GoGa 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 ПЛИЗ !!! срочно! кто нить знает кто композитор ,автор и исполниеть песни Уитни Хьюстон Jesus loves me!!! :) Слова Anna Warner и David McGuire. музыка William Bradbury. Могу ошибаться но вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 О :) спасибо! я так благодарна!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 А если не секрет то зачем оно те понадобилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 а мож поговорим о манге? кто нибудь читал ранму1\2?очень смешная манга :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Знаете,я однажды представила,что выйдет игра,где примет в участие весь наш клуб! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Ого там токгда должно быть много персонаже.А уровней :) .Ну ты Ира и предстовляеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Чем больше игра, тем лучше. А если она будет интересная,то......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Да, фантазии хоть отбавляй. :) Но игра класная получилась бы. :) А почемубы и не сделать. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Там уровней 500.Не менше.И вообще как ты думаеш это возможно сделать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Надо учиться на програмиста! Тогда всё получится :) :) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Тут бригада программистов нужна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Там уровней 500.Не менше.И вообще как ты думаеш это возможно сделать? :-[ Я считаю что можно. Ведь другии игры делают. :) Вот и эту можно сделать, только лет 5 помучится придется. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Давай.Мучийся лет 5. :) :-[ А мы будем ждать.(А где ты видел такие большие игры? :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Я знаю есть большая игра,называется Spyro 3:Year of Dragon. Жалко её на PC нет. Эх..... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Давай.Мучийся лет 5. :-[ ;D А мы будем ждать.(А где ты видел такие большие игры? :) ) Ну например игра Сталкер. Там 3 года уровни создавали на бумажке, проектировали, то се. А только теперь начали создавать в 3D пространстве. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 И неужели гдето на 500 уровней это игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Не знаю на сколько уровней там,но их много. Моя подруга 4 месятся её проходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 А если не секрет то зачем оно те понадобилось. Училка по инглишу попросила найти для проэкта музыкального...Я вчера весь вечер искала, никак найти не могла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Надо учиться на програмиста! Тогда всё получится :) :) :-[ Ага! Ждите! Я на программиста хочу пойти. Только мне надо еще 9, 10, 11 класс закончить и пять лет поучиться в вузе. А потом еще десять лет на создание этой игры! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Привет Рами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Blotsy the Hedgehog, привет! Ой, а никто не может привести хорошего примера смеси попсы и рока? :) Мне тут дали задание песню написать, очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Ну в Evanescence, есть смесь попсы и рока . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Blotsy the Hedgehog, спасибо большое! Если еще кто-нибудь знает, говорите! Очень мне поможите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Ну чет вас тут совсем развезло. Мало просто выучится на програмиста надо еще потом и на дизайнера идти попутно закончить музикальную школу....................................................... ...... итд.............................итп.....................ваши правнуки её точно доделают. Я че спросить то хотел Blosty вам с омегой эмблемка дли команды нада если да то магу предложить один вариант, тока мну имя третьего нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 (изменено) Goga третья у нас Rumy The Cat :) Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Ну чет вас тут совсем развезло.Мало просто выучится на програмиста надо еще потом и на дизайнера идти попутно закончить музикальную школу....................................................... ...... итд.............................итп.....................ваши правнуки её точно доделают. Ну дизайнером я становиться не собираюсь, но в этом году музыкальную школу уже заканчиваю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Goga третья у нас Rumy The Cat :) ОПА а я и незаметил что вас уже трое. А мона просто Rumy а то там не всезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 15 ноября, 2005 ОПА а я и незаметил что вас уже трое.А мона просто Rumy а то там не всезет. Конечно мона! Даже нуна! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 (изменено) Ну дизайнером я становиться не собираюсь, но в этом году музыкальную школу уже заканчиваю. :) Ну тада совсем фигня осталось начать да законьчить. Знай мы в тебя верим через 8 лет будем ждать нового супер хита. Еще бы заменить SONIC heroes на название вашей команды то былобы савсем неплохо но названия как я понял пока нет. Изменено 15 ноября, 2005 пользователем GoGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Там уровней 500.Не менше.И вообще как ты думаеш это возможно сделать? :) В Populous на Genesis 999 уровней. :) p.s. самое главное не только выучиться - самое главное иметь талант. программистами не становятся. ими рождаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение