Chii-Ani 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Гы... А мне нравится Соник... потому что он Соник! Вот! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 (изменено) я уже разлюбил соника мне накс нравится Изменено 19 июня, 2006 пользователем Лео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Мне в Сонике нравится,что он очень быстрый-скоросной,дружелюбный,смешной и находчивый,воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 30 августа, 2006 Соник-это классика.Он имеет множество положительных(и отрицательных тоже)качеств.Это мне в нем и нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Соник-это классика. Да,притом заметь не классика,а не стареющая классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Мне в Сонике нравится все! А особенно - образ жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 30 августа, 2006 Всегда только Соник нравился, с шести лет его обожаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Скорость и характер,может сделать всё ради друзей и випутатся из разных ситуаций!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 30 августа, 2006 Наверное скорость. И внешность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение