i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Айй...хх..Не поверите... меня МЫШКА током шарахнула..хх!!! просто сезон, и она требует ещё мышку! *не спрашивай откуда я знаю. от друга приехал - сих пор правую руку трясёт* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 2 декабря, 2007 насчёт Очень нужна простая в обращении прога,с помощью которой можно вырезать фрагменты из видео,соединять вместе и подгонять под музыку. советую Sony Vegas, она конешн не проста в обращении, но сделана отлично! если разберёшься, то от обилия эффектов и возможностей софта захочешь фильмы снимать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 декабря, 2007 По результатам трех exit-polls, 7-процентный барьер на выборах в Госдуму преодолевают 4 партии - "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия". По данным ВЦИОМ, "Единая Россия" набирает 61% голосов, КПРФ - 11,5% голосов, ЛДПР - 8,8% голосов и "Справедливая Россия" - 8,4%. Все остальные партии не пересекли семипроцентного барьера. В совокупности они набрали 10,3% голосов избирателей. Эти голоса образуют "бонус", который будет разделен между партиями, преодолевшими барьер. Таким образом, фракция "Единой России" получает 306 депутатских мандатов, КПРФ - 57, ЛДПР - 45 и "Справедливая Россия" - 42 мест. Опрос проведен 2 декабря на 1 тыс. 200 избирательных участках в 57 регионах страны. На выходе из избирательных участков два интервьюера обращались к проголосовавшим с вопросом "За какую партию Вы проголосовали?". Статистическая погрешность не превышает 2%. По данным ФОМ, "Единая Россия" получила 62,3% голосов избирателей, КПРФ - 11,8%, ЛДПР - 8,4%, "Справедливая Россия" - 8,3%. Согласно опросу организации "Наши выборы", "Единая Россия" получает 62% голосов, КПРФ - 13%, ЛДПР - 8%, "Справедливая Россия" - 8%. __________________________ Как я и предпологал, у едросов снова подавляющее большинство =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Ну а я Так и Думал)))ЕдРо Как Фсега.....Фальсификаторы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 2 декабря, 2007 ну вы что?! народ всегда голосует за Президента! *чушь говорю, знаю)))))* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 ООХ еДро опять за свое возмется.....мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Успокойтесь, уважаемые. Выборы кончились.Лидер есть. Не стоит причитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Неужели кому-то интересны выборы? Если бы я могла то и то бы не пошла) Мне кажется какую бы партию не избрали всё равно она ничего в стране неизменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Неужели кому-то интересны выборы? Если бы я могла то и то бы не пошла) Мне кажется какую бы партию не избрали всё равно она ничего в стране неизменит. НУ ,с таким мнением, кечно в Стране ничо не поменяетцо////ПЫСЫ:Мб забьем на политику,а то порядком достало <_< /// Изменено 2 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Точно, забъём всех политиков, а то уже достали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Я за! Путина тока оставим, а то если его прибьют то придёться учиться правельно писать слово "президент") А так написал Путин- и всем всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Великий русский поэт - Александр Сергеевич Пу.....ТИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 2 декабря, 2007 г<_<. вспомнилась старая шуточка Задонова. детская загадка "в воде не тонет, в огне не горит". ответ: Ельцен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Жирика Ф Президенты Цирка))) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 2 декабря, 2007 А это уже не политика - это стёбы над политиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Задрали про политику.....просил же....) сори, просто не удержался <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 ЖирИК+цирк=Клоунада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 2 декабря, 2007 понеслась поzитивная речь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) СССР Форева!!!)))Жирика В шуты!) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Вообще результаты как и уже говорилось окозались темиже. Единственное что вроде КПРФ и ЛДПР немного потеряли в процентах. =) Но к сожалению как это всегда бывает после выборов поднимают очередную истерику всё теже люди. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Забей.Все и так уже поняли))))ЕдРо-Чертофы фалсификаторы вот и фсе.А насчет политики я бы поговорил.....Но дафай создадим тогда отд.темко политики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Даже если и были фальсификации, то всё равно если бы небыло бы этих фальсификаций изминения все равно бы погоды не сделали бы потому что результат был бы тем же, плюс минус очень малое количество процентов. Потому что на одних фальсификациях и давлениях такой процент не наберёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Мэд Забей.Тама все и без нас ясно было.Но я все равно ходил.И голософал-За Красную Силу!)ЕдРо Мой голос не получит.///вот скока не проси...так хрень.///// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 декабря, 2007 хехе, о5 новая ава??? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 3 декабря, 2007 А прошлая прикольней была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Сумасшедший мегалол!! !!!ССЫЛКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 3 декабря, 2007 На каом они языке говорили?? )))) Я слегка надорвался от смеха )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 3 декабря, 2007 *пацтолом от дикого ржача* Американский ЮморXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Фсем салюд... Ик.... *листает странику вверх* ой... что за ссылочка? *клик* *через несколько минут* УУХУХУХУХУХУХАХАХАХААХАХААААХ! ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Предлагаю для просмотра ещё 2 видео: Чемпионы по рыганию Не мог не добавить и ролик! Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение