Sonic Heroes 61 Опубликовано: 21 марта, 2011 Я подумаю над этим предложением. Пока что мне, скорее, надо сделать ремонт, чтобы оптимизировать "выставку достижений сониковского хозяйства" :) Делай, не бось и центральным музее м о Сонике твоя квартира станет) и как у тебя все помещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 марта, 2011 Новые игральные карты. Теперь в покер можно играть чем-то более родным что ли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 марта, 2011 Но ведь при игре они обычно портятся и замусоливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 марта, 2011 Ну это если ими играть много-много времени нонстопом, раскладывая пасьянсы :) Да и кроме того, они все же пластиковые, так что не все так плохо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 23 марта, 2011 Новые игральные карты. Теперь в покер можно играть чем-то более родным что ли :) И где ты их только находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 марта, 2011 http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=sonic+Pla...6.c0.m270.l1313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 23 марта, 2011 И чего только на Ибэй нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 марта, 2011 Новые игральные карты. Теперь в покер можно играть чем-то более родным что ли :) У меня один вопрос, там есть уникальные арты, Фаргус? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 марта, 2011 У меня один вопрос, там есть уникальные арты, Фаргус? :) Смотря что считать уникальными. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 марта, 2011 Смотря что считать уникальными. :) Немножко непонятно выразилась. )) Я имела в виду, есть ли на этих картах такие оф-арты, которые пока недоступны в интернете? ) Просто Вы наверно знаете, что я жутко люблю собирать оф-арт, а обычно на таких вещах можно увидеть что-то новенькое. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 марта, 2011 Шикарные карты Фарыч, у меня аж слюнки потекли. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 марта, 2011 Немножко непонятно выразилась. ))Я имела в виду, есть ли на этих картах такие оф-арты, которые пока недоступны в интернете? ) Просто Вы наверно знаете, что я жутко люблю собирать оф-арт, а обычно на таких вещах можно увидеть что-то новенькое. ) Не являясь спецом по оф.арту, а также его наличию в Вашей библиотеке, не рискну дать ответ. Если что - могу как-нибудь показать живьем карты. Это проще будет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 марта, 2011 можно вопрос, а какими картинками там обозначены Туз и Джокер, наверное Супер и Гипер Соником) как оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 марта, 2011 можно вопрос, а какими картинками там обозначены Туз и Джокер, наверное Супер и Гипер Соником) как оригинально А ничего, что оф-арта с Гипер Соником не существует? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 марта, 2011 Новые игральные карты. Теперь в покер можно играть чем-то более родным что ли ;D Плюсуюсь, карточный набор отпадный. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 24 марта, 2011 можно вопрос, а какими картинками там обозначены Туз и Джокер, наверное Супер и Гипер Соником) как оригинально Смотри внимательно. Джокер = Эггман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 марта, 2011 А ничего, что оф-арта с Гипер Соником не существует? ;D А ничего что ты сама спрашивала про какой-то новый арт, вот может тут и есть новый арт с Гипером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 марта, 2011 Сомневаюсь, что для игральных карт стали бы рисовать новый арт, когда есть уже большое количествого готового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 марта, 2011 А ничего что ты сама спрашивала про какой-то новый арт, вот может тут и есть новый арт с Гипером) Вообще-то Гипера уже не существует в нынешней сониковской вселенной. То есть с 1998 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 марта, 2011 (изменено) Вообще-то Гипера уже не существует в нынешней сониковской вселенной. То есть с 1998 года. Ты права без сомнений, но как видишь его помнят, тому яркий пример Nazo Unleashed пусть и старый, но все же Изменено 24 марта, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 марта, 2011 Его помнят фанаты. Фанаты - не Сега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 марта, 2011 Да знаю я ;D /от темы отходим/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 марта, 2011 Ты права без сомнений, но как видишь его помнят, тому яркий пример Nazo Unleashed пусть и старый, но все же Помнят фанаты, но не оф-разрабы. А ничего что ты сама спрашивала про какой-то новый арт, вот может тут и есть новый арт с Гипером) Увы, абсурд. А вообще: "Не спорь со Слай по поводу артов" (с) Cremator Конец офтопа. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 29 марта, 2011 Не много пополнил свою коллекцию... Снимок был сделан через веб-камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 29 марта, 2011 Вау, поздравляю, диск то не только неплохо оформлен, так еще и лицуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Небольшое пополнение в коллекции: P.S. Со скринами я реально припоздал. Приобрёл картридж где-то около недели назад. =) Изменено 29 марта, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 марта, 2011 Ничего себе пиратка, еле признал в ней Sonic genesis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 марта, 2011 Ничего себе пиратка, еле признал в ней Sonic genesis Ага. Я тоже не сразу врубился что это, когда увидел. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 29 марта, 2011 Коллекция не большая,но я не жалуюсь,еще все впереди=) Все лицензия кроме СНГ,Анлишта и Райдерсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 29 марта, 2011 Коллекция не большая,но я не жалуюсь,еще все впереди=) Все лицензия кроме СНГ,Анлишта и Райдерсов. З.Ы. Я Вии тоже постараюсь приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение