ZNSonic 13 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Народ предлагаю всем гамать в эту игруху игруха онлайновая зделаная в стиле Анимэ очень интересная и затягивающая не требует больших системных ресурсов предлагаю поиграть всем вместе на 1 сервере воть ссылка откуда можно взять игру Скачать Рагнарёк Вот покрайней мере я собираюсь поиграть с Лэндсталкером и с Геном наверное так что давайте подтягивайтесь все !! по вопросам ко мне обращайтесь !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Установил я эту игру. завтра тогда зарегюсь, ну и поразбираюсь в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Давай Лэнд оке вечерком если че пиши помогу с чем надо ) та в выборе чара и начальных параметров под разную профессию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 февраля, 2005 У мя есть установленная на комп, тока я сервак так и не нашел(( На один не пускают, в другом кидают часто, а где народу много играть не хочу. А вы на каком гамать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Спарк ссылка вверху оттуда можно и клиента скачать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Как я и обещал вот вам скриншоты по игре ))) ссылка ниже )) Скрины Если еще кому то интересно могу выложить руководство для новчиков ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Ето што опять 700 метров качать? Во-первых для начала стоит указать на каком сервере играем. Их весьма много: nwro.ru motr.ru и др. Укажите на каком сервере. Кстати, часто приходится качать клиент заново и целиком под все это дело. Вывод: давайте играт в Linage 2. Линк скачать не дам, сам не наю где, а сервер - www.l2online.ru www.melcosoft.ru x( там же и регистрация, там же и клиент. в принципе достатончо тока ини-файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Хм....Не Лайнэйдж отпадает так как я в него играть не могу !! Вопервых у меня и сервер свой в сети есть и всяк такое а во вторых у меня игра на компе не идет так что давайте играть в рагнарек имхо она анимэшная !! Играю я на сервере "Наш мир" ссыла выше смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Посмотрел скрины,хочу попробовать сыграть x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Ген Когда сыграешь не оторвешься поверь )))))) Так же для тех кто всетаки решил с нами поиграть вот вам небольшое приложение для Новичков читайте )))и учитесь !! Новис - самый первый класс. Им играли все Cool Когда играешь новисом , желательно что бы ты уже распределил все статы правильно.(Что бы знать кем ты будешь в будущем) Распишу для новисов что значет каждый стат : STR (Сила ) - Это сила удара , удар от кулака , и оружее ( не всего. ) Точнее для таких проффесий как : Thief - вор (даггер , бывают с луком, тогда сила не надо.) Каждые три силы , дают 1 Хит. (меткость) Swordman - Любимый стат для них, сила удара мечом или копьём или топором . Лишним не когда для них не будет. Merchant - Они носят Даггеры , Мечи , Топоры, Дубины - больше всего им подходят топоры , убойная сила удара топора + сила стата , очень больно Smile Acolyte- Если аколит идёт на Монка. Тогда они качают что бы бить сильнее дубинами. Для монахов важный стат(точнее аколитов , который идут на монаха.) AGI ( Выносливость ) - Важный стат . ( не для всех проффесий ) Отвечает за уклонность от ударов. Повышает ваш flee rate, и Aspd (скорость убегания) Важен для : Thief - Самый важный стат , не суть на кого идёт . Качать много. Swordsman - Для тех кто идёт на Аги Найта с мечом или на Аги круза. Merchant - Для боевых кузнецов с Агами ( бывают с Вит.) Acolyte - Для тех же Комбо Монков Smile VIT ( Жизни ) - Чем больше , тем больше ваших жизней ( ХП ) , даёт Def ( защита ) Важен для : Swordsman - им очень важен , для Вит Крузов. Наверное надо Максить. Acolyte - Для Вит Спирит Монков ( кидаться сферками будут... ) INT ( Интеллект ) - Повышает вашу ману , точнее СП. И отнимает урон от противника который вас бьёт магией... Важен для : Mage - Чем больше Сп , тем больше сколдуете , на высоких уровнях оно будет быстрее восстонавливаться , чем уходить Wink Acolyte - важен для тех кто идёт на Приста , они доводят до 99. Монки тоже качают , но не максят. DEX ( Ловкость ) - Увеличивает вашу меткость. Чем больше качаешь , тем чаще попадаешь . Для проффесий с луком ,так же отвечает за силу удара , от лука и стрел. Важен для всех проффесий , но важнее всего для : Archer - чем быстрее стреляет и точнее , тем он сильнее. Mage - Что бы быстрее кастовали ( делали свои заклянания. ) LUK ( Удача ) - отвечает за шансы нанесения критических повреждений. Каждые 10 Удачи , дают Лаки додж (счастливый уворот - отличаеться от простого тем что он игнорирует хит) Так же даёт шанс критического удара , и ставить блокировку сопернику на критический удар. Рекомендовано увеличивать этот показатель для лучника (Archer), купца (Merchant) и вора (Thief). Остальные показатели , что показывают : Atk - сила атаки, состоит из двух цифр. Первая складывается из повреждений, наносимых оружием и параметра STR. Вторая цифра - это дополнительное повреждение от оружия. Matk - сила магической атаки, являет собой некий диапазон (минимальное и максимальное значение). Зависит от параметра INT и посохи волшебников, применяемой персонажем. Hit - вероятность вашего попадания по противнику вашего уровня. Зависит от показателя DEX. Critical - вероятность (в процентах) нанесения критического повреждения. Зависит от параметра LUK. DEF - защита от физических атак, состоит из двух цифр. Первая - это бонус брони, указанный в процентах. Вторая - бонус от параметра VIT (так же именуется, как DEF by VIT), выражен в единицах. При расчете повреждений из параметра Atk атаковавшего вычитается параметр DEF обороняющегося. Разница и является нанесенным ущербом. MDEF - магическая защита, состоит из двух цифр. Первая - это бонус брони, указанный в процентах. Вторая - бонус от параметра INT, выражен в единицах. При расчете повреждений из параметра Matk атаковавшего вычитается параметр MDEF обороняющегося. Разница и является нанесенным ущербом. Flee - это ваш шанс увернуться от атаки противника. Aspd - скорость вашей атаки. Максимальное значение этого параметра - 200, а минимальное - 100. Зависит от параметра AGI. Status Point - показывает количество свободных статус пойнтов, которые можно потратить на улучшение характеристик персонажа. Guild - название гильдии, к которой вы присоединились. Скиллы : Качайте все до максимума свои Basic Skill ( максимум 9 ) В ниу написано что каждый вам даёт... Кроме этого, есть еще два умения, которые может выучить novice, выполнив определенные квесты у NPC (которые находятся в Пронтере): - First aid - позволяет восстановить 5 hp, затратив на это 3 sp. Его могут использовать игроки всех профессий; - Play dead - ваш персонаж прикидывается мертвым, его перестают атаковать мобы. Это умение доступно только новичкам и со сменой профессии теряется. Как получете 10-й джоб или 9 Basic Skill , идёте и становетесь той проффесией , которой хотели стать. Всё что я знаю . Добавляйте , буду только рад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 февраля, 2005 ЗНС, а че ты так тычешь, что она анимешная? тебе это так важно? или ты народ приманиваешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Я Хачу поиграть с вами !!!! вот чего я хочу !! вопросы есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Всё,ЗН,заинсталил я Рагнарок,вечером будем проводить полевые испытания. =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Лайнэйдж отпадает так как я в него играть не могу "Гы гы гы" %) давайте играть в рагнарек имхо она анимэшная Имхо - это "по моему скромному мнению" :) "Давайте играть в рагнарёк - по моему скромному мнению она анимэшная" ЫЫ А што - она не такая разве? ЫЫ А вообще мобыть я тож сыграю... Тока сервер накрылся тот судя по всему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Сервер работет ))) не работает регистрация с сайта )и сайт сам по себе )) сказали через 1-2 дня заработает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 14 февраля, 2005 ммм... еси будет играть Вэриен или Джэй, то я наверное, тоже... все друзья играют, надо шагать в ногу со временем. вы ... не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Каким-то чудесным способом узнал об этой игре.. и тут вы точно о ней постите! Кароче, Очень хочу в неё играть, особенно с вами! ВАЖНО: у мя хиленький Диал-Ап, она небось страшно тормозить будет? Или нет? В любом случае качать осталось около 70 часов, это через дней 10 будет! Подождёте мя, А? Играть буду на motr.ru! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 февраля, 2005 На моторе я играть не буду ! ))) как хотите не хотите мотор отпадает сразу ) и ждать мы тя не будем играй на моторе а я на сталкере поиграю )) вместе с Геном и Лэндом )))) Руж если есть желаение либо качай клиент либо могу тебя с девушкой из москв познакомить которая ебе на болванку игру запишет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 14 февраля, 2005 домо, я самаХ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 февраля, 2005 как знаешь тебе виднее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 ну ка, а где этот Сталкер? С вами хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Ссылка в самом начале темы а так же там есть пособие для новичков и так далее ) если что спрашивай тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 "Нюю... Где вы раньше были. А вот у меня когда НВРО.РУ засыпался, и Бедный Мявк не утягуючи того что наобещал, решил его нафиг закрыть))) И я с РО порешила))) Теперь наверное буду в ВОВ играть... (Word of Warcraft)... Банши - Линейдж таки мне шли, я его поставлю по машинам. Возможно будут играть, но для меня... он все таки сакс)))))))))))))))))))))))))..... РО было гораздо лучше)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 февраля, 2005 "Нюю... Где вы раньше были." Няшки, Нэф :) Рад видеть ;D Будешь играть в WoW? На Европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 (изменено) "Неа. НЕ на европе. Тот же самый Мявк закрыват НВРО и открывает руский сервер ВОВ. Переходим туда кстати всей родной гильдией))" Изменено 14 февраля, 2005 пользователем Rioko Nefelisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Аа.... Понятненько :) Кстати, насколько я знаю, сервера до сих пор есть только под бета версии ВоВа ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 "По идее да. Но это огромному количеству людей совершенно не мешает играть в неё, и получать от этого удовольствие)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Играл бы в ВоВу с превиликим удовольствием... и 15; в месяц есть.... И игру купить могу... А мечтаю поиграть в ВоВу... Или ничуть не меньше в Lineage2... мечты... :) ;D :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 (изменено) "Если мы нашь сервер создадим, и все будет удачно (я кстати тоже участвую в работе над его созданием), присоеденишься к нам? Кстати. 15у.е. тебе не понадобяться) Все будет бесплатно." Изменено 14 февраля, 2005 пользователем Rioko Nefelisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 ССЫЛКА не грузица! БИТАЯ!!!! Ейбогу не грузится! ваабще, даже http://stalker.game-host.org/ не открывается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение