Вульфе 48 Опубликовано: 17 июня, 2006 Ну... хоть я и половины из этого не слышал... но All of Me по-моему лучшее из всего, что я слышал... (это всмысле из Crush 40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 июня, 2006 тока собрался такую тему создать. Захожу, а она есть... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 17 июня, 2006 Все темы Шед нравятся(также подтемы из ShTH).Но я за Live & Learn так как это лучшая сониковская песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 It Doesnt Matter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Believe in Myself я за эту песню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 А мне нра Believe in myself из SA2 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 (изменено) My Sweet Passion,Flying in the freedom,Sonic Boom (Sonic CD)(в игру не играла но слышала песню в одной флэшке...песня понравилась...),We Can,Sonic Heroes,Team Chaotix...но проголосавала за Соник Хироус,так как это моя первая сониковская песня,которую я услышала в жизни...и она мне больше всех понравилась! Изменено 17 июня, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Sonic Heroes,Never Turn Back,I am (All of Me).Имхо,последнее время мне перестали нравится сониковские песни.. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 июня, 2006 Live and Learn Может она меня так впечатлила после событий в SA2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 17 июня, 2006 The Chosen One... Она в последнее время мне ближе всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 17 июня, 2006 Live and Learn навека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Live & Learn и только она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 июня, 2006 Лично по моему мнению тема неразумна. Выделять так вот просто песню... Не. Не буду голосовать. Что же до голосующих - мотивируйте свои ответы. А то просто констатация голоса - совершенно неинтересна. Иначе я закрою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Специально по просьбе Фаргуса: Я выбрал песню This Machine потомучтоона очень хорошо бодрит! тем более это тема Дарков, которых я очень уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 17 июня, 2006 Слишком большой выбор....не голосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Нууу....Мне просто нравится песня Тейлза =) Да и вообще, Тейлз один из моих любимых персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 июня, 2006 Выбираю Live & Learn. ИМХО, на сегодняшний день лучший трек Crush40 :elf: И музыка, и слова потрясающие)) Кстати, в голосовании нет песен из Икса (даже не знаю, что лучше - Hikaru Michi (Shining Road) или Live&Learn... хотя, я всё равно не смогла бы выбрать - слишком они разные). И нет песен с уровней SA2, кроме троих - Escape from the City, Supporting Me и Rhythm and Balance. Если уже включать в голосование эту категорию, так писать всё ;D . Отдельно хочу отметить: It doesn't matter (SA1) - с неё у меня началось увлечение сониковской (да и вообще иностранной) музыкой. А до этого слушала русскую попсу (беее...) Supporting Me - ноу комментс... Реально сносит крышу, даже у несоникофанов)) For True Story (SA2, Sonic VS Shadow) - очень прикольная вещь (в голосовании нет). Когда ещё её не скачала, заходила на битву йожиков в СА2 исключительно ради неё. Подходит к ситуации, да и вообще красиво. What I'm Made Of - прелесть, лучшая песня в Хироусах. Crush40 в очередной раз превзошли сами себя ^^ All of Me - за оригинальность и крутизну. All Hail Shadow и Never Turn Back - за стиль -_- Chosen One - красотииища... Грустная такая, по-моему, очень подходит к Шеду... Не то что Almost Dead =) . Моя любимая после Хикару Мичи и Лив энд Лёрн))) А вообще, нравится всё в списке, а так же всё что не вошло в него :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 июня, 2006 Полностью согласна, особенно насчёт Supporting Me. -_- Вообще играм про Соника нужно вручить приз за отличное звуковое оформление. Очень хочется верить, что игры нового поколения не снизят уровень качества саундтреков. Побольше классных песен каждому герою!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 17 июня, 2006 Надо таже добавить, что кроме песен в ОСТах есть и просто мелодии - не неаслушаешься! Возьмите хоть песню Тикал из СА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 июня, 2006 (изменено) Да, просто я встречала игры с потрясающей музыкой, но с потрясающими песнями в таком количестве... - это Соник. Особенно меня радует, что обычно самую лучшую песню врубают в последних битвах. Хорошая традиция, однако. =) И лишь там мы слышим её целиком. Моим главным призом в Sonic Heroes оказались песни команд. Изменено 17 июня, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 июня, 2006 Не могу выбрать -_- почти всё нравиться. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 колебаюсь между "This Machine" , "Live and Learn" , "Unknown from Me"и "I am...all of me"...также очень нравятся Supporting Me,For True Story, Rhythm and Balance, Way to the base; Central City, Lave Shelter, E.G.G.M.A.N (remix) (ShTH) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 17 июня, 2006 Мне выбор тоже кажется сложным, но всё же я голосую за " What I Made Of ", отличная песня. Равно отличная как и " Belive In Myself " и This Machine ", но голосование есть голосование =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 июня, 2006 Из этого списка мне нравятся многие песни, и я врядли смогу выбрать что-то одно, поэтому воздержусь от голосования =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 17 июня, 2006 А где "watch me fly" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Julien-K - Waking Up. ИМХО лучшая. Не сильно относиться к Сонику и категорически не походит его вселенной, а Шеда с его игрой я вобще терпеть не могу, но, ёлки-палки, и угораздило же подобрать такой классный саундтрэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 17 июня, 2006 (изменено) Выбираю песню Теилза, обожаю её, хоть остальные тоже суперские. Изменено 17 июня, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 июня, 2006 колебаюсь между "This Machine" , "Live and Learn" , "Unknown from Me"и "I am...all of me"...также очень нравятся Supporting Me,For True Story, Rhythm and Balance, Way to the base; Central City, Lave Shelter, E.G.G.M.A.N (remix) (ShTH) Всем хочу сказать, что в этой теме ТОЛЬКО Песни, а не музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение