Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 Lone Guardian И что это, для чего это, и как им пользоватся?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 16 июля, 2005 http://emule.sourceforge.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 Lone Guardian Спасибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 не надо парица)) берёте ром с3&н выбераете тэйла прыгаете на острове ангелов не первую качающиеся тарзанку дальше набираем(чтоб не писать лево право напишу стрелками)<<<>>>^^^ после если всё ок будет звук взятого кольца дальше жмём:пауза,Aигра перезагружается дальше выбираем опцию соунд тест)))уровень moshroom hill)) ps номер под уровнем fngel island в меню выбор этапа должен быть 02(переключать на C)вот вам и тэйл в соника и накле))) <{POST_SNAPBACK}> O_O РУУЛЕЕЗ!!!ПАСИБ ЕШО РАЗ,ПАСИБ И ЕШО РАЗ ПАСИБ!!!! -------------------- Добавлено [mergetime]1122714506[/mergetime] Ой народ извиняйте что так позно...ChaosDaimon Зато во втором прикольно получился, я сразу прошол... =) <{POST_SNAPBACK}> Во 2 Сонике на Сегу есть тоже код:Выбераете опции,дальше Sound Test:и набираете в таком порядке-19 и ждете пока музыка закончится,потом 65,9,17..если все веррно то в начале звука 17 будет звук взятого кольца.Возращаемся на главную и нажимаем и держим А и старт.Ежли все правельно то перед вами будет выбор любого уровня.Золотой Соник:кода набрали код выбора уровня тамже идите в соунд тэст и набирайте:4,1,2,6.Начните игру,соберите 50 колец,подпрыгнете ивы золотой Йож.Соник1:на главной заставке где соник машет пальцем над нажать:^,низ,<>,держать А,старт-выбор уровня.Если кому надо на Соника3D-пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 mejdu prochim znat nichego ne nada. znau etot kod s pelonok))) no eto offtop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 30 июля, 2005 =) РУУЛЕЕЗ!!!ПАСИБ ЕШО РАЗ,ПАСИБ И ЕШО РАЗ ПАСИБ!!!!-------------------- Добавлено [mergetime]1122714506[/mergetime] Во 2 Сонике на Сегу есть тоже код:Выбераете опции,дальше Sound Test:и набираете в таком порядке-19 и ждете пока музыка закончится,потом 65,9,17..если все веррно то в начале звука 17 будет звук взятого кольца.Возращаемся на главную и нажимаем и держим А и старт.Ежли все правельно то перед вами будет выбор любого уровня.Золотой Соник:кода набрали код выбора уровня тамже идите в соунд тэст и набирайте:4,1,2,6.Начните игру,соберите 50 колец,подпрыгнете ивы золотой Йож.Соник1:на главной заставке где соник машет пальцем над нажать:^,низ,<>,держать А,старт-выбор уровня.Если кому надо на Соника3D-пишите. <{POST_SNAPBACK}> Нет, ждать, пока кончится музыка не надо: запаришься. Sonic 3 and Knuckles я уж давно за всех троих прошёл.Да и вообще, все игры на мегадрайве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 4 августа, 2005 обьясню:я через эмул скачала версию где есть Тэйлс,Наклс,Соник и Эми...хак...но работает как оригинал...прошла и стёрла...всё. =) <{POST_SNAPBACK}> Sonic Advance ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 11 августа, 2005 Sonic Advance ? :) <{POST_SNAPBACK}> Как раз не адванс.Думаешь я не могу различить их? ^^* И в адвансах есть ещё и Крим,без неё никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение