Razor 2 184 Опубликовано: 28 сентября, 2011 (изменено) В Японском SA2 можно включить Английскую озвучку? Да Японский SA2 пойдёт на US\EU Dreamcast'е? Только через загрузчики типа DC-X иди Game Shark UPD: Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Таки я смог найти хоть какой-то лицушный Sonic Heroes :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 сентября, 2011 PAL-овская версия, которая обязательно оставляет о себе память... :D (да-да, я о косяках с управлением). Прям как у меня. Поздравляю :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiomik_Doyle 0 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Была в Болгарии, заехали в Свети Влас, на меня не налезли потрясные джинсы и я впала в депр. И вдруг... Вижу... ЕГО!!! Uploaded with kaktorazpoimalzhuka.us Он был один единственный. Висел одиноко на витрине и так глядел на меня. Он там был совсем один... Я не могла его не взять. Мы попросили отложить его, пока мама сходит в обменный пункт. Эти минуты были мучительны для меня! И с какой же радостью я сжала его в объятиях, когда мы его наконец-то купили... :) Ммм... где ты в Болгарии такое чудо нашла? Я летом целый месяц пробыл в Болгарии, искал чпециально в магазинах хоть какой-то стафф, но ничего не нашёл, жаль... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Еще одна футболка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 сентября, 2011 А что с картинкой случилось? P.S. Выглядит всё равно здорово. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 сентября, 2011 А что с картинкой случилось? P.S. Выглядит всё равно здорово. )) Она специально именно такая - под worn out look :) Да, и еще одно (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) Откуда новый выпуск?!о__О Фэйк,нэ? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Она специально именно такая - под worn out look :) Да, и еще одно (troll) Где взял?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Откуда новый выпуск?!о__ОФэйк,нэ? Фейк? очень сильно обижаете. Специально для Вас - пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Везёт же некоторым с вещами. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Фейк? очень сильно обижаете. Специально для Вас - пруф. ОК,верю :) С приобретением (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Еще одна футболка. Она специально именно такая - под worn out look :) Да, и еще одно (troll) Ах да...С приобретением (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 1 октября, 2011 Получил сегодня вот этот саундтрек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 1 октября, 2011 Везёт... С приобретением =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 1 октября, 2011 (изменено) Получил сегодня вот этот саундтрек. C приобретением *ждёт выхода ОСТа Sоnic CD :3* *а он только 2011/11/23 выйдет ><* Изменено 1 октября, 2011 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 1 октября, 2011 Таки я смог найти хоть какой-то лицушный Sonic Heroes =) Поздравляю :rofl: Получил сегодня вот этот саундтрек. Как же мне нравится эта обложка! Хоть она еще с 2001 года существует :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 октября, 2011 Получил сегодня вот этот саундтрек. Имею первую часть из этой коллекции. :rofl: Всё-таки как не крути, но приятно иметь на руках эти ОСТы. Мои поздравления. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 1 октября, 2011 Получил сегодня вот этот саундтрек. Ждем FLAC версию продукта :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 октября, 2011 Ждем FLAC версию продукта :3 +1, очень бы хотелось получить полные сканы обложек и рип во flac =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 1 октября, 2011 Пожалуй, попозже будут. =) Хотя я ой как не люблю саундтреки лишний раз вынимать из плёнки... Ладно, в виде исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_firefox 0 Опубликовано: 1 октября, 2011 Малец стаффа за лето и сентябрь. Sonic Colours, серия Mario and Sonic, Изумруды Хаоса, картриджи, шарик, футболка, сделанная за 5 минут на ДР города Калуги и SMD Collection =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 октября, 2011 Всегда интересовало происхождение данного арта на пиратских версия Sonic & Knuckles: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_firefox 0 Опубликовано: 1 октября, 2011 Всегда интересовало происхождение данного арта на пиратских версия Sonic & Knuckles: Razor_ua, меня тоже. Блин, хотеть лицензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 октября, 2011 (изменено) Razor_ua, меня тоже. Блин, хотеть лицензию. Примерно такую как у меня? =) А вообще, я так же хочу найти пиратку Sonic & Knuckles как у тебя, только в лонг боксе Изменено 1 октября, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_firefox 0 Опубликовано: 1 октября, 2011 Примерно такую как у меня? Да, её =) А вообще, я так же хочу найти пиратку Sonic & Knuckles как у тебя, только в лонг боксе А такие бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 октября, 2011 А такие бывают? Бывают, только их сейчас найти труднее, чем лицензию. Лично у меня такая пиратка: P.S.: Sonic & Knuckles & Knuckles =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_firefox 0 Опубликовано: 1 октября, 2011 Мне кажется, с артом всё-таки лучше =) А кстати, не поделитесь в ЛС артом на вашей аватарке, как на моём картридже? :rofl: Sonic & Knuckles & Knuckles Это скорее Sonic & Knuckles в квадрате :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiomik_Doyle 0 Опубликовано: 2 октября, 2011 Малец стаффа за лето и сентябрь. Sonic Colours, серия Mario and Sonic, Изумруды Хаоса, картриджи, шарик, футболка, сделанная за 5 минут на ДР города Калуги и SMD Collection :nyam: Вопрос: где достал изумруды Хаоса? Буду рад услышать ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 2 октября, 2011 Вопрос: где достал изумруды Хаоса?Буду рад услышать ответ) Ты сам же говорил про заграницу вот там и нужно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение