F 713 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Кстати,у него тепеь прикол - я нарисую перса,а он - "А этот что умеет?А эттот?" Причём только об умениях.Ну ещё о врагах )) Вообще прикольный пацан,только тупит сильно Что?! Так он сам с тобой говорить продолжает, тогда ты просто обязана провести полное изыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Сегодня мой кот Арик отправился на небеса... :) А ведь месяц назад здоровый бегал... &| Боже-Боже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Что?! Так он сам с тобой говорить продолжает, тогда ты просто обязана провести полное изыскание. ОМГ ОМГ ОМГ ОМГ!!!!! НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Я НЕ УМЕЮ ГОВОРИТЬ С ПАЦАНАМИ!!!! Фунтик,ня...Знакомо...Но у меня морская свинка,черепаха и 4 хомячка... Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Тёмная Эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Funtik..Сожалею.Т_Т Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Мои соболезнования. Всем пока увидимся ночью, загляну где-то часика в 2. Без меня не буянить. Эклипс, не тебе бояться. ВПЕРЕД ОРЛЫ, А Я ЗА ВАМИ! Изменено 14 декабря, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Ва...А я ночью спу...Жалько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Вот каким он был при жизни... :) ____.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Сегодня мой кот Арик отправился на небеса... :) А ведь месяц назад здоровый бегал... &| Боже-Боже... Сочувствую Брат....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 че т погода какая то не труеваЪя, вапще не катит. на носу новый год, а на улице осенневесенняя помойка. хоть на елке вешайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 А у меня погодка очень даже новогодня. Снег и мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 У меня тоже, даже куртка "захрустела" значит на улице наконец более менее зимняя погодка))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 У меня не только куртка хрустит, на и волосы, которые торчат из под шапки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 А я без шапки хожу, просто некупил... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Мляхаха муха... =( Фунтик, сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 А я купил... и теперь меня насильно сводили в парикмахерскую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Насильно? Я неподстрегусь полюбасу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 А меня подстригли... Хорошо хоть не сильно коротко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Я себя стопроцентно недам подстричь, слишком долго волосы растил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 А у меня даже не спросили. Хочу я или нет. Ненавижу когда на волосы там брызкают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 а мне напр по кайфу когда там с хаером че то делают: прыскают, расчесывают, стригут) так прикольна) а хожу к 1 и тому же челу, и всегда доволен стрижкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 У меня до этого стрижка была, почти как у моего перса на аве. А теперь заметно укоротили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Сайо а какой у тя хаер.раз ты его так долго растил7) (Хочу зеленые ффостикиХ) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Точно, мне интересно, а у ежей волосы есть? Фото только в ПМ... Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Да у мя короткие волсы, поэтому и хочу ффостики) Растить хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Колючки и простой хохолок обычно берут те, у кого волосы короткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Оооооо, это надоооооолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Непонял что то я смысла того, что ты написал, Трейн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Кляпнулись за тему. Теперь не отпустим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 вот бы к сереге звереву попасть, где полный фээшн...звезды бы поспались с неба и были в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение