Крим 1 Опубликовано: 22 января, 2005 Я начала играть Соником.Там был слизнь какой-то.Как его пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 22 января, 2005 А какой(самый первый,или как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 января, 2005 Не слизнь а КАОС ;) пройти его руками )) ну можно и ногами попробовать )) а если быть простым и наглым то просто атаковать и все !! ;D;);) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 января, 2005 боже! Хаос? СЛИЗНЬ?! СУУУУУУПЕР! мя тоже вначале, когда меня к нему швырнули, все жизни растеряла) Крим, а по описанию или журналу попробуй играть, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 января, 2005 Да 2 раза прыжок нажимай и ты его пройдешь! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 23 января, 2005 Да, просто наводкой рубишь по нему,легкотня куриная получается;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 8 Опубликовано: 28 января, 2005 Короче - когда у Хаоса голова красным засветится , веди персонажа на него и жми быстро "прыжок" два раза подряд -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 3 марта, 2005 Я начала играть Соником. против меня эгг с бомбой гадюкой ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 Тоесть как, раскажи поподробней, с лёту не поняла про что имено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 ой, я даже не понял, чё за слизнь! СУПЕР, КРИМ! ну тут прально сказали) мне этот "слизнь" запомнился... между прочим, я его пребил 1(!!!!) раз, и ,чьто главнее, это было моё ПЕРВОЕ место во ВСЕХ трёхмерных Сониках! Ах, как мя ошеломило!!! трехмерный........ Но я его взял, да и сразу прошел, БЫСТРО освоив трехмерное управление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 12 Опубликовано: 7 марта, 2005 Я даж не думал. что кто-то может его не забить, я его тоже как в первый раз увидел думал всё, а как начал забил за 17 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 Oznik, ну это у многих боссов в СА и СА2 особенно есть такое, просто мочишь их без перерыва, главное успевать упадающие кольца подбирать, и в итоге получается что выносишь, хотя сам думаешь что слил ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 12 Опубликовано: 8 марта, 2005 Да в СА по-моему вообще все боссы лёгкие, мне только Хаос 4 на нервы действовал, 3 минуты зараза на поверхность не вылезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 да, там так сразу не проходится, как первый. вот в СХ боссы долгие конкретно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 12 Опубликовано: 8 марта, 2005 Я особенно долго висел на Робот Шторме за Хаотиков, у меня Вектор постоянно назад в пушку падал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 3 мая, 2006 Ну, вообще из всех боссов в ДХ, по-моему самые противные Хаос 4 и 7. Ещё Эгг Хорнет и этот, кобро-подобный за Соника, - пройти можно, но нудно. Только музыка и развлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение