Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Ниа!По официальным данным у этого замечательного чела ежа ДР!С 18-летием,братело!^___________^ Счастья,здоровья и всего наилучшего!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 (изменено) посмотрите-ка у кого днюха...а я и забыла...((( АА! Брателлко! С Денько тебя! Счастья тебе, здоровья, удачи во всём и везде, любви, друзей верных, дорог легких и всего-всего-всего! ))) ТьмаК! Изменено 15 июня, 2006 пользователем Sone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 июня, 2006 Няяяяя! *запихивая пищащую мирку куда подальше* Поздравляю с днюффкой владельца отдельного канала, великого програмера и флудера и просто моего очень хорошего друга! Арт, пусть у тебя все в жизни складывается и пазитиф валит через край! Заезжай к нам летом :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 16 июня, 2006 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :( Желаю всего самого, как говориться, наилучшего!!! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 16 июня, 2006 Ты мой заклятый враг,но с вареньем поздравляю)) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 16 июня, 2006 С днюшкой! Тебе успехов, счастья и исполнения всех желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 16 июня, 2006 Артес, чел, поздравляю тебя с ДР. Рулишь, поэтому я тебе желаю тебе банального Щастья и Здоровья, и благополучия! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 июня, 2006 Вроде все уже сказали))Поэтому просто позравляю! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 С днюффкой тебя ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 июня, 2006 *под негодующими взглядами убрал пыточные инструменты и весь остальной свой арсенал, включая маленькую бензопилу* -Ну, с днюхой, типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Артес! С днюхой тебя! Желаю всего-всего наилучшего и ящик пива! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 16 июня, 2006 Поздравляю с Днем рождения! желаю всего самого наилучшего!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Артес поздравляю тебя с ДР, желаю всег осамого офигительного и наилудшего, счастья тебе, удачи, друзей верных побольше, и конечно же ЛЮБВИ большой и светлой, проще сказать С ДР тебя друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение