Andrew_Fox 19 Опубликовано: 12 октября, 2006 Пожалуста дайте рабочую ссыдку на СОНИК4. Я видел даже СОНИК5 - я серьёзно!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Соник 4-это Соник и Наклз(тут и зайцу понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) Пожалуста дайте рабочую ссыдку на СОНИК4.Я видел даже СОНИК5 - я серьёзно!!!!!!!!!!! http://sonicfans21.narod.ru/Ofgames.html-вот,пожалуйста.Тут и эмули для ПК,тут и игры... :shout: То есть http://sonicfans21.narod.ru/Ofgames.html Не так выразилась...<_< Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Хюльдра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Ну предположим что так.Тогда почему в режиме отладки S3 и S&K написаны зоны и из той и из другой игры.И вообще я где то на форуме читал что какие-то умельцы даже нашли в роме S3 какие то отрывки из S&K Благодарю. :crazyha: Ибо я тоже отношусь к этим "умельцам"! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Соник 4-это Соник и Наклз(тут и зайцу понятно) Соник и Наклз - это, скорее, Sonic 3,5. А Соником 4 обзывают Sonic Crackers, которые являются бетой Хаотегзов. Соником 5 какие-то перады обозвали Sonic 3D Blast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 декабря, 2006 " "Sonic 4" - альтернативное название игры "Sonic & Knuckles" " - цитата из книги кодов "Великий Дракон №11 для Sega MegaDrive". Ей-то хоть поверите? =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Ребята, вы чего?Соник 4 это S&K, а ни какая не бета. Проверено моим опытом! Я когда-то картридж Соник 4 спрашивала в магазине (у меня СЕГА есть) мне дали игру Соник и Наклз. Полностью согласна с Виндиго. Идея Соника и Наклза произошла в 1994 году, впрочем-то как и Соник 3, но выпущена была позже на СЕГУ как Соник 4. Люди, вот скажите мне, вы видели хоть раз игру под номером 4??? Неудачное название бы было... Соник 4... Вот и переименовали на Соник и Наклз. ЗЫ На СЕГУ бета-версия только одна -- Соник 2 Бета. И та была выпущена раньше, чем Соник 3. Соник и Наклз - это, скорее, Sonic 3,5. А Соником 4 обзывают Sonic Crackers, которые являются бетой Хаотегзов.Соником 5 какие-то перады обозвали Sonic 3D Blast Не пираты, а СоникТим. Sonic Crackers неудачная игра, котрая НЕ была выпущена на консоль МегаДрайв. Sonic 3 - игра под такимназванием существует, Sonic 5 - по году выпуска Sonic 3D Blast. Никогда не слышала, чтоб Кракерсов называли "Соником 4". Также некоторым могло взбрести в голову что это Соник 3 и Наклз. НЕТ! Соник 3 и Наклз выпустили в 1997 году, когда был выпущен уже Соник 5 (Соник 3Д Бласт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 sonic the hedgehog 3d blast - пятый соник, больше ничё нимагу сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение