Spitfire 209 Опубликовано: 17 апреля, 2008 А теперь по кому предмету? По истории... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 А может быть на тему "Мои гламурные одноклассники?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 17 апреля, 2008 мне пофигу - я спать... детям надо полуденный сон, особенно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Позитивная белочка...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Позитивная белочка...) Она ещё когда то была милой, жизнеорадостной и пушистой. А вот мне часто мешает (правильно она про негатив подметила!) Я кстати тоже позитивноя девчонка, но от меня многие тоже негатива натерпелись... Ого, даже по литре тесты бывают! Ага, бывают! У нас училка по три в месяц точно проводит. Но они маленькие, по 10 вопросиков. По истории... =) ОМГ!!!! самый мой ненавистный предмет!!!!! Кстати, уже 600-ая страница!.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Чё-то не видела от тебя негатива) Ой! Я УЖЕ ОСВОИВШИЙСЯ!!! УРЯ! Моя тактика действеннее, чем у Йожыка Дизастера...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 апреля, 2008 ОМГ!!!! самый мой ненавистный предмет!!!!! А я люблю историю. Но экзамены... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Чё-то не видела от тебя негатива) Да не тут, а в жизни! Хотя помню, когда я только-только зарегилась, тут такое творилось!... ТАКОЕ!!!.... боюсь даже вспоминать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Негатив в жизни? Э-э-э... Ы) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Ы-Ы-Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Но мне, как ни странно, нравится русский Мне русский не сказать штоб сильно нравится, но у меня на уроках однокашки постоянно консультации просят! Просто даётся легче лёгкого и всё тут! =) Негатив в жизни?Э-э-э... Ы) Н.. имеется в виду в школе, в семье и тэдэ и тэпэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Да я поняло! Мне просто сказать нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Да я поняло! Мне просто сказать нечего) Мне тоже не особо что сказать. Я и не стараюсь делать плохо! Но в основном это выходит изза пацанов в классе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Я на них вниимания не обращаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Я на них вниимания не обращаю Дело в том, что они сваливают на меня многие свои проказы. А учителя им верят. Я, конечно, утверждаю, что ничего не делаю, но всё равно. В школе абсолютная хурда-бурда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 М-да... Несправедливо. Да вот мне то все верят...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 М-да...Несправедливо. Да вот мне то все верят...) Да уж.. Или это пацаны так профессионально врут, что им все верят, или это я остаюсь без свидетелей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Ложь - это тоже искусство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Ложь - это тоже искусство. Мне бы поскорее это искусство освоить! Чтобы мне тоже все верили! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 апреля, 2008 А я уже освоил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 А я уже освоил =) кады успел? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Да год назад где-то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Да год назад где-то =) Ну блин я отсталая! мне 14 лет, заканчиваю 7 класс и до сих пор не научилась по нормальному врать!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Каждому своё. Jedem das Seine, как говорится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Каждому своё. Jedem das Seine, как говорится =) Значит у меня своего куча-мала! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Это была не критика =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Сколько я всего пропустила! Дурацкая художка!) 2ШедоуДарк: фотка скоро появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Сколько я всего пропустила! Дурацкая художка!) Я не хожу в хоудожку! =) Зато завтра у меня модельное!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Сколько я всего пропустила! Не так уж и много =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Наконце то меня пустил сонег цисО_О Я думала я окочурюсь за эти 3 дня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 С возвращением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение