SwoopTE 15 Опубликовано: 7 марта, 2007 Хехе чо то вы всё скачите и скачите....я вот на XenaRO,на DarkRO Force играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 8 марта, 2007 SCO это вообще не РО. И к нему отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 Кто скачет? MOTROnline & AsgardRO Only. Везде ник DooM-TF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 14 марта, 2007 А сервак какой на МОТРе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Vanstein, в каком смысле? Ссылка - вот. А влезает туды сразу почти 3000 человек, лагов практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Люди скажите пожалуйста у вас нету каковонить патча чтобы вместо руссково языка небыло щакарючек?Ото у меня и в РО и во всех программах они :).Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 15 марта, 2007 Это не патч. Это файлик такой реестровый тебе нужен, правящий кодовые таблицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 Даушь скачал я один патчик на моём новом компе и вида полетела...Терь все программы надо заного устанавивать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 17 марта, 2007 Ня вот кинешь в папку с игрой и запустишь ......КОнечно смешно он мало весит и в архив его O_O 1.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 марта, 2007 я на флайре флейм гамаю. ) Ник - Лазенка, будущий монк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 я тож терь в рангрок играю интересная игруха я на сервере мотролайна devil dron в игре а в сайте devil193 приятно будит увидить ковото от сюда ии я будущий маг почти маг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 марта, 2007 Оффтоп, конечно, но по сабжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 вот теперь и я присоединился, играю на голдро и там ниндзя 52 левела, может удастся встретить кого то отсюда. Ник у мя hellblazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 DEVIL, я тоже магом играл. Совет: квесты проходи сам, гайды не читай, иначе игра быстро наскучит. С игроками общайся и не экономь вначале игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 марта, 2007 Магом играть классно ^^* Охота на поррингов: 1)Ищется куча поррингов и пара мобов с хорошим дропом 2)Мобы килляются 3)Дроп поджигается Fire Wall'ом 4)Порринги поджигаются об спелл и лопаются ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 А кто щас на каком сервере играет(Наверное уже писали, но не хочу искать времени нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 апреля, 2007 ГолдРо Ники: LordAce, Пассионарио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 апреля, 2007 FlyRo Flame Лазенка, Эпик Хай Играю редко и понемножку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 (изменено) ГолдРо Ники: LordAce, Пассионарио О!! Я ТОЖЕ ГОЛДРО!!)) Ник Михаил :nyam: Жалко половину на РоРеалм ушло(А между прочим прошлое поколение голдро знало меня как главного мультавода! эхх....) Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Skval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 мая, 2007 Вот щас начал на ГолдРо играть - сервер прикольный, только какие у него рейды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Есть вопрос - стоит ли в енту игру играть? А то у меня диск валяется... и вот незнаю что с ним делать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 мая, 2007 Есть вопрос - стоит ли в енту игру играть? А то у меня диск валяется... и вот незнаю что с ним делать :) Это уж от тебя зависит, если хочешь играй - для меня это лучшая ММОРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 Поставил, запустил - теперь какие-то патчи качает О.о В данный момент на ~ 50 мб. Мдя.. Может, сегодня запущу это чудо :) Если он успеет всё скачать Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 6 мая, 2007 ГРИН!!! ТОКА НЕ РАГГЕЙМ!!! УМРИ НО НЕ ИГРАЙ НА НЁМ ИБО ОН ПЛАТНЫЙ!!! если хочешь поиграть на настоящем серве тебе сюда: ЖМИ P.S. желаю приятной игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 ГРИН!!! ТОКА НЕ РАГГЕЙМ!!! УМРИ НО НЕ ИГРАЙ НА НЁМ ИБО ОН ПЛАТНЫЙ!!! если хочешь поиграть на настоящем серве тебе сюда: ЖМИ P.S. желаю приятной игры) ИМХО, он у меня уже автоматом настроен на РагГейм =) Да, когда всё скачал, запустилещё раз - заново начал.... О.о Боюсь, я в эту игру не поиграю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 Нет тебе надо с выше мной указанного сайта клиент скачать что б играть на ГолдРо, ибо раггейм теперь платный и его надо оплачивать раз в месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 мая, 2007 ГолдРО,ник может быть slashth(уже врятли),munkustrap,RinoTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 21 мая, 2007 А кто у нас на Мотре играет на сервере Terra?Хотелось бы встретиться;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 Незнаю кто на мотре но знаю что я свой серв сделал)) Может кто попробывать захочет обращайтесь в личку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Я бы себе хотел линейку, да ток денег на нее нет ;)(( А так я видел как мой дядя играет, здраво, мне нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение