Vile 49 Опубликовано: 13 июля, 2007 Это ты убогий и за таких как ты игру и обосрали на PC. Я прошел игру насколько раз на клаве мой рекорд на хороре 2.5 часа. Проста у народа руки кривые вот и жалуются ой без геймпада не как, я нубб, меня все мочат, вначале научитесь управления менять а потом жалуйтесь нубье. Во-первых порт действительно убогий, т.к. его передрали с ПС2шного порта. Геймкубовский оригинал - это гораздо более серьёзный разговор. Если ты его не видел, то в твоей слепоте никто не виноват. Во-вторых, тебе, кажется, не 18, а 14, если ты так резко переходишь на личности. Малой ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 июля, 2007 Shinji, зря Вы считаете себя вправе так выражаться. Ворн и молчанка на три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Нууу Resident Evil устроил мне настоящюю обитель того о чём вы подумали на компе, пришлось винд переставлят после прохождения... Насчёт кач-ва: 1. Сейчас уже вышел 4 патч который спасёт вас и ваш компьютер от превращения в зомби.(Графику подправили, глюки убрали управление подлатали, джойстикам поддержку улучшили и наконец немного подправили управление) 2. Игра нормальная. Как бы то ни для хорошей игры главное завести одно правило: Лезу в настройки проверяю всё ли в порядке затем играю и отдыхаю. К управлению привыкнуть можно и при стандартной раскладке. поверьте моему опыту здешние управление с клавы это не кошмар (мало кто видел настоящий кошмар, МУАХАХАХА!!!! :) ) 3.Лучше после установки сразу патчит (Нечто вроде разминирования либо откроете и взорвётесь, лиюо подождёте но спасётесь) На мой взгляд игра очень неплоха, хотя соглашусь что превая версия порта без патча вызывает икоту и приступ чахотки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Интерестно, как они там управление подстроят? Если на клаве играть очень не удобно а если на джостике играть очень класно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 23 сентября, 2007 А кто на Wii играл?! Обалдеть... Где-то был рекамный трейлер с Нинтендовской консоли, но оч жуткого кач-ва... Графика на ПК без патчей... Там напильником проехались, причём очень криво... я увидел морду (ну нет другого слова) фанатика, так он ели пойсал меня с падающего стула... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 (изменено) Я эту игру на ПС2 8 раз закрывал и на компе 3 раза.за Леона и за Аду всех агентов открыл и супер пушку ,до сих пор иногда гамаю на компе с трэйнером)) управление вполне приличное и на ПС2 и на Компе.Правда вот джойстиком немного легче играть,но по графике канеш Комп лидирует)) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем ++PURE_HOLOCAUST++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 6 сентября, 2009 прошёл её на компе.без джойстика играть ващё нереально :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Прошёл 10 раз на ПС2, несколько десятков раз на Вии, пару раз на Геймкубе и ПК. Одна из самых любимых игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) прошёл её на компе.без джойстика играть ващё нереально black eye.gif Мего Лол=3 Если приноровиться то всё вполне реально=3 Изменено 8 сентября, 2009 пользователем goodmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 10 октября, 2009 Мего Лол=3 Если приноровиться то всё вполне реально=3 я в управлении месяц разбирался,там например когда по склону от камня надо свалить надо нажать комбинацию 3+1,разберись какая буква на клаве 3 а какая 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TyphoonTH 12 Опубликовано: 23 апреля, 2017 HD переиздание- самое лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение