i0n!ZeD 13 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Драсьти, уважаимые...Кагдила? драсте! от про сессию болтаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Лоооол!Кто нить - если Трэйн не увидит,пе5редайте ему.Сегодня рисую себе спокойно на переменке,никого не трогаю.Тут подходит пацан,выдирает из рук блокнот и начинает смотреть.А там рис - Трэйн в райдерсах.Ну он спрашивает - "Кто в этом блокноте самый сильный?" Ну я показываю на какого-то своего перса,на Ирму и на Трэйна.Он спрашивает - А он кто? Я говорю - Некромант. Далее Гриша (а именно так зовут этого гения мысли) делает ОЧЕНЬ задумчивое лицо и говорит - А мой его в два счёта победит.После чего отходит.После урока подходит опять и протягивает рис с заггогулиной какойто ака монстерогадостькакаятоогонь(позже кину).И говорит гениальную фразу: "Вот он твоего некроманта сожжёт и съест,и что он ему сделает?Хвостом побьёт?" Я предложила ему дать номер Трэйновой аси и обсудить этот вопрос с ним лично.Как думаете,давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Лоооол!Кто нить - если Трэйн не увидит,пе5редайте ему.Сегодня рисую себе спокойно на переменке,никого не трогаю.Тут подходит пацан,выдирает из рук блокнот и начинает смотреть.А там рис - Трэйн в райдерсах.Ну он спрашивает - "Кто в этом блокноте самый сильный?" Ну я показываю на какого-то своего перса,на Ирму и на Трэйна.Он спрашивает - А он кто? Я говорю - Некромант. Далее Гриша (а именно так зовут этого гения мысли) делает ОЧЕНЬ задумчивое лицо и говорит - А мой его в два счёта победит.После чего отходит.После урока подходит опять и протягивает рис с заггогулиной какойто ака монстерогадостькакаятоогонь(позже кину).И говорит гениальную фразу: "Вот он твоего некроманта сожжёт и съест,и что он ему сделает?Хвостом побьёт?" Я предложила ему дать номер Трэйновой аси и обсудить этот вопрос с ним лично.Как думаете,давать? Представил картину: Ничего не подозревающий Трей спокойно возвращается домой, и тут на его пути встает ЭТО(загагулина) Т - ;D З - Ты Трейн? Т - Я... З - Эклипс сказала чтоб я тебя сжег и сьел. Т - Эклипс, ЭКЛИПС!!! ^^* Что будет дальше сами поймете. Асю не давай, по крайней мере спроси сначала самого Трейна. ПС А ты (Ничего что на ты?) всех ЦИСовцев рисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Представил картину:Ничего не подозревающий Трей спокойно возвращается домой, и тут на его пути встает ЭТО(загагулина) Т - ;D З - Ты Трейн? Т - Я... З - Эклипс сказала чтоб я тебя сжег и сьел. Т - Эклипс, ЭКЛИПС!!! ^^* Что будет дальше сами поймете. Асю не давай, по крайней мере спроси сначала самого Трейна. ПС А ты (Ничего что на ты?) всех ЦИСовцев рисуешь? Э...Ну как тебе сказать(ничего что аналогично на ты?)...Кого захочу,того и нарисую,даже без заказа.Перс Трэйна очень заинтересовал ^__^ Могу и тебя нарисать,если есть перс и если не побоишься ЭТОГО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 декабря, 2007 XDD Нда ченсь ну и ЛОЛ.. ЗагогулинаВС ТрейнXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Кстати о загогулине.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 декабря, 2007 просто гугл! : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Ааа*в истерике* Хоспади аффтар ты ГЕНИЙ..Пикассо рядом не стояяял...XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 декабря, 2007 У него там щито, борода? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Често говоря,понятия не имею,щито там у него где,не вникала.Но Трэйн если такое ночью увидит,точно от разрыва сердца помрёт,и сжигать не надо будет.Оу...Трэйн,у тебя пояаился новый враг,если до этого были...Млин,так хочеццо обломать этого Пикассо...Трэ-э-эйн!Ты где!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Ченсь...Передай Гришкечто это шедевр...XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Гыгыгы Ну и рясуночееек))) доолго отходил от смяха после того, как увидель))))Кста как дела люди?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Так и передам этому гению модерн арта.Дела...эх...какие тут дела...уроки зае...э...заели ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 декабря, 2007 (изменено) Так и передам этому гению модерн арта.Дела...эх...какие тут дела...уроки зае...э...заели ^^* Угу, мя тоже зае.............ееее....ЗаеЛИ!!!!) Зачтоф посто да...ххххх.............................хххе......ХРЕНА!!!)Кшмаар!) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Да..Меня они тоже ооччень сильно зае....заелиD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 декабря, 2007 И меня уроки зайиффали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Млин мя трояки по геометри и алгебре наполучала а исправлять низзя..Она скажет -Раньше было думать! - и ЖЫрно мазюкая стави в журнал..Ведьма... (рыбак рыбака видит издалекаXD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Млин мя трояки по геометри и алгебре наполучала а исправлять низзя..Она скажет-Раньше было думать! - и ЖЫрно мазюкая стави в журнал..Ведьма... (рыбак рыбака видит издалекаXD) Угу у мну 18 числа сразу 2 зачота.....Мат-ка и КсЕ ооооо если я их здамь эт вапще тру буеть.)Блинь...а готовитцо сил нет уже голофа кипить.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Ирма рыбак рыбака ненавидит издалека)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 (изменено) Бедный бедный Трейн... Ченси (если мне так мона ^^*) покажи ему ОВБ! Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Из всего, что я прочитал я делаю вывод, что на меня кого то натравили и скоро он постучится в мою дверь тб аську... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 12 декабря, 2007 (изменено) Няяяя!!!! Т____Т Никого не натравливали!Оно само...натрвилось...К тому же - без твоего разрешения всё равно асю не дам! О! Сайо,хорошая кстати идея про банан... Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Тёмная Эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Ну, это уже как ты хочеш. На каждую головешку найдётся свой огнетушитель ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 (изменено) Например: сначала поржать, потом в игнор?.. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Короче,йа дам,но это чудо такое,что может и не написать - забыть или просто обоссатся *дала себе по губам* .Короче,если это чмо напишет,предупреждаю - айкью у него ниже чем у бревна,но упрямости больше чем у дуба.Обламывать его нелегко,зато смешно))))) Хотя если присмотрется - нормальный так пацан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 12 декабря, 2007 У него есть минус - если он этого перса недавно придумал, то я его зделаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Объясни плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Ха!Недавно...Сегодня! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение