Перейти к содержимому
alex-omsk

А сколько их всего и в какой последовательности?

Рекомендуемые сообщения

Я вот подумал, а сколько всего игр про Соника?И в какой последовательности?Особенно меня интересует второй вопрос.

Поделиться сообщением

SEGA:Sonic The Hedgehog(1991), Sonic The Hedgehog 2(1992), Sonic Spinball(1993), Sonic The Hedgehog 3(1994),Sonic and Knuckles(1994), Sonic Crackers(beta1994(официально не выходила, но в интернете можно скачать)),Sonic 3d Blast(1996).

DREAMCAST:Sonic Adventure(1998-1999), Sonic Shufle(2000),Sonic Adventure 2(2001).

PLAYSTATION 2: Sonic Heroes (2004(31.12.2003)),Shadow the hedgehog(2005),Sonic Riders(2006).

PC:Sonic Adventure DX Director`s Cut(2004(портированый с dreamcast sonic adventure),Sonic Heroes(2004).

GAME BOY ADVANCE:Sonic Advance (помойму в 2002),Sonic Advance 2(2003),Sonic Pinball Party(2003),Sonic Battle(2003),Sonic Advance 3(2004).

SEGA 32X: Knuckles Chaotix(1995).

SUPER NINTENDO:Sonic The Hedgehog(1993).

GAMEBOY:Sonic 6(дату выхода незнаю).

SEGA GAME GEAR:Sonic the Hedgehog(1991),Sonic The hedgehog 2(1992),Sonic Chaos(1993),Sonic Drift(1994), Sonic Drift 2(????) ,Sonic and Tails(????),Sonic and Tails 2(????),Sonic Labirinth(1995),Sonic Blast(1996),Sonic the Hedgehog - Triple Trouble(????).

Поделиться сообщением

Гм...гм..А в какой последовательности то?В смысле сюжет.

Поделиться сообщением

В каждой части соника свой сюжет. <_<

Поделиться сообщением

Сюжет по мере выхода за исключением того, что Бэттл описывает события до Хироуз но после открытия капсулы ружкой.

Поделиться сообщением

kirillgta писал:
SEGA:Sonic The Hedgehog(1991), Sonic The Hedgehog 2(1992), Sonic Spinball(1993), Sonic The Hedgehog 3(1994),Sonic and Knuckles(1994), Sonic Crackers(beta1994(официально не выходила, но в интернете можно скачать)),Sonic 3d Blast(1996).

DREAMCAST:Sonic Adventure(1998-1999), Sonic Shufle(2000),Sonic Adventure 2(2001).

PLAYSTATION 2: Sonic Heroes (2004(31.12.2003)),Shadow the hedgehog(2005),Sonic Riders(2006).

PC:Sonic Adventure DX Director`s Cut(2004(портированый с dreamcast sonic adventure),Sonic Heroes(2004).

GAME BOY ADVANCE:Sonic Advance (помойму в 2002),Sonic Advance 2(2003),Sonic Pinball Party(2003),Sonic Battle(2003),Sonic Advance 3(2004).

SEGA 32X: Knuckles Chaotix(1995).

SUPER NINTENDO:Sonic The Hedgehog(1993).

GAMEBOY:Sonic 6(дату выхода незнаю).

SEGA GAME GEAR:Sonic the Hedgehog(1991),Sonic The hedgehog 2(1992),Sonic Chaos(1993),Sonic Drift(1994), Sonic Drift 2(????) ,Sonic and Tails(????),Sonic and Tails 2(????),Sonic Labirinth(1995),Sonic Blast(1996),Sonic the Hedgehog - Triple Trouble(????).

А есть Sonic the hedgehog для Super nintendo? ^_^ Никогда о таком не слышал.

Поделиться сообщением

Нет, это пиратский хак на игру Speedy Gonzales: Los Gatos Bandidos. Официально Sonic the Hedgehog на Super Nintendo не выходил. Думаю объяснять почему не требуется ?

Видео этого шлака

Для больших лулзов посмотри эту тему

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
Нет, это пиратский хак на игру Speedy Gonzales: Los Gatos Bandidos. Официально Sonic the Hedgehog на Super Nintendo не выходил. Думаю объяснять почему не требуется ?

Видео этого шлака

А скачать его можно? или его нет в интернете? Я его не нашёл.

Поделиться сообщением

Искать надо лучше... Скачал по первой же ссылке с ключевыми словами "sonic snes download"

Sonic_SNes.zip

Поделиться сообщением

Конечно, это вопрос давно прошедшего времени (сорри, не сразу глянул дату создания темы), но всё же мне интересно было бы уточнить:

artyfarty писал:
Сюжет по мере выхода за исключением того, что Бэттл описывает события до Хироуз но после открытия капсулы ружкой.

Мне интересно, как такое возможно (если в "SH" Соник и Ко только по ходу игры узнали, что Шедоу жив; про эго амнезию я вообще молчу). Я находил эту версию только в русской Википедии, и ею же пользуются на форумах. Не знаю, на основании чего такая версия сделана. И сколько не ищу аргументов в пользу этой версии - не нахожу. Просто, эту оверсию я встречаю довольно часто, но на что она опирается - не знаю.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

По поводу порядка игр. Идите все в ЭТУ ТЕМУ, и читайте самый последний список составленный Крематором. За списком всех игр идите в ЭТУ ТЕМУ.

Поделиться сообщением

Касательно списка всех игр. Он значительно обновился.

ССЫЛКА

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.