Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Драсьти, уважаимые...

Кагдила?

драсте! от про сессию болтаем))

Поделиться сообщением

Лоооол!Кто нить - если Трэйн не увидит,пе5редайте ему.Сегодня рисую себе спокойно на переменке,никого не трогаю.Тут подходит пацан,выдирает из рук блокнот и начинает смотреть.А там рис - Трэйн в райдерсах.Ну он спрашивает - "Кто в этом блокноте самый сильный?" Ну я показываю на какого-то своего перса,на Ирму и на Трэйна.Он спрашивает - А он кто? Я говорю - Некромант. Далее Гриша (а именно так зовут этого гения мысли) делает ОЧЕНЬ задумчивое лицо и говорит - А мой его в два счёта победит.После чего отходит.После урока подходит опять и протягивает рис с заггогулиной какойто ака монстерогадостькакаятоогонь(позже кину).И говорит гениальную фразу: "Вот он твоего некроманта сожжёт и съест,и что он ему сделает?Хвостом побьёт?" Я предложила ему дать номер Трэйновой аси и обсудить этот вопрос с ним лично.Как думаете,давать?

Поделиться сообщением

Лоооол!Кто нить - если Трэйн не увидит,пе5редайте ему.Сегодня рисую себе спокойно на переменке,никого не трогаю.Тут подходит пацан,выдирает из рук блокнот и начинает смотреть.А там рис - Трэйн в райдерсах.Ну он спрашивает - "Кто в этом блокноте самый сильный?" Ну я показываю на какого-то своего перса,на Ирму и на Трэйна.Он спрашивает - А он кто? Я говорю - Некромант. Далее Гриша (а именно так зовут этого гения мысли) делает ОЧЕНЬ задумчивое лицо и говорит - А мой его в два счёта победит.После чего отходит.После урока подходит опять и протягивает рис с заггогулиной какойто ака монстерогадостькакаятоогонь(позже кину).И говорит гениальную фразу: "Вот он твоего некроманта сожжёт и съест,и что он ему сделает?Хвостом побьёт?" Я предложила ему дать номер Трэйновой аси и обсудить этот вопрос с ним лично.Как думаете,давать?

Представил картину:

Ничего не подозревающий Трей спокойно возвращается домой, и тут на его пути встает ЭТО(загагулина)

Т - ;D

З - Ты Трейн?

Т - Я...

З - Эклипс сказала чтоб я тебя сжег и сьел.

Т - Эклипс, ЭКЛИПС!!! ^^*

Что будет дальше сами поймете.

Асю не давай, по крайней мере спроси сначала самого Трейна.

ПС

А ты (Ничего что на ты?) всех ЦИСовцев рисуешь?

Поделиться сообщением

Представил картину:

Ничего не подозревающий Трей спокойно возвращается домой, и тут на его пути встает ЭТО(загагулина)

Т - ;D

З - Ты Трейн?

Т - Я...

З - Эклипс сказала чтоб я тебя сжег и сьел.

Т - Эклипс, ЭКЛИПС!!! ^^*

Что будет дальше сами поймете.

Асю не давай, по крайней мере спроси сначала самого Трейна.

ПС

А ты (Ничего что на ты?) всех ЦИСовцев рисуешь?

Э...Ну как тебе сказать(ничего что аналогично на ты?)...Кого захочу,того и нарисую,даже без заказа.Перс Трэйна очень заинтересовал ^__^ Могу и тебя нарисать,если есть перс и если не побоишься ЭТОГО...

Поделиться сообщением

XDD Нда ченсь ну и ЛОЛ.. ЗагогулинаВС ТрейнXD

Поделиться сообщением

просто гугл! : )))

Поделиться сообщением

Ааа*в истерике* Хоспади аффтар ты ГЕНИЙ..Пикассо рядом не стояяял...XDD

Поделиться сообщением

Често говоря,понятия не имею,щито там у него где,не вникала.Но Трэйн если такое ночью увидит,точно от разрыва сердца помрёт,и сжигать не надо будет.Оу...Трэйн,у тебя пояаился новый враг,если до этого были...Млин,так хочеццо обломать этого Пикассо...Трэ-э-эйн!Ты где!!!!

Поделиться сообщением

Ченсь...Передай Гришкечто это шедевр...XD

Поделиться сообщением

Гыгыгы Ну и рясуночееек))) доолго отходил от смяха после того, как увидель))))Кста как дела люди?)

Поделиться сообщением

Так и передам этому гению модерн арта.Дела...эх...какие тут дела...уроки зае...э...заели ^^*

Угу, мя тоже зае.............ееее....ЗаеЛИ!!!!) Зачтоф посто да...ххххх.............................хххе......ХРЕНА!!!)Кшмаар!)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Да..Меня они тоже ооччень сильно зае....заелиD

Поделиться сообщением

Млин мя трояки по геометри и алгебре наполучала а исправлять низзя..Она скажет

-Раньше было думать! - и ЖЫрно мазюкая стави в журнал..Ведьма...

(рыбак рыбака видит издалекаXD)

Поделиться сообщением

Млин мя трояки по геометри и алгебре наполучала а исправлять низзя..Она скажет

-Раньше было думать! - и ЖЫрно мазюкая стави в журнал..Ведьма...

(рыбак рыбака видит издалекаXD)

Угу у мну 18 числа сразу 2 зачота.....Мат-ка и КсЕ ооооо если я их здамь эт вапще тру буеть.)Блинь...а готовитцо сил нет уже голофа кипить..........

Поделиться сообщением

Ирма рыбак рыбака ненавидит издалека))

Поделиться сообщением

Ну да точноXD

Поделиться сообщением

Бедный бедный Трейн... Ченси (если мне так мона ^^*) покажи ему ОВБ!

Изменено пользователем Sayonaro the Hedgehog

Поделиться сообщением

Из всего, что я прочитал я делаю вывод, что на меня кого то натравили и скоро он постучится в мою дверь тб аську...

Поделиться сообщением

Няяяя!!!! Т____Т Никого не натравливали!Оно само...натрвилось...К тому же - без твоего разрешения всё равно асю не дам! О! Сайо,хорошая кстати идея про банан...

Изменено пользователем Тёмная Эклипс

Поделиться сообщением

Ну, это уже как ты хочеш. На каждую головешку найдётся свой огнетушитель )))

Поделиться сообщением

Например: сначала поржать, потом в игнор?..

Изменено пользователем Sayonaro the Hedgehog

Поделиться сообщением

Тоже вариант )))

Поделиться сообщением

Короче,йа дам,но это чудо такое,что может и не написать - забыть или просто обоссатся *дала себе по губам* .Короче,если это чмо напишет,предупреждаю - айкью у него ниже чем у бревна,но упрямости больше чем у дуба.Обламывать его нелегко,зато смешно))))) Хотя если присмотрется - нормальный так пацан....

Поделиться сообщением

У него есть минус - если он этого перса недавно придумал, то я его зделаю )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу