Trane 1 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Тогда будет весело на этот диалог посмотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 А чего различного между диалогом того, кто придумал перса давно, и тем кто придумал его недавно?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Тот кто придумал его давно уже знает его как облупленорго, а тот кто придумал его недавно вечно будет придумывать навые способности. ( А можно посмотреть на тот рисунок, который он увидел? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 12 декабря, 2007 (изменено) Э...ты его видел.Ты в Райдерсах и ещё один недорисованый - Трэйн чиби-фурри-хрензначто зубы скалит,а рядом шампусик)) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Тёмная Эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Ну тогда ясно ))) там я безобидно выгляжу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 (изменено) Я придумал перса ещё 2 месяца назад, но страдаю манчкинизмом (вроде правильно написал ^^*) Искореняю это зло в себе потихоньку)) Безобидно? О.о Непредставляю... Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Сай,посмотри мою галю на портале и представишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Трейн как поболтаешь кинь лог с переписки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Тоже хотел сказать)) Трейна можно сравнить с котом из Шрека, когда он глаза большие делает (Кот)... Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 12 декабря, 2007 - Я мягкий, вот только слюна ядовитая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Ну по другим рисам, какие я пока что видел, ты не больно то и мягкий))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Это я тот рис озвучиваю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Про какой рис идет речь?Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Тыкай сдеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Ы) Реаьно белый т.е. сине-белый и пуфистыйXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Может он и синий но насчет пушистого не уверен..... *Подозрительно прищюрился.* вон острия ледышек торчат.... ( ^^* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 декабря, 2007 (изменено) все мы в кой-то мерее пушистые : ) а при близком рассмотрении начинается: колючки, ледышки...)) UPD 2 Сай (Sayonaro) c 300постием! ))) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 (изменено) Итак Быть Битве. Если противник не сбежит с поля боя, предлагаю осветить это событие в Тапках, конечно будут бурные переживаня за Нашего представителя, споры и советы (кудаж без них). "Вот вы видете на арене Трейна, а вот из ворот появляется Ужасная Загагулина, Да начнутся Игры, и пусть победит сильнейший!!!" Только бы у Загагулины духу не сбежать хватило. Эклипс ты (на Ты, так на Ты) можешь его подогреть? ПС на счет перса чуть позже обязательно. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Если противник не сбежит с поля боя, предлагаю осветить это событие в Тапках, конечно будут бурные переживаня за Нашего представителя, споры и советы (кудаж без них). Только бы у Загагулины духу не сбежать хватило. Эклипс ты (на Ты, так на Ты) можешь его подогреть? Просто созываем много народа на арену, чтобы сбежать небыло возможности))) только через дисконнект... 2 Сайc 300постием! ))) Пасибки)), итак всем понятно, что Sayonaro))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Пасибки)), итак всем понятно, что Sayonaro))... уже 1 сдал?? *ик* молодец)))) а уже их 8??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Вот так они весело издеваются((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Вот так они весело издеваются((... мне уж стало интересно - где эт ты так учишься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 О.о эт я так в школе учусь, в 10 классе, профильные классы идут, учимся по полугодиям и сессия в конце полугодия, вобщем наверно как студнты уже))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 13 декабря, 2007 О.о эт я так в школе учусь, в 10 классе, профильные классы идут, учимся по полугодиям и сессия в конце полугодия, вобщем наверно как студнты уже))... сессия в школе??? балдеть! = Р а я и думал сперва, что ты - студент )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Так у нас идут сдутентские устои, в школе нас УЖЕ студентами называют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 13 декабря, 2007 (изменено) Так у нас идут сдутентские устои, в школе нас УЖЕ студентами называют... сдутентские?? x ) лан, не буду придираться к очепяткам) ну а потом ты должен без проблем попасть в инст? курс так на 3ий? приветствую взаимно) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistic 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 В шклое студентами?..а что это даже круто, ненужно боятьсо что неуспеешь сделать регистрацию и тебя с началом призыва заберут в армию...мда..есть такая профессия-родину защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 13 декабря, 2007 А есть профессия от этого косить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistic 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 А меня научишь? ;D пожаааалута :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение