KeIN1st 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Господи чел!неризон вначале дать ссылку на оф сайт или описание группы а потом уже спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Группа "Город 312", авторы саундрэка к фильмам "Дневной дозор" и "Питер FM". Ходил на их концерт, когда они ещё не были столь популярными. Мне понравилось, до сих пор их слушаю. Любимые песни "Амигос" и "Сокол". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 3 июня, 2006 Никак, если честно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 3 июня, 2006 Ой, как же меня бесят эти "Вне зоны доступа" и прочий кромешный ужас Дозоров/Эфэмов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 3 июня, 2006 Господи чел!неризон вначале дать ссылку на оф сайт или описание группы а потом уже спрашивать? Ну каким бы красноречивым не было описание, музыка от этого лучше не станет. :) Кста, массмедиа вродь рок открытием их окрестила. Печально, что за рок выдаётся совершенно иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 РОКК?! Чистой воды эстрадный попсовый проект! До рока им далеко, но мне всё равно нрава :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
молния 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 а мне нравится вне зоеы доступа, останусь и тайна. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 4 июня, 2006 Кошмар. Когда я в классе дразнила завывание солистки, все угарали. Попсяк чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 (изменено) не слышал! не слушаю! может послушаю:) хатя не не послушаю Изменено 4 июня, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 4 июня, 2006 Как говорил Задорнов, эти попгруппы практически невозможно спародировать. Ну как вы спародируете эти "Муси пуси" и прочий кромешный ужас?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 Не привлекает абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 Кстати, город312 ничего, но мне кажется, что они кое-что слизали кое у кого. Просто я недавно послушал инструментал "Останусь". Ну до боли напоминает начало из не очень известной песни Angelina - Pictures of You. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Ну до боли напоминает начало из не очень известной песни Angelina - Pictures of You. Читаешь мои мысли))) Только я забыла название. А так-то песня средненькая получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Нравится,но конечно не так как Грины,зацепило только на "останусь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Мне лично только клип понравился, да и то потому что это всё из фильма Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 11 июня, 2006 Помойму, очень даже неплохо. Вот вы говорите ПОПСЯТИНА, ПОПСЯТИНА! Конечно не хотелось бы переводить стрелки, но Город 312 НАМНОГО ЛУЧШЕ чем, например, Банд'эрос, у которых вообще не песни, а... не пойми что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
молния 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Полностью с тобой согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Нелюблю.Нелюблю попсу.Нелюблю "город 312".Эту группу признали самой дефчачей группой в россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 марта, 2007 Помойму, очень даже неплохо. Вот вы говорите ПОПСЯТИНА, ПОПСЯТИНА! Конечно не хотелось бы переводить стрелки, но Город 312 НАМНОГО ЛУЧШЕ чем, например, Банд'эрос, у которых вообще не песни, а... не пойми что! Точно, и вовсе не дефчачья группа. Мне очень нравится. (Я одно время так тащилась, что сделала прическу как у солистки ^^* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 ну,не сказать,что фанатею,но и не сказать,что ненавижу..... "девочка,которая хотела счастья"-фуфло(моё имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Вся группа полное дерьмо набитая сопливыми участниками!!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 30 марта, 2007 Вся группа полное дерьмо набитая сопливыми участниками!!!! Ха, нет даже два Ха. Очень умное высказывание молодец продолжай в том же духе +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Нормальная это группа... Мне нравится только за песню "Вне зоны доступа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Вся группа полное дерьмо набитая сопливыми участниками!!!! ^^* \\ ахххаха, а токио хотел конечно состоит из жестких хардкорных олдскульных секси-мачо )))))\\ а вообще 312 - нормальная так группа, иногда слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение