Sly 4 667 Опубликовано: 25 января, 2011 После того, как я приобрела свой комплект - все как будто заразились идеей. )) Меф, я ОЧЕНЬ рада, что твой диск наконец-то приехал. Ты так его ждал. Приехал в целости и сохранности. Как для фаната НГ - это прекрасное приобретение. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 января, 2011 После того, как я приобрела свой комплект - все как будто заразились идеей. )) Я еще давно планировал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 января, 2011 Я еще давно планировал :) Ой, да ладно, при нашем разговоре в личке в тот день я бы так не сказала. xDD Чтож, надеюсь скоро мои новые приобретения приедут и порадуют меня. Очень жду. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) Ой, да ладно, при нашем разговоре в личке в тот день я бы так не сказала. xDD Смею заметить, что ничего подобного не было. :) Пойдмем обсудим это в этой самой личке Изменено 25 января, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 27 января, 2011 Гм, у меня глупый вопрос - только что купленную за тысячу рублей Сегу Мегу Драйв можно считать сониковским стаффом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 27 января, 2011 Гм, у меня глупый вопрос - только что купленную за тысячу рублей Сегу Мегу Драйв можно считать сониковским стаффом? Без сониковских игр это просто коробка, типа как для гвоздей, и уж точно не сониковский стафф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 27 января, 2011 А кто может похвастаться играми про соника на GBA? Я, кстати, скоро приобрету все адвансы, нарыл в одном магазине, лежат, пылятся. Так жалко их, а денег пока нет, а они дорогие, заразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) Сониковские игры там есть. Они встроены в саму "коробку" и на переведены на русский. А кто может похвастаться играми про соника на GBA? Когда я была маленькой *ностальгически потянула чай из кружки* у меня был геймбой. Можно считать, что с него и началось моё знакомство с Соником. Но волею судьбы все сониковские игры на геймбое у меня глючили. В итоге геймбой сломался, затем у меня появился ПСП и потом уж эмулятор геймбоя на него. Изменено 27 января, 2011 пользователем Kenza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 января, 2011 Сониковские игры там есть. Они встроены в саму "коробку" и на переведены на русский Имхо, нечем хвастаться. Китайская поделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 27 января, 2011 Имхо, нечем хвастаться. Китайская поделка. Да я и не хвастаюсь. Китайцы перевели игры на русский? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 27 января, 2011 Сониковские игры там есть. Они встроены в саму "коробку" и на переведены на русский. Как и в моём Sega Discovery. :) ( Внешне это клон PSP, а так тот же мега драйв) Думаю, это всё равно нельзя считать сониковским стаффом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 января, 2011 Как бы то ни было, консоли, сами по себе, факты обладания ими и прочее не являются темой данного топика. :) Это все равно что показать чистую болванку и сказать, что на нее можно записать сониковский контент, а потому болванка - сониковская t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) Как бы то ни было, консоли, сами по себе, факты обладания ими и прочее не являются темой данного топика. :) Это все равно что показать чистую болванку и сказать, что на нее можно записать сониковский контент, а потому болванка - сониковская t:>_> А легально приобретённая игра в цифровом виде считается стаффом? Такой вот чисто информативный вопрос... Изменено 27 января, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 января, 2011 А легально приобретённая игра в цифровом виде считается стаффом? Такой вот чисто информативный вопрос... Наверное, но я бы ее таковой не считал, потому что она не осязаема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 января, 2011 В кои-то веки поддержу Zykov eddy :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 28 января, 2011 Думаю, это всё равно нельзя считать сониковским стаффом. Ага, и для этого где-то лежит темка "Не сониковский стафф". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2011 Из свежего: Типа для покрытия обычных ботинок. Простенько, но неплохо :) Самоочевидно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 января, 2011 (изменено) Странные перчатки. Слишком широкие что ли... А наботинник милый. Интересно взглянуть как он смотрится на ноге :) Изменено 28 января, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 января, 2011 Странные перчатки. Слишком широкие что ли... Словно из воздушной ваты. ) Фаргус, а из чего они сделаны? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2011 Словно из воздушной ваты. )Фаргус, а из чего они сделаны? :) Полиэстер и внутри очень плотная фибра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 28 января, 2011 Странные перчатки. Слишком широкие что ли... Зато, вероятно, теплые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 28 января, 2011 Самоочевидно :) Kawaii ~ я не знал что они такие большие. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 28 января, 2011 Из свежего: Типа для покрытия обычных ботинок. Простенько, но неплохо :) Самоочевидно :) А теперь в перед делать косплей на Соника. :J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2011 А теперь в перед делать косплей на Соника. :J Боюсь дома не хватит синей краски :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 января, 2011 Очередной небольшой апдейт в коллекцию. Наушники и комплект Док+Метал. Решил комплект распаковать лишь частично, ибо декорации неплохие =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 февраля, 2011 (изменено) Слово comfort на блистере с наушниками вызывает недоверие. А так милая добыча. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Боже мой, вы всё же решили взять эти наушники. )) Они прекрасны. Я когда их увидела в своё время, загорелась диким желанием их приобрести... брат вечно все наушники у меня утаскивал и в последствии ломал. А сониковские он точно не посмеет тронуть. Во-первых, не его стиль, во-вторых, сестра может огреть веником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Парни, простите, но радость зашкаливает просто. )) Наконец-то таки нашла. Пополняем опять коллекцию лицензией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Наконец-то таки нашла. А их так трудно найти? :) Я их повсюду постоянно вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) А их так трудно найти? :) Я их повсюду постоянно вижу. А я вообще ни разу в жизни их не видел -_- Лицензии, в смысле. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение