Green Fox 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Личное МОЁ (пусть другие думают, как хотят, я никого не заставляю!) мнение - что Вектор и Ванилла - не пара. Кролик и Крокодил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Ага,а как насчет пары лис и растение?Все таки лучше бы они сошлись.Просто Вектора жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Нет, ну Ванилла безусловно и красавица, и добрая. Просто Вектор её не пара. Ведёт себя не очень прилично. Никому не в обиду говорю - рот набивает так, что лопнет и не стирает платки. Ну это не страшно... Если вдруг случится то, что Вектор и Ванилла будут вместе - я буду готова. Но всё равно - это будет шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 *Вспомнила Вектора с щеками хомяка* Ну, может Ванилла его перевоспитает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 (изменено) Может. Пряниками или кнутом? Вектор у нас сладкоешка. А Ванилла... Хоть бы она и крокодил. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Green Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Скорее пряником.Кнут - не метод Ваниллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Я вот писала и тоже об этом думала... Ванилла очень мягкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 27 февраля, 2007 (изменено) Он так на неё смотрел, потаму, что ему захотелось поабедать!!! Ничего между ними быть неможет!!! Изменено 27 февраля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 27 февраля, 2007 искорка между ними есть-но разгорицали она в пламя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Вектор сможет разжечь если захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Лишь бы Ваниллу не спалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Не спалит.А если спалит то не переживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riders 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Вектор и мама Крим настоящая любовь O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 4 мая, 2007 Вектор и мама Крим настоящая любовь :nyam: Нда уж... Настоящая.Крольчиха и Крокодил.УЖОС.Даже в мультике это полный ахтунг.ИМХО вывод надо делать из научных фактов.А наука говорит что Крокодил и Крольчиха не могут быть парой! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 31 января, 2008 Пайринг странный и мало вероятный.Я согласна с теорией,что папа Крим просто не попадает в кадр. Бедный крокодильчег.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avril the rassomaha 0 Опубликовано: 16 февраля, 2008 ну и что , Эспио на еду так же смотрел . Ну и чо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 28 июня, 2011 (изменено) Немного такая пара интересно и прикольно смотрится. И я думаю что в Арчи (Крим с мамой теперь там), в будущем (Мобиус 25-30 лет спустя), они поженятся и родят сына крокодила Арграйла. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 4 октября, 2011 Нормальная пара.Ничего против них не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 октября, 2011 О_о вобще их парой не представляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 7 октября, 2011 О_о вобще их парой не представляю... Это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 9 октября, 2011 А что?) Мне нравится эта пара. Интересная и забавная (особенно со стороны Вектора)) :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение