Mental 13 Опубликовано: 3 февраля, 2005 В последнее время меня всё чаще посещают мысли о моей географической удалённости от основной массы фанов. Честно сказать надоело. Ни поговрить ни с кем в оффлайне. А в моём круге знакомых соник-фанов нет. Стало любопытно есть сдесь кто нибудь из Томска? Или хотя бы из близжайших районов. Отзовитесь люди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Я из стрёмного городка Стрежевого, что близ Нижневартовска. Ещё дальше от всех, чем ты ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIM_Dark 0 Опубликовано: 3 февраля, 2005 А из Ставрополя кто нить есть???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Я дальше всех на острове Сахалине в Холмске и походу совсем один ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 3 февраля, 2005 а я из питера, но питер не москва.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Нас вон из Москвы много а толку мало ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Везёт люди...все москвичи....я одна лохундра из этого уууужжжжасного Кирова =) ......там не одного соникофана нету,кроме меня..... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Х. мног воще городов есть. Так что... =) А вот... J.T, не от всех дальше.... раз близ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 3 февраля, 2005 2 ZNSonic да, но вы хоть иногда встречаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Ну из Ставрополя например наш Маник ;D Из Питера - я. А насчет удаленности - все рекорды имхо бьет Тема (Хабаровск) и Спектр (Сахалин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 3 февраля, 2005 А я всё равно страдаю за отсутствием единомышлинеков, хотя я уже привыкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Мы то встречаемся в москве дай бог в 3ем )) а там наших около 9 человек если не больше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIM_Dark 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Маника в армию загребли наскока я понял увы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Ничего. Ему до ДМБ уже не так далеко ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Я к примеру из Ростова-на-Дону. Был один, пока на форум не пожаловал RIDDICK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 4 февраля, 2005 (изменено) В России я в Волгограде живу. =) А тут в Frederiksvaerke ;D Изменено 4 февраля, 2005 пользователем XXN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Гыы... Хоть я и дальше всех, но соникофаны в городе есть. Я уже писал, что замечал некоторые признаки их присутствия. Ну и ещё тип, который меня на Соника подсадил, хотя сам он себя соникофаном не считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Самый далекий сейчас все-таки я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 4 февраля, 2005 А я не знала, что в дании-русский яз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIM_Dark 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 ;D ;D =) не он приезжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Ну если брать географически от Москвы, то все же не тч XXN. =) Дания явно ближе Тихого океана ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 А я на Урале(хм... единственный наверное =) ) живу в Челябинсклй обл. :Р в городке Коркино ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Да уж - далеко однако. Но хоть у этого места появилось чем гордиться - соникофаном ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIM_Dark 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Наши ряды растут и растут аж душе приятно сока хороших людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Кстати, всем очередной привет от Маника ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalix 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Спасибо ему. Я тоже не близко живу. В Германии. Но сейчас в Москве ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Хм, а подпись свою переведешь? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 6 февраля, 2005 мой переводчик это не знает, всё что мне удалось перевести: De краткий helling zal клепай gaan. De краткий berg zal mijden. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение