Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 28 января, 2007 2 shadow.rd Если есть навыки Ультра Эмерла то надо ставить их.Я лично не брал их в расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 28 января, 2007 тха,а я всю игру прошёл без единого навыка ультра эмерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow.rd 0 Опубликовано: 29 января, 2007 2 shadow.rdЕсли есть навыки Ультра Эмерла то надо ставить их.Я лично не брал их в расчет. Можно, но иногда лучше скомбинировать удары всех персонажей с ground atack'ой Эмерла...Так веселей!И никакой Соник тебе не помеха,он лишь дохнет как муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Можно, но иногда лучше скомбинировать удары всех персонажей с ground atack'ой Эмерла...Так веселей!И никакой Соник тебе не помеха,он лишь дохнет как муха я играл с ударами руж и комбо картой соника,там где при нажатии на кнопочку эмерл избивает всех до смерти(помойму эта ккарта эмерла всё таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow.rd 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Это комбо полученное в Sonic Team,но комбо Шэда лучше...Я совместил так : 1 удар-Sonic Punch 2 и 3 - Shadow Ground Power-Emerl Air Power-E-102 combo остальные Super Emerl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 29 января, 2007 логично,но всё таки делаешь так -берёшь,ставишь чьё либо комбо -жмёшь в игру -нажимешь кнопочку -наблюдаишь за весельем :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow.rd 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Да ну с комбо неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 люди,а сколько часов вы проходили игру?а то чёто интересно стало. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 всю игру?часа за 4,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Прошел всю. Все карты для Эмерела открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Прошел всю и не раз,открыл всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 24 марта, 2007 а как выглядит супер эмэрл? а есть в игре суперсоник вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 а как выглядит супер эмэрл?а есть в игре суперсоник вообще? 1)он никак не выглядит,,он просто сильный,хорошие приёмЫ,всё на максимуме 2)в игре его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Игру на gameboy с выходом прошел затянувшись... вроде без паролей не сложно \: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 я и прошёл без паролей,набрал 95% карт,потом удалили(с дуру) игры на ГБА,пришлось заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 Везёт же вам! У меня на Батл ничего не пройдено. Подскажите плиз мне дуре как Эмерла мочить второй раз! Я вообще не догоняю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эриш 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 в какой миссии? за кого играешЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 Соником, после битвы см Гемерлом надо мочить этого Эмерла простыми ударами. Как второй раз делать я не догоняю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Aubrey the Rabbit, во второй раз с Емерлом нужно нанести по 5 раз: удар+назад и удар+вперед. В какой последовательности не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 Спасибо, НаклзХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 А я ща за тэйлза 2 омеги мочу!Никак не получаецца! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Чем на PC сложнее играть, чем на gameboy, как я заметил, так это управление. Поделитесь удобными клавишами. Я свои так поставил: движение - a,s,d,w блок (L) - Caps Lock удар (B) - \ (слева от enter_a) прыжок (A) - enter Cпособность ® - правый шифт (ниже enter_a) Остальное не важно: Start - пробел Select - backspace Ускорение - Таb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Cпособность ® - правый шифт (ниже enter_a) Это типа способнось во время боя менять??? x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Это типа способнось во время боя менять??? -_- Это способность в не боевом режиме удары менять. В бою это спец. атака перса: 1) Ground attack 2) Aerial attack И защита 3) Defend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charn 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 У меня 98% но карточки Rare всё не попадаются.-_- -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakcher 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Поделюсь своими клавишами: Так как я заметил, что во многих играх управление W,S,A,D я решил что нужно на них и поставить все действия, а управление персонажем на стрелки. Я так решил по тому что руки уже привыкли к такому положению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Еще один момент, он ерундовый, но о нем не упоминалось, может кто не знает... Удерживая клавишу, которая R на gameboy можно усиливать некоторые спец. атаки. Я примоминаю только одну - первую у Gamma_ы. После удержания вылетает можный заряд энергии, вместо слабо пущенного. Может еще какие есть, сейчас уже не помню. Ах да, сейчас проверил, первая спец. атака Shadow_a еще. Удержание определяет дальность удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charn 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 (изменено) CHALENGE MODE COMPLETED. ^^* [1]. (super). =) 1)В Story mode пройди за Amy. 2)Теперь зайди в Chalenge mode и выбери уровень сложности и персонажа. 3)В сражении примени Спец. (Замечание: ты не должен заходить в какие-то другие меню. Зсли зайдёш собъёш Cheat). [2]. (cool). =) А вот ещё один способ заработать хорошие ранги в Challenge mode. Зайдите в Virtual Trading (Emerl) поиграйте там один уровень, а затем позвольте опонентам себя убить. Теперь выходите из Story Mode и переходите в Challenge mode. Убейте больше чем опоненты, а затем аналогично проиграйте. В результате проигрыша вы автоматически переходите в Stage 2.(Замечание: Вы не должны заходить в какие-то другие меню. Если зайдёте собъёте Cheat). Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Charn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 За прохождение всего челенджа на "S" за всех персонажей тебе всё равно ничего не откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos-Delta 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 (изменено) А есть секретные персонажи в этой игре? А как их открыть? А как карточки использовать? Изменено 20 июня, 2007 пользователем Chaos-Delta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение