Дизель 66 Опубликовано: 18 ноября, 2007 ну совсем не пить тоже нельзя :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 скорее нежелательно ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 УгумсХ) Для организмаХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Блин так флеху показать хочецца)) Поднимает настроение. лично для меня он полностью поднял паzитиФФ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Блин так флеху показать хочецца))Поднимает настроение. лично для меня он полностью поднял паzитиФФ))) Покань флешко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Урра!! Эмо в прошлом!! ЙЕС!!!! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 пусть эмо и готы идут по известному адресу Покань флешко) http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm стаааарая флехо))ещё когда на Онру.ру была её нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Таки ми на ти подействоало))) ПАЗИТИФ! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 ноября, 2007 пусть эмо и готы идут по известному адресу http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm стаааарая флехо))ещё когда на Онру.ру была её нашла Наю)Это пси флешко у мну такие кода-то 2на компе были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Таки ми на ти подействоало))) ПАЗИТИФ! ^^ ещё одна девчонка))) P.S. никогда не будь такой\таким как я,тебе и так своих проблем хватает :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 все равно пазитиффф^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 ага)) помнишь мейкер?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Ваах!! *каваиццо* ^____________^ Прелесть^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) Флеха не про меня, а вот трек который там используется как раз про меня. Да кстати Внимание. Торжественно обьявляю, что завтра в тапках будет создана первая тема цикла "Орден Бесстрашных", пока что посвящение в Орден. . —arty: ЩИТО Изменено 18 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 %) я ничо не поняла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Блин, хочу встать плечо к плечу с этими мужыками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 я ничо не поняла))) Я хочу создать тему\ы "Ордена Бесстрашных" (если хочешь узнать что это за орден то пиши в личку , иначе я бан схлопочу) Идея в том , что темой управляют сами Члены Ордена , я на время создания возьму роль одного из Магистров Чена Совета Девяти, хотя после ,если такова будет воля Ордена, легко могу ее лишиться, что по моей идеи и должно произойти. Дополнительно. Но помимо развлекательной Орден должен будет иметь и организаторскую функцию, в частности он должен будет оказывать содействие своим членам и не только. Списки всех членов и того какуе содействие они могут оказать (если канечно они сами не против) будут открыты, и любой человек сможет обратится с просьбой о помощи. Идея этой части возникла у меня когда я искал СоникX в конечном итоге мне помогли, за что респект, и я поначалу подумал создать тему ПомощьВзаимопомощь , а топерь хочу подключить ее к "Ордену Бесстрашных". Но зто в идеале, если не выйдет будет просто тапок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 ВступаюХ) Ибо самоубийцоо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 ВступаюХ) Ибо самоубийцоо)) Irma (ничего что я так обратился) ради всех богов не нервируй модераторов, а то меня и так собирались пожизненно забанить. А о вступлении ,вот подробно все прочтете, тогда и решите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Ну как хотите. Ты что обиделась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) Да нет) Ладно всем спокойной ночи, меня гонят) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 18 ноября, 2007 F 713, ЩИТО? Какой орден, какой контроль тем? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) F 713, ЩИТО?Какой орден, какой контроль тем? О_О Я хочу создать тему в которой бы записанные пользователи сами бы определяли ее правила. А название получилось случайно , в этой теме. Могу найти эти сообщения. Хэ-Хэ я стал Завсегдатай ,можете меня все поздравить. =) И ненадо смеяться , может для когото 300 постов это недельная норма, но для меня это Нечто. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) Хэ-Хэ я стал Завсегдатай ,можете меня все поздравить. хех, поздравляю) для меня также Нечто - уже почти 500 постов)) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) Гыг) Всем Доброй и тыхой ночи!Ну как не спитцо господа полуночники?))) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Ну как не спитцо господа полуночники?))) спалось хреново: кажись от знакомого простудой заразился( бум лечиться народными методами ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение