Tiger Stripes 119 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Ня-а мне Sacred нравица, Князь тьмы, то бишь. Бегаешь или на лошади скачешь, всех врагов рубишь в капусту, собираешь магию-оружие. Обажаю эту игрушку! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 ОБАЖАЮ Sacred тока как бы он меня уже достаёт.....НО ВЕЩЬ ПРИКОЛЬНАЯ.XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Сакред то что надо!! x( Клас но быстро достаёт своей линейностью x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Дадада. Сакред это не фигня лучше Диабло он тока быстро достаёт меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Да диабло не очень!И по графике и по жанру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Нуууууу.... Это вы уж загнули. Диабло - это нечто. Я как играл и вникал в сюжет (особенно второго) по мере прохождения - эмоций испытал массу. Графика для меня не главное - а вот такой сценарий.... Ммммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Соглашусь с Фаром,помню как сам рубился и нечиго нормально,даже круто!! x( x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Диабло раньше для меня была не игра а САМАЯ КРУТАЯ ИГРЕНЬ НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Люблю Fallout и Morrowind, много играл в Дьяблу вторую, сейчас кстати опять играю. А вообще, так получилось, что этот жанр - не мой самый любимый :) Впрочем, я далеко не во всё играл... jrpg - это самые реальные по моему мнению РПГшки. Почему? ) Что же получается - если игра японская, то она лучшая?? Нуууууу.... Это вы уж загнули. Диабло - это нечто. Я как играл и вникал в сюжет (особенно второго) по мере прохождения - эмоций испытал массу. Графика для меня не главное - а вот такой сценарий.... Ммммм.... ЫЫ Фарыч, а дафай со мной играть на diablozone.ru? ЫЫ Кстати, этот же вопрос относится к остальным :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Да Морровинг тоже клас,а в какую игру вы дольше всего играли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 февраля, 2005 В морровинд больше всего играл %) Это вообще бесконечная игра... А если еще модов наставить.... ух :) Только вот со временем надоедает :) Но потом очень хочется вернуться в этот мир и снова по нему побродить! Впрочем мя это уже говорил в теме про морровинд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Да я все моды поустонавливал а они некоторые не работают,но самое долгое я играл в Digimon 2 123часа и ешё не прошёл до конца!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Да. Если все моды на Моровинг поставить то он навернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Неа сами моды были навёрнуты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 (изменено) Ваще САКРЕД рулез полный! Играю в него с июля! Нука какие у кого уровни? Изменено 15 февраля, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Нет всётаки СКАИС ОФ АРКИДИЯ самая лучшая рпг на всём свете!!!! :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Говорить об РПГ-шках бесполезно! В них надо играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Не согласен. РПГ - это тот жанр в котором обсуждение - наверное самое важное времяпрепровождения вне самой игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Не согласен. РПГ - это тот жанр в котором обсуждение - наверное самое важное времяпрепровождения вне самой игры ;D Как я тут писал в соседне теме, про TES3 мы с друзьями говорили очень долго :) так что в этом есть истина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Забыл я про свою тему..... Лично у мя в САКРЕДЕ 29 уровень.... Скайс оф Аркадия рулит, и меня прикалует обсуждение РПГ. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 аГа Скаис рулет!!!Скаис хлеше ФиналФентези!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Забыл я про свою тему..... Эт как понимать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**RaptoR** 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 аГа Скаис рулет!!!Скаис хлеше ФиналФентези!!! <{POST_SNAPBACK}> Файнал фэнтази форева, но Хроно Кросс лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**RaptoR** 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 А ето чё? <{POST_SNAPBACK}> crono cross-RPG для PSone Там отличный сюжет и куча игровых персонажей, плюс прохождению свойственна некоторая нелинейность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 на Соню все рпг хороши!XENOGERS, FINAL FENTESY,И МНОГО МНОГО ВСЯКИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Забыл я про тему и усё... На PS2 самые лучшие РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Самые лучшие РПГ - понятие относительное, каждому нравится что - то своё. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 PSO одна из лучших. РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение