у Ки и его тихоонечко тыбзануXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Я куплю завтра Sonic'а на DVD! На этом DVD 26 серий! Круто, теперь у меня будет коллекция! А то я записывал Sonic'а на видео кассеты! Их у меня 9 штук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 ноября, 2007 ФлешМикс?? для создания флешек чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 (изменено) Орден Бесстрашных. Готов к запуску, как только получу разрешение от Маника - выкладываю . Изменено 19 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Орден Бесстрашных?? сразу вспоминаются века рыцарей, драконов...))) 9:35, за окном ппц метель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 20 ноября, 2007 F 713 писал: Орден Бесстрашных.Готов к запуску, как только получу разрешение от Маника - выкладываю . Разрешение получено, смотри в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Цитата Разрешение получено, смотри в ПМПодтверждаю готовность.Ключ на старт... 9.8.7.6.5.4.3.2.1 Зажигание. Отрыв.....Промежуточная.....10сек., полет нормальный. Цитата Орден Бесстрашных?? сразу вспоминаются века рыцарей, драконов...))) Может и драконов заведем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 F 713 писал: Может и драконов заведем. Так, кто там нас завести хочет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаосик 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 наротт!!! а что с салли стало то я так и не поняло!!! я вообще всего 3 года фанатею по сонику и не как не могу понять что с ней стало-то????????? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 ноября, 2007 я бы сказал - что с ней стало, но админы отредактят пост и поставят мне предупреждение за нецензурную брань ; ) Цитата Может и драконов заведем. а там тролли или колдуны будут?? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Ион колдуны будут емаеD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 ноября, 2007 ё-твоё, главное, чтобы они потом не разбушевались ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Мое ЁХ) Никому не отдамХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 ноября, 2007 а кто-то прям собирается это твоё тырить...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Люди, простите ешо раз, не подскажите кто-нить как в фотошопе обьединить слои?) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Кто знает может кому то понравится мое Ё?Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Цитата Люди, простите ешо раз, не подскажите кто-нить как в фотошопе обьединить слои?) на панельке со слями выделяешь необходимые (через Ctrl) и правой кнопкой "объеденить слои" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Как нас много, а вот часам к 3м ночи так никого и нет и поговорить нескем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 ноября, 2007 (изменено) Цитата Как нас много, а вот часам к 3м ночи так никого и нет и поговорить нескем. ночью толком делать нечего! летом еще ладно: можно затусить у кого-нибудь и спокойно лечь спать часов в 8 утра...а зимой холодно, тусить уже не у кого (наша компания уже "разнесла" 4 квартиры, поэтому желающих стало меньше) "что ночью делают нормальные люди? спят!" (с) М. Задорнов UPD как Вам такая "родная" прелесть?? Изменено 20 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 20 ноября, 2007 неправда, нормальные студенты ночью готовятся к экзаменам. Или просто домаху сочиняют, как я, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 ноября, 2007 нормальные студенты ночью кое-чем другим занимаются...не в одиночестве, конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение