Michiru 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 Насчёт неко-девочек... По-моему неплохой вариант ещё раз уйти из реальности, но такой милый вариант. Смотрела только Tokyo Mew Mew - кавай! (люблю всё маленькое и пуфыстое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 июля, 2005 Опа! Хочу посмотреть! Аниме! Это! Заделитесь, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 20 июля, 2005 Токио Мяу Мяу занадто туповатэ... Супер-свинка и того лучше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 20 июля, 2005 Супер-Свинка ;D Мама, ты это тоже видел? Не, прикольная анимка, но девочка-свинка :? Токио Мяу Мяу - видела картинки, и посмотреть хоца... Мичиру, ты его где достала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 Было енто давно и у друга в подполье... Хотите, просто поищите мангу или ftp с анимешками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 А енто что-то самостоятельное... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 Кажись это все-таки что-то конкретное, но я его не наю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 17 августа, 2005 На днях нашел дивидюк с пятью анимэшками, в частности с Neko nu, во всех отношениях убойный мульт, что по сюжету, что по юмору! Кстати в полне приличном русском переводе, правда название превели весьма странно и назвали его - "Возвращение кота", ну никак это название не отражает сути мульта, и еще там прикольный саунтрек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 Хлипкая анимешка. :( Насолько я понмю, делалось это вроде учеником Миядзаки, и сам Миядзаки был разочарован ;D Очень советую посомтреть Nekojiro Sou - Cat Soup %) такая... СТРАННАЯ анимешка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 Ну, ну... Суп с котом... :( Что-то типа нашего советского Ёжика в тумане... Или нет? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 "Если хочеться наблюдать толпу девушек-кошечек, советую посмотреть Принцессу Валькирию)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 28 августа, 2005 О, Да!!! Рё-чан, ты асолютно права!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 29 августа, 2005 "А то нет Банннн))) А вообще даже если мы говорим о неко, а именно девушках с ушками и хвостиками то не стоит зацикливаться именно на кошачьих. Есть еще множество вариантов: кроличьи, лисьи, коаловые (между прочим очень симпатично и попадаються они уже достаточно часто) и еще много-много каких)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 29 августа, 2005 Коал еще не видел. В аниме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 "Да я в принципе тоже не видел в аниме. Зато видел много в арте." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Я понимаю, что задавал этот вопрос, но все же- где в Инете на http или ftp можно Words worth скачать? Или может, кто-то торрент даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 26 сентября, 2005 (изменено) ========================= Так. Торент нашел. Кто хочет- могу поделиться. Но! Там есть еще 2 серии- Words worth Gaiden. А где к нему субы добыть? *Пардон за даблпост. То сообщение почему-то удалить не удалось=(* Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 27 сентября, 2005 дЫк,это ж неко-хентай (давно видела,если не ошибаюсь даже с тентаклями) куда тебе,малыш,такой хентай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 сентября, 2005 М... и, собственно, что? Ну, хентай... Это, кстати, тоже искусство. И какой я малыш?! Ты меня видела?!!! Кстати, у нас НЕТ дискриминации по возрастному принципу. (Рррр!!!=З) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 30 сентября, 2005 (изменено) Ты чаво юмора не понимешь ХЗ (я с хентаем....с 9 лет...во извращение....)но вернёмся к теме Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Kino Makoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 14 октября, 2005 Mew mew power рулит ^^ Недавно посмотрела 2 серии по совету Кино Макото XD Мяффф, некофанам нужно обязательно это посмотреть ^^ У кого есть емул и битторент - ищите там под именем tokyo mew mew (eng) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 А не знаете, из какого мульта эта Нека? А вот эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Нижняя - оригинальный фэнский арт. Верхняя - не знаю,к ажется тоже просто арт, но могу ошибатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Понятно :) . А какие вообще аниме с такими кисками есть? НЕ ХЕНТАЙНЫЕ! желательно :) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Я знаю tokyo mew mew... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 (изменено) Hyper Police Ruin Explorers The Vision of Escaflowne И, в принципе, Juuni Kouki (12 Kingdoms) (тут они дэсь мелькали, но почти все главные герои - люди) Есть еще, но так, навскидку не понмю... А! Еще в несколоько яойном Lovless у всех главных героев - ушки. С потрейдевственности они опадают... Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Люди, если кто знает где купить Tokyo mew mew, поскажите. У мя есть 15 серий, хачу и остальные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение