Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 1 июня, 2006 С преведом не только медвед бывает Х))Тут уже половина людей с ПРЕВЕдом, половина с приветом И неизвестно,как правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 И правда неизвестно... хотя мне всегда казалось что если превед, то это медвед, реже, красавчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 Привет,челы! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 июня, 2006 Воистину превед! *предвкушает колоссальное накручивание счётчика* ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 июня, 2006 Гы, люди, я вернулся после месяца отстутствия! Скучали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 2 июня, 2006 Ошшень! Ты, видимо, пропустил запись на Восьмой Турнир+о "Корсарах" никто даже и не вспомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 Ну,вот,наконец-то сдал ЕГЭ по русичу.На 5. :) Но это только начало..А жаль...Лучше б этого ЕГЭ не было...Доставило очень много хлопот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 Моему возмущению нет предела! Буквально пять минут назад зашёл на сайте в смс копилку и что же я там увидел... Кто-то беспочвенно и без какой-либо причины покрыл матом V3 :) Я понимаю что бывают люди, к которым испытываешь неприязнь, но зачем так открыто это выражать, а тем более матом? Я считаю этот человек заслуживает наказания, его вообще возможно как-нибудь найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 4 июня, 2006 Я б сказал кто это, да не хочу... Это не я, раслабтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 Моему возмущению нет предела! Буквально пять минут назад зашёл на сайте в смс копилку и что же я там увидел... Кто-то беспочвенно и без какой-либо причины покрыл матом V3 Я понимаю что бывают люди, к которым испытываешь неприязнь, но зачем так открыто это выражать, а тем более матом? Я считаю этот человек заслуживает наказания, его вообще возможно как-нибудь найти? Не возмущаися сильно,если этот человек выразился то у него должны быть на это веские причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 4 июня, 2006 Привет,челы! Привет, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 июня, 2006 Моему возмущению нет предела! Буквально пять минут назад зашёл на сайте в смс копилку и что же я там увидел... Кто-то беспочвенно и без какой-либо причины покрыл матом V3 Я понимаю что бывают люди, к которым испытываешь неприязнь, но зачем так открыто это выражать, а тем более матом? Я считаю этот человек заслуживает наказания, его вообще возможно как-нибудь найти?Не возмущаися сильно,если этот человек выразился то у него должны быть на это веские причины Эм, дай угадаю - это был Корпорал Шепхард, ярый v3ненавистник, а он и так забанен. Или Йохонсон, который тоже забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 Дважды неугадал И кто же тогда? Просто интересно %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 4 июня, 2006 Он знает, он засланый))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 А чёрт его самому интересно *Он знает, он засланый)))))* А за необоснованый базар можно и по е(censored)лу получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 4 июня, 2006 Ну я только предположил... Зачем прям так резко? По "е(censored)лу" только при личной встрече, тут уж извини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 А затем ещё одно заявление такого типа и личная встреча гарантирована Для всех остальных поясню я отсюда неуходил и уходить не собираюсь хоть и имею некоторые конфликты с администрацией этого сайта и что бы я не говорил об администраций этого сайта я всё равно неуйду т.к не они для меня не главное-главное для меня это те люди которые здесь сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 Wow! Wow! Сбавьте обороты! Никто никого не обвиняет! Просто иногда поражаешься неуважению к людям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 4 июня, 2006 Да всё уже, вроде, уладилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 Ндя...Куда катится мир?В бездну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Кто-то уже здал ЕГЭ а кому-то ещё сессию здавать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Кто-то уже здал ЕГЭ а кому-то ещё сессию здавать :) Ага, сижу дома готовлюсь к зачёту по англискому ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 А я никогда неготовлюсь к экзаменам у меня всё действует по принципу меньше учишь больше знаешь,хотя есть свой исключеня физика химия математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Интересная тактика, надо будет как-нибудь попрактиковать. Помню зимней сессией, я тоже к одному экзамену не готовился и вроде сдал на 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 А я никогда неготовлюсь к экзаменам у меня всё действует по принципу меньше учишь больше знаешь,хотя есть свой исключеня физика химия математика Гы...А я готовлюсь...Шоколадом обжираюсь...Чтоб башка работала))) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 5 июня, 2006 Через пару часов будет электротехника...Вот тоже собираюсь зарядится ;) самая приятная часть в подготовке к экзаменам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 Через пару часов будет электротехника...Вот тоже собираюсь зарядится ;) самая приятная часть в подготовке к экзаменам :) Я тоже так считаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Гы...А я готовлюсь...Шоколадом обжираюсь...Чтоб башка работала))) Ну надо чтоб кроме шоколада в желудке было и хоть что-нибудь в голове Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение