Термит Алан 2 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Я тоже на мотре какой у тебя там ник.. только я так дбавно не играл в раг что уже скучно надо будет поставить цель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 декабря, 2006 На моторе слишком много народу играет .... это утомляет... нада играть на серверах где народу не больше 600 человек )) вот тогда есть где развернуться И вообще нада всем на 1 серв пересесть !!!! тогда будем жечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Мотр - это ужОснах. Его закрывали раза 3. Еще и глючный. На данный момент лучше оффа серва нет - ибо все нововведения на официальном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 На данный момент лучше оффа серва нет - ибо все нововведения на официальном уровне.На оффе сегодня введение эпизода 10.1 - так там вообще кошмар что творится. У кого патч и обновление не скачивается, у кого персы зависли окончательно. Мой нубомаг застрял на площади в Баране с 39445%(!!!) опыта :) не может с места сдвинуться и не видит имён окружающих людей, только значок гильдии у кого он есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Даааа на офеее тупо игарть там такие лаги он тихо курит в сторонке по сравнением с мотром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Даааа на офеее тупо игарть там такие лаги он тихо курит в сторонке по сравнением с мотром Всё зависит от твоего инета. Никогда оригинал не может быть хуже подделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Кстати лаги на оффе реально есть и от инета это никак независит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 декабря, 2006 А я думал что у меня нэт такой и изза этого играть прекратил ... Мои лаги + их лаги = играть можно с железными нервами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Блин.Надо реально всем сидеть на одном серваке,давайте все рванем на Heaven's Anger)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 3 января, 2007 Нужен совет знающих людей!Говорят что на 1й профе при достижений 50 профессионального уровня дают подарок,именуемый "плюшка".Собственно вопрос: что это такое,и стоит ли мучаться из за нее еще10уровней? З.Ы. Если что,то я сворд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Народ это карта абсалютного нового монстра! Просьба приготовить йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 января, 2007 Жестякова )) ничего не скажешь)) А про подарок на 50 уровне это фуфло)) потраченое время ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Угу... А есть такая я бы назвал эту карту так "Мечница, веточка и большой облом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 января, 2007 Про порринга порадовало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 января, 2007 ну-ну... В жизни я не переходил на новую профу с 40-го джоба - это практически запоротый перс - 10 скилов псу под хвост. Идите до 50 - пер будет гораздо сильнее. К тому же вам скостят первую часть квеста на 2-ю профу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 января, 2007 Некоторым профам необязательно качаться до 50 джоба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) Очки способностей все равно остаются! Так что лучше с 50-кой идти! Жестокая Жизнь Аколита... Изменено 4 января, 2007 пользователем serg35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 января, 2007 Гы гы неплохо ) откуда картинки береш?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Секрет фирмы! Ничего я и новые натаскаю! Так вот! "А ты защитил свой аккаунт РО?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 5 января, 2007 *Упал под стол от смеха* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Гы гы неплохо ) откуда картинки береш?)) взято отсюда http://motronline.com/photo/ из категории "рисунки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 января, 2007 Да там есть что посмотреть ) отличные пики попадаются ))) супер ваще ) Кстати на сервер ХА пришли еще Ген и Комбо !! ждем остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Народ подтягивается )) У меня клиент с оффа, а рагнар это такая бяка, потому что у каждого сервера свой клиент )) Вот линейка - патчик скачал и хть каждый день между серверами переключайся ~:o( Лан, попробую вытянуть, может чтонибудь из этого и выйдет. Изменено 8 января, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 января, 2007 Для игры на ХА нужны официальные корейские клиенты ) КРО и САКРАЙ )) а на них ставиться тока патчик сервера и се ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Хмм а кто где играет я за два года уже играл на Раггейме потом перешёл на ГолдРо щас играю на РоРеалме за это время прокачал 43 перса всех проф (кроме мерчента и ганса)... то что вы говорили про 50 джоб вы правы например за арчера я с 46 всегда иду за сворда с 50, а за вора с 41 ^^* Народ подтягивается )) У меня клиент с оффа, а рагнар это такая бяка, потому что у каждого сервера свой клиент )) Вот линейка - патчик скачал и хть каждый день между серверами переключайся ;D Лан, попробую вытянуть, может чтонибудь из этого и выйдет. Хы КРО и Сакрай скачай копирни как резерв в отдельную папочку обновляй патчиками а захочешь на другой сервик качай патчер и скачивай патчики вместе с клиент инфо и ты в игре так с каждым сервом, качаешь тока патчер. Пытался сам я серв сделать играли 4 недели где то человек 30 не удержал я Афинку трафика жрёт мноого мне жалко тех кто серваки Ро ставит))) Конечно там есть выход какая то фирма за 29 баксов у себя сервер ставит но эт для меня дорого каждый месяц платить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Хе-хе... Нет! Я не брал пикчи с Мотры! РО Инфо! Таму у них склад поболе будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 января, 2007 бо,простите,ян. И у Мотра это тоже есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Впрочем и не стоит удивляться ибо у всё что выкладывается на Мотре или РО Инфо, рано или поздно попадает на сайт соседа по делу. Свобода, извиняюсь, слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Вот что найдено в бескрайней сети: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение