Перейти к содержимому
alex-omsk

Сюжет первых соников

Рекомендуемые сообщения

Вот меня интересует следующий вопрос: есть ли какой-нибудь сюжет в Sonic1 и Sonic2 и вообще как соник в сонике 2 познакомился с тейлосом?

Поделиться сообщением

Надо мульты смотреть, в частности SatAM

Поделиться сообщением

Ну а так, текстом никто не встречал?

Поделиться сообщением

Нет в первых Сониках сильного сюжета, в стиле того времени: Злой Роботник, Добрый Соник, Помошник доброго Тэйлз, Злая армия - роботы, Обиженные и беззащитные - Звери.

Поделиться сообщением

Нет в первых Сониках сильного сюжета, в стиле того времени: Злой Роботник, Добрый Соник, Помошник доброго Тэйлз, Злая армия - роботы, Обиженные и беззащитные - Звери.

Гм..гм..Ну есть же у соника 3 сюжет...хоть какой-то.Да и вообще пока история первого соника мне представляется так: Жил был ёжик на гринн хилле вдруг прилетел злой дядька и стал всех дубасить а соник (обычный ёжик тогда притом и маленький) пошёл и замочил злого дядьку со всеми его приспособлениями чего не могли сделать все звери вместе взятые.Про соник 2 я уже не говорю...

Поделиться сообщением

Что-то в этом Роде. С 3-ей части начинается сюжет...правда, опять же слабенький, но...(Про Наклса), и продолжением этого сюжета будет являться Соник и Наклз(Именно поэтому она называется не Соник 4)

Поделиться сообщением

Да в ранних игр можно сказать сюжета небыло.

P.S.(не по теме) Интересно куда девался Тейлз в Sonic&Knukles? :)

Поделиться сообщением

Название хорошее поэтому и девался :nyam: И Лок-Он оправдать - чтоб мона было не только в S1, S2 и S3 за накса гамать но и в S&K за майлза)

Поделиться сообщением

А я так и не понял как работает Лок0он, втыкал катриджы выдёргивал, и ничего

Поделиться сообщением

Я чуть приставку не сломал в его поисках))) Таки не нашел... отя кажысь локон это разьем еще один сверу катриджа т.е. суешь СиК в сегу а 2/3 в СиК

Поделиться сообщением

Гм..гм..Ну есть же у соника 3 сюжет...хоть какой-то.Да и вообще пока история первого соника мне представляется так: Жил был ёжик на гринн хилле вдруг прилетел злой дядька и стал всех дубасить а соник (обычный ёжик тогда притом и маленький) пошёл и замочил злого дядьку со всеми его приспособлениями чего не могли сделать все звери вместе взятые.

*высунув уши* Это хде? Конкретно название укажите, плз, а то я чайник....

Поделиться сообщением

В Sonic&knuckles есть сюжет, вот какой:

После победы соника над роботником в Sonic 2 корабль death egg пал на некий остров, этот остров оказался остров ангела, в то же время Тэйлз и Роботник обнаружили на нём некий изумруд

потом туда прилетают соник, тейлз и эггмен. Эггмен строит там ремонтную базу и начинает чинить корабль, заодно начинает копать под землю в поисках загадочного изумруда, а дальше вы сами знаете что произходит.

Я не придумал это, это официальное развитие событий, которое описывалосиь толи на каком то официальном сайте то ли в каком то мануале, я не помню.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

На Википедию заходите, там все про Соника есть. ;D

Поделиться сообщением

Мой двоюродный брат, раньше, записывал мульты про Соника на кассеты. (Раньше их крутили, а было это в 90х.) Там как раз был момент где Соник с Тейлзом познакомились. Ну там типа Соник удивился, что у Тейлза два хвоста и , что он может летать. А потом я не помню.

Поделиться сообщением

Вспомнил в SA когда Тэйлз свалился в рины он вспоминает как стоит в лесу а рядом пробежал Соник и Тэйлз побежал за ним в надежде знакомства

Поделиться сообщением

Могу всё расказать сразу...я нашёл инфу про Соника,Тейлза,Накса,Эггмана и Эми в книге для прохождения Сониковских игр...ну там патчи,секреты и всё такое...там про Соника и Роботника узнал очень много,того что раньше не знал..

Поделиться сообщением

Блин расскажи плиииз!!!

Поделиться сообщением

А кстати.Я тут на сайте посмотрл.На SMS есть игра такая Tails Adventure и в инфе к ней написано что она рассказывает про то как тэйлз познакомился с Соником.Но играть в неё не могу.Хотя попробую ещё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу