Fargus 582 Опубликовано: 5 марта, 2011 Справки розданы. Возвращаемся к теме, пожалуйста. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 марта, 2011 Эпик вин :) поздравляю! А сам писал на икс-гроб не будет лицензии покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 6 марта, 2011 Лицуха Героус на гроб не смотрится, но она самая лучшая в смысле начинки, жаль именно ее на ПК не портанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 6 марта, 2011 (изменено) Хотел показать ещё кое-что, но увы, батарейки в фотике сели. В общем у меня есть странный диск "Антолоигя Sonic", на котором были : SADX, Sonic Heroes, Sonic Riders, Sonic Mega Collection Plus, Сониковские аватарки, русская озвучка SADX,знаменитый хак от Хей Пи Рона,( Названия не помню, но это хак с заменой SADX на SA2) три эмулятора Мега Драйва, Sonic 3, Sonic & Knuckles, какая-то странная игра, похожая на Наклз Хаотикс, только там Соник и Тейлз. Не думал, что такие диски бывают. Изменено 6 марта, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 6 марта, 2011 (изменено) Хотел показать ещё кое-что, но увы, батарейки в фотике сели. В общем у меня есть странный диск "Антолоигя Sonic", на котором были : SADX, Sonic Heroes, Sonic Riders, Sonic Mega Collection Plus, Сониковские аватарки, русская озвучка SADX,знаменитый хак от Хей Пи Рона,( Названия не помню, но это хак с заменой SADX на SA2) три эмулятора Мега Драйва, Sonic 3, Sonic & Knuckles, какая-то странная игра, похожая на Наклз Хаотикс, только там Соник и Тейлз. Не думал, что такие диски бывают. Хак от Рона это TOTAL SA2 STYLE я обложку в инете от похожей антологии видел Изменено 6 марта, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 марта, 2011 Собранный на данный момент запас лицензионных игр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 7 марта, 2011 Вчера купила. Кроме М , других не было размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 марта, 2011 Собранный на данный момент запас лицензионных игр: Богатое собрание. Игры на куб довольно дорогие. Планируешь собирать классику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 марта, 2011 Богатое собрание. Игры на куб довольно дорогие. Планируешь собирать классику? Нет, пока хочу собрать все, начиная с 2001-го, а потом уже займусь классикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 марта, 2011 blueHedgehog7, отменная коллекция :) Чего стоят одни только игры на ГК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 7 марта, 2011 Собранный на данный момент запас лицензионных игр: Классная коллекция!!! Этож сколько консолей надо иметь?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 марта, 2011 Классная коллекция!!! Этож сколько консолей надо иметь?! :) Судя по играм, как минимум 4 + РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 марта, 2011 Многовато, а сколько приблизительно игры на ГК стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 7 марта, 2011 Многовато, а сколько приблизительно игры на ГК стоят? Да их уже нигде не достать. Как и карты памяти с контроллером. Иначе уже давно бы Гейм Куб из Wii сделал. :) Но я видел ГК игру на заказ, она стоила где-то тысячу с чем-то рублей. Хотя Зыков Эдди наверняка знает более дешёвые магазины. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 марта, 2011 Самодельные обложечки для записных дисков, но приятно. Как говорится, чем богаты, тем и рады. =) P.s. [06.03.2011 20:43:29] Chaos Control: ах ты пират![07.03.2011 23:46:41] Leo13: Пират! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 марта, 2011 Обложки прикольные. Но наверно идеологически не правильно писать под ShTH и SA2 "Wii". Они же гейм кубовские (ваш кэп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 марта, 2011 Обложки прикольные. Но наверно идеологически не правильно писать под ShTH и SA2 "Wii". Они же гейм кубовские (ваш кэп). Там 12-сантиметровые диски и пошли бы они всё равно только на Вии. Так что как-то так. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 марта, 2011 Да ладно вам, дайте Спайху немного пофантазировать и поколдовать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 8 марта, 2011 Поздравьте меня с Десятикомиксием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 марта, 2011 Прелестно. ;) Сегодня тоже на почте свой комикс заберу. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 9 марта, 2011 (изменено) Sly,говорил я тебе,что в Америке комикс достать-ерунда. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Lyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 марта, 2011 Буду потихоньку теперь Юнивёрс собирать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 10 марта, 2011 Буду потихоньку теперь Юнивёрс собирать. )) Shadow...Facealm 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 марта, 2011 (изменено) Буду потихоньку теперь Юнивёрс собирать. )) Кстати надпись, пародия на название этой песни: George Thorogood - Bad To The Bone Думаю, кто играл в Rock'n'Roll Racing сразу её узнает) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 марта, 2011 Кстати надпись, пародия на название этой песни: George Thorogood - Bad To The BoneДумаю, кто играл в Rock'n'Roll Racing сразу её узнает) Да, играла. 0_o Хех, наблюдательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 11 марта, 2011 А вот и та антология, о которой я говорил. И за одно две лицухи S&SASR: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 марта, 2011 А сзади той антологии скрины из СНГ. Х)) Пиратство зажигает как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) А сзади той антологии скрины из СНГ. Х)) Пиратство зажигает как всегда. Ну да, скрины из Некст Гена. Судя по всему, у вас тоже такая антология есть. ^_^ А я, кстати, и купил её из-за этих скринов и из-за слов продавца, что там все игры о Сонике, какие только есть. Там, кстати, ещё и Sonic R есть. Только, как запустить его до меня так и не допёрло. Изменено 11 марта, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 марта, 2011 Ну да, скрины из Некст Гена. Судя по всему, у вас тоже такая антология есть. ^_^ А я, кстати, и купил её из-за этих скринов и из-за слов продавца, что там все игры о Сонике, какие только есть. Там, кстати, ещё и Sonic R есть. Только, как запустить его до меня так и не допёрло. У меня такая антология? Обижаете. )) У меня на нормальных дисках всё. =) Я такую видела у подруги. На свете существует такая антология, лицензионная. Выглядит она так - ТЫЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение