LUPINYA 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) i0n!ZeD писал: ну тут над побыть свидетелем...а какой еще может быть свидетель, как не нетрезвый : Рплюс еще чел прое...потерял мою лабораторную, которую нужно завтра защищать...от и повод))))))))) Брат я б тоже не откказался бы...если мну завтра..Капут кароче Люпе)))Так, ладно в баню него-пози,пора переходить к истинному позитиву)))Признавайтес четно: до скольких вас отпускают гулять?))) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Цитата Признавайтес четно: до скольких вас отпускают гулять?))) в смысле до скольких суток?? :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 i0n!ZeD писал: в смысле до скольких суток?? :russian_roulette: уууу...... ну ладно на сколко суток и часоф вас отпускают гулять??))мну обычно на 4 часа)(черт ...ну да ...ну да.... родителей я слушаюс .))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 i0n!ZeD писал: тааааак.....что-то мне наушнички на столе знакомы)))) Они от PHILIPS. Купил на Савёловском. ;D Spyro the dragon писал: Тандер,если он сборный,то у меня есть огненный из той же серии :russian_roulette:) Можно сказать что он сборный - с него можно "снять" крылья и лапы. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) Цитата уууу...... ну ладно на сколко суток и часоф вас отпускают гулять??))мну обычно на 4 часа)(черт ...ну да ...ну да.... родителей я слушаюс .))) )пока что мой предел был - два дня, но там просто мы растратили все деньги, кто уж полез НЗ тратить, а я свалил, ибо дико хотел спать)впрочем родителей тож слушаюсь: если говорят, что можешь оставаться, то остаюсь))) Цитата Они от PHILIPS. Купил на Савёловском. сейчас прикину...не такие же случаем??)) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) i0n!ZeD писал: сейчас прикину...не такие же случаем??)) Опа! :russian_roulette: Почти такие-же, разве полностью чёрные. ;D Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) Цитата Почти такие-же, разве полностью чёрные. у тебя черные?? блин, показалось)) у меня они все убились(( крепления на морозе потрескались (в них приятно зимой ходить, только "дуга" неочень и провод длинный))) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) Вопрос позитифным полуночникам:Как ваши родители к полуночничеству за компом относятся?) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 (изменено) Мои живут на другом конце города. Когда жил с ними было ворчание формата "все нормальные люди уже спать легли, бла-бла-бла...". После того как мне в один прекрасный день (ночь) это надоело, я им полулярно объяснил маршрут пешего эротического путешествия и то что ночью мне лучше работается, т.к. тихо, никто не ломится в двери/телефоны/чаты, не слушает музыку и не смотрит очередной бразильский сериал. Подействовало. Цитата уууу...... ну ладно на сколко суток и часоф вас отпускают гулять??))мну обычно на 4 часа)(черт ...ну да ...ну да.... родителей я слушаюс .))) ) В детстве (лет в 10-13) как правило ехал к другу за пять автобусных остановок и там оставался на довольно большой срок (5-12 часов). Иногда после долгих телефонных разговоров формата "иди домой/не хочу, тут буду ночевать" оставался на ночь. Сейчас являюсь "сам-по-себе-своим-собственным" и могу в принципе уехать гудеть даже в другой город на неопределённое время. Рекорд - двухнедельный запой по поводу успешной сдачи сессии знакомыми студентами, после которого я очнулся в чужой квартире в Пскове. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Я вообще сейчас лишен компа. А так я могу посидеть за компом, но только после того как мать заснет. Да и долго сидеть не буду, ибо всегда хочеться выспаться побольше перед школой. А прогулки.... Мама даже рада иногда меня выпнуть гулять.... Но... Я НЕ ХОЧУ гулять в Москве, по нескольким причинам: 1) Не с кем! 2) лень 3)Я, после того, как уехал из Иркутска больше на улице друзей не имею и не завожу. все связи только в школе или в секциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Цитата Вопрос позитифным полуночникам:Как ваши родители к полуночничеству за компом относятся?) ну если б я вел ночной образ жизни (день - сон, ночь - комп), то тогда да, они бы поговорили на эту тему лекциями, но т.к. я сижу часов до двух ночи - то все норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 13 ноября, 2007 LUPINYA писал: Вопрос позитифным полуночникам:Как ваши родители к полуночничеству за компом относятся?) Ну..когда за подготовкой к паре засиживаюсь часов до 2, тогда ворчат, а так...привыкли уже, что минимум до 12 за компом. только брат орет, что я ему мешаю светом монитора)но я его лесом шлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Цитата Признавайтес четно: до скольких вас отпускают гулять?))) Меня вообше не отпускают гулять :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Funtik Печально... Мне то непривыкать, а вот остальным наверно отстой... Чтож, могу лишь посочувствовать. З.Ы. Ура!!! 300 пост!!! Гип-гип ура! :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 LUPINYA писал: Вопрос позитифным полуночникам:Как ваши родители к полуночничеству за компом относятся?) Если это никак не относиться к учебно-образовательному процессу(с субботы на воскресенье), то никак. В будние же тырнед я достать не могу, так как комп стоит за тонкой стенкой от комнаты родителей. Обычно играюсь в Соников на ноутбуке или читаю. Поломок в системе не было, по этому они вообще этого не знаюд =D блин, я проворонил свой пицотый пост :- ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Как я тя понимаю..сам с ногой уже 2 неделю валяюсь) Ничего, отдохнешь, телик посмотришь, в инете посидишь, от учебы освободишься) везде есть свои плюсы, чел! Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Хотел узнать.. Существует ли вообще в природе кряк на ММФ2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 ноября, 2007 ищи на кряк-сайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 i0n!ZeD писал: ищи на кряк-сайтах ...вкупе с троянами и вирусами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Цитата ...вкупе с троянами и вирусами... а без них неинтересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 (изменено) i0n!ZeD писал: а без них неинтересно) Ну какой же русский не ищет приключений на свою з..голову! Типа м ы легких путей не ищем! Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 ноября, 2007 (изменено) Годзилла рулит! http://download.506.com1.ru:8039/WWW/movie...1_1024x0768.jpg Изменено 14 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 на официальном сайте славного японского города Йокосука написано, что там обитает Годзилла. Япония жжот по-любому! Надо ж так город назвать! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Цитата Надо ж так город назвать! они и не так могут назвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Злой прзой японский ежиг коситсо на присутствующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 14 ноября, 2007 ПРивет Все позитивным позитифщикам от мегапозитивного ЙожегА!!! Как дела нарооод?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 包括今日要闻、科研进展、院士建议、科教新闻、成果专利等重要内容。, Люпиния! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Квадратичкое письмо??Ооо шо неужель дела так плохи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Нет, просто аггрессивная реклама славного японского города Йокосуки. Нам всем срочно надо продать се и ехать в Йокосуку смотреть Годзиллу и местный черный рынок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение