Dragol 30 Опубликовано: 3 июля, 2011 А в чем концепция? Филосовский камень они нашли - а дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 июля, 2011 Летом выходит второй мувик, если кто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 4 июля, 2011 Dragol, давай сойдемся на том, что у каждого свои вкусы, интересы и предпочтения. Не хочу устраивать холивары и навязывать кому-то свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 4 июля, 2011 Не против. Впрочем это обычное дело когда качается Шамбалы или что лучше оригинальный сериал или вот это. ) Насчет полнометражки уже упоминалось и судя по трейлеру - кто-нибудь закройте Ящик Пандоры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Начал смотреть Brotherhood. Мне кажется, что начало изложено лучше все-таки в первом сезоне, хотя судить об этом пока в принципе рано. И еще, посоветуйте, плиз, хорошие сабы. Я скачал сабы от Lurid, которые вообще-то меня устраивают, но вдруг есть альтернатива с более точным переводом ^^* Изменено 20 июля, 2011 пользователем Cool-Spot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 20 июля, 2011 И еще, посоветуйте, плиз, хорошие сабы. [sS-Eclipse]. Всегда хорошие переводы, образец правильных сабберов. Жаль, конечно же, что они отошли от дел, но их прекрасно можно понять. А начало в Бразерхуде излагается просто чуть быстрее, нежели в первом Алхимике. Меня это тоже в первый раз смутило, но я как-то быстро вклинился в процесс. Да и сценарий там довольно скоро начнет различаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Досмотрел Brotherhood. Наверное будет излишним говорить, что он намного лучше своего предшественника, да и концовка намного лучше. Вот только не понимаю, чего еще можно показать в полнометражке? Надеюсь, не будет такого, как в случае с Шамбалой. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Cool-Spot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 27 июля, 2011 Хэппи Энд и все гомункулусы зло (только упомяни Жадность) - не уж спасибо - не в этом сериале. Это будет вбоквел, как полнометражный Ковбой Бибоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Slowpoke-mode: вышла полнометражка новая, а что-то никто не пишет :( Ты фанат второго сериала.Только не стони когда увидишь его полнометражный фильм. О да, я стонал от восторга, полнометражка эпична! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Slowpoke-mode: вышла полнометражка новая, а что-то никто не пишет :( Ну я дропнул на половине второй сезон, что говорить о полнометражке?) По теме очень был впечатлён первым сезоном и первым мувиком, а все что шло после этого мне как-то не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение