DIABLO 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО ПАРОЛИ НЕ ЗНАЮ.ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ Вот решил создать тему о SONIC BATTLE, а то обсудить даже не где. Здесь можно писать всякие вопросы, ответы, дополнения, новости, вообщем всё что связано с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 4 июня, 2006 Юзай поиск\листай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 4 июня, 2006 СМОТРИТЕ! Я ПРОРИЦАТЕЛЬ! Я, КАЖИСЬ, ЗНАЮ, ЧТО АДМИНЫ ЭТИ ТЕМУ ЗАКРОЮТ! :) А вообще, листай действительно поиск, а то если каждый создаст одинаковых тем штук по 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 июня, 2006 как прокачать Gizoid'а ?! Емерла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 6 июня, 2006 как прокачать Gizoid'а ?! Емерла... Играй Story mode, навыки выбирать на R(если играешь на VBA то S по умолчанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADOW592 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 А когда дерёшся с ним в виде емэрла там идёт гдето минута и надо там с ним сделать сам не знаю што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 июня, 2006 Играй Story mode, навыки выбирать на R(если играешь на VBA то S по умолчанию) Ничё не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 11 июня, 2006 Эмерла качаешь в драках или в тренировках(ему там очки памяти дают и новые навыки).Потом ты на эту память выбираешь навыки.*-5 памяти,**-10 и т.д. до *****.Это стоимость навыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 А кто нибудь знает, какой пароль необходимо ввести в лаборатории (последний эпизод)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 11 июня, 2006 (изменено) ArmIa-комбо Шеда. А лучше посмотри на портале комментарии к Sonic Battle там все коды. Изменено 11 июня, 2006 пользователем Shadow_U.L.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIABLO 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 shasow u.l.f. а это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 июня, 2006 :rolleyes: :/ ;D Портал на sonic-world.ru А если ты имед ввиду где пароли вводить то это место около HightWay там где табличка Sonic Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 А в Battle есть СуперСоник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 июня, 2006 Блин прям FAQ делать по этой игре можно. Нет Супре Соника и Гипер Шеда в игре нет.Зато есть Ультра Эмерл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 15 июня, 2006 У разработчиков фантазия на Гипер- Супер- Ультра- приставки к именам персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIABLO 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 жалко что там нету супер соника и шеда а только ультро эмерл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIABLO 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 ау писать будем :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 У кого нибудь есть сейв со всеми открытыми карточками. Выложите, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 16 июля, 2006 У кого нибудь есть сейв со всеми открытыми карточками. Выложите, плиз. http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...=3922&st=45 тут было вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 16 июля, 2006 Народ кто нить Эггмана открывал и можно ли его вообще открыть ? После прохождения сюжета он не открывается.может он откроется после прохождения всего Challenge на A за всех персонажей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 16 июля, 2006 а уверен что он там есть вообще?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 июля, 2006 Ты пройди игру сначало и увидишь есть ли он или нет,умник. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 июля, 2006 Роботника нельзя открыть, ты сам посуди у него есть лишь 2(!) атаки: пульнуть ракетой и сбросить бомбочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 июля, 2006 Плюс еще самоуничтожение как у Гаммы.Но в общем логично.Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafa1989 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Народ!! Миу!! В каком разделе скилов находиться Shadow Combo ? И ещё какой пароль после пароля ArmIa ? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 27 июля, 2006 Люди я никак не разберусь как за Емерла играть! Подскажите пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 28 июля, 2006 Люди я никак не разберусь как за Емерла играть! Подскажите пожалуйста!!! Хм, в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 28 июля, 2006 Просто он бьет со скоростью пьяной черепахи! Комбо какие нить у него есть? И можно ли за него мочить по-быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 я даже не знал что можно усовершенствовать эмела и прошёл эгга без усовершенствований(!!!), просто использовал одну и ту же корону(чтобы он в воздухе спин деш делал и на земле), это самое простое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение