Перейти к содержимому
Sasha the Hedgehog

22-25 июня

Рекомендуемые сообщения

:) :) Еду я в Питер с 22-25 июня может :? встретимся.Я всегда мечтала встретиться с сонико-питерцев ну так что??кто может??я буду рада мне удобнее всего 23-24 потому что 22 я приезжаю а 25 уезжаю.Ну так что??Жду ответа

post-2117-1150755608_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Просто замечательно :)

теперь 23его или 24го просто обязан быть слёт.

Итак, для начала просьба отписываться тем. кто может пойти на слёт, чтобы иметь представление о количестве.

далее у нас 2 дня, чтобы решить, когда или во сколько.

Как вижу, программа будет походом по Невскому с посещением всяческих достопримечательностей.

Следовательно, по пути назреет идея отправиться в историческое KFC

В общем, концепт слёта, думаю, понятен... Остаётся жать участников.

Встретиться в таком случае, думаю, лучше либо на Невском проспекте, либо на Горьковской, в зависимости от того, захотят ли люди посещать Петропавловку.

Поделиться сообщением

Если смогу то ненадолго. а я нужна?

Поделиться сообщением

Doubletail нужна нужна, я тя давненько не видела, хачу увидеть))))

возможно, что в какой-то из этих двух дней я появлюсь))))

Поделиться сообщением

И так люди я спросила разрешения у мамки короче мона только 23 и встреча на дворцй площади..Время я скажи или сами выбирайте а я кста в александринку 22 вечером иду так что типо давай те обсуждать куда пойдем сразу говорю мне 14 могу фотку прислать моя аська 339-691-380 организаторы свяжитесь со мной я покрасила волосы и теперь я красно-черная вот так короче люди давайте решать хе хе а то скучно мне завтра уже надо вещи собирать и ноут брать и у кого есть мсн тогда пишите на него alexcatdog@mail.ru вот так :) "извиняюсь что нет запятых"

:) Ммм я вобзе то всем рада а скажите вам на дворцовой никак и вобще я ддавно признаюсь мечтаю о НОЧНОМ петербурге но вас наверно не отпкстят по этому лучше всего днем 23 у меня ща заплонирован петергоф (мое любимое место) и мамка еще хочет в янтарную успеть а если попаня приедит на выходные то я буду тогда с 22-27 это бцдит еще круче :? короче пишите и скажите сколько народу что бы я была в курсе за ранее благодарю

Поделиться сообщением

ы.

я с треском смогу тока после полшестого. я свяжусь чтоли с кемнить, кто будет на слёте...

на ночь не пойду.

И еще, пожив чуток в Москве, я поняла, что Москвичи Очень правильно делают, что ездят отдыхать в Питер, самое то :)

Поделиться сообщением

Я наверное тоже буду. Надо точно знать время и место.

Поделиться сообщением

насчёт Места, с большой Вероятностью, что это будет м. Невский проспект, откуда собраной компанией мы двинемся в сторону Дворцовой площади, где и подберём Гостью.

Как я понял, обязательно должен состояться поход в Эрмитаж....

время пока что не уточнялось, но известно, что желательно остаться до вечера.

Поделиться сообщением

-_- Випи столько народу круто..в эрмитажек пойдем потом покатаемся на неве и потом...незнаю -_- время я скажу 22 числа ждите а так пока думайте где мы подкрупимся эх ЖАЛЬ КарЕТы у вас маленье а то бы ой страшно представить :)

насчёт Места, с большой Вероятностью, что это будет м. Невский проспект, откуда собраной компанией мы двинемся в сторону Дворцовой площади, где и подберём Гостью.

Как я понял, обязательно должен состояться поход в Эрмитаж....

время пока что не уточнялось, но известно, что желательно остаться до вечера.

Так помните вы меня видела по камере не по фотке,мы знакомы уже больше 4 месяцев (все это консперация от мамы) ну вроду все и короче будит гулять ПРЕДУПРЕЖДАЮ Я ПИть НЕ БУДУ.Ну вроде все.НЕ еще не все КОЛБАСАНИЕ ОБЕСПЕЧЕНО

post-2117-1150840135_thumb.jpg

post-2117-1150840353_thumb.jpg

post-2117-1150840865_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кататься по Неве, как я помню, немножечко дороговато,это уж точно мало кто может себе позволить...

Пить не будет никто, разве что колу, если итд...

Подкупиться можно по идее где угодно.

В Планах KFC...

В основном будет большая прогулка по Питеру, если выйдёт -_-

Поделиться сообщением

-_- И так люди 2 новоси хорошая и плохая 1)Меня отпустят ура ....... 2)Мне можно только значит встреча на дворцовой и премся В эрмитаж....... или идем в кофе-хауз

Поделиться сообщением

вах, раз уж слет только 23 числа, я буду 100%)))

Эрмитаж? хм.... мну там давненько не была, я за!)))

Поделиться сообщением

-_- и так люди у кого есть моя аська я сегодня скажу свои номер мобилы ждите и точное колличество народа плиз время я скажу 22 вечером

-_- люди немого наглая просьба подарите мне диск с игрой соник д икс просто в нашей москве подарите так мечтаю

Поделиться сообщением

Буду ли я 23, я узнаю завтра, а то с этими выпускными одна морока -_-

Поделиться сообщением

вах, раз уж слет только 23 числа, я буду 100%)))

Эрмитаж? хм.... мну там давненько не была, я за!)))

подарите мне sonic adventyra DX так мечтаю а в москве ее нет вот мой номер телефона Желательно щас позвонить и скачать что ты из питера ицыса вот номер 89039609831 спасибо звоните буду ждать АСЬКА не работает и мсн тоже только мэйл агент пишите на него мое мыло alexcatdog@mail.ru

Поделиться сообщением

Насчет 23-го смотреть сюда

Поделиться сообщением

лорд айс а если все с тобой захотят((что ж со мной будет ЛЮДИ НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ

Поделиться сообщением

По идее слёт завтра, поэтому нужно узнать время...

Пока что план такой: встречаемся на м. Невский проспект, откуда идём на Дворцовую площадь, где и подбираем Гостью.

Сразу же будет поход в Эрмитаж, если Эрмитаж коенчно не накроется, что навряд ли...

на случай, если время не назначится в этой теме, предлагаю по умолчанию: 14 00.

DX, наверное, буду записывать я...

Поделиться сообщением

я тоже хотела записать дх, но видимо меня опередили я точно буду

Поделиться сообщением

Пока что план такой: встречаемся на м. Невский проспект, откуда идём на Дворцовую площадь, где и подбираем Гостью.

ээээ.. у мну вопрос, где именно на метро мы встречаемся, ведь там два выхода: на Михайловскую улицу и на канал Грибоедова! уточните плиз

Поделиться сообщением

А я очень хочу быть! Да, скорее всего буду

Поделиться сообщением

Да, хотелось бы узнать, куда выходить Говорят, что 2 выхода 9я сам не в курсе), уточните кто-нибуть пожалуйста. И давайте ещё время узнаем, 14:00?

Поделиться сообщением

По идее на Дворцовую быстрее попасть с выхода на Михайловсую, так как выход там, и встреча так и будет в 14 00 раз новое время, как я вижу не было сказано...

Поделиться сообщением

и так люди планы меняються встречаемся в КОФЕ-Хауз пожалуйста извините что не отвечала так долго пока прилетела пока то пока се короче на втором этаже если не можите то скажите сколько народу будет в 14 Я НЕ КАК простите ите меня пожалуйста если у вас все уже решенно меня вобще не будит

а вспомнила если вы все таки тут в 10 часов утра в кофе-хауз КОТОРЫЙ ближе к дворцовой площади 2этажный я вас там жду на 2 этаже

приметы:красные волосы,платье зеленое,2 ЭТАЖ

Поделиться сообщением

Хм. Я смогу только в 14.00 где-то на выходе с метро.. и только на час- два. Ибо опять тратить по три часа на пробки как-то нежелательно.

Эм.. А что за кофе-хауз?

Поделиться сообщением

И так слева это я год назад с коричневыми волосами (это что бы вы меня узнали пароль ХЭдж)а справа мои сечасошние волосы

Люди и вновь все меняеться теперь не к 10 а к 11

post-2117-1151010424_thumb.jpg

post-2117-1151010454_thumb.jpg

post-2117-1151013159_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вах, к 11 это хорошо, я успею приехать вовремя ибо тока щас узнала, что планы сменились

Поделиться сообщением

Хм, а что же с теми, кто не проснётся в такую рань, или вооще не сможет к 11ти добраться до Кофе-Хауза....

Видимо, множество народа так или иначе отпадёт из-за такого времени...

Поделиться сообщением

И так в 10часов утра 23 июня состоялся ТОРЖЕСТВЕНОЕ празлнование в честь днюхи соника В этом событии принимали участие ^^ :Shade Haruka,Alex,ShaQ...и совершенно новый наш друг из питреа ему 22 но общительный надеюсь кто меня видел тем понравилось так вот о друге его ник на волде SONIC-X7 так вот мы просто поболтали и мне надо было в царское село короче все кто пришел ОГРОМНОЕ СПАСИБО НУ вот и конец нашей темы хотя нет еще не конец а как же обсуждение нашего похода

Поделиться сообщением

да, слет кульный получился -ДР Соника, 2 новичка, и Страна игр с главной темой Соник против Марио..хехе, еслиб не погода,то жара,то дождь,было бы саафсем хорошо))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу