kcynchik 149 Опубликовано: 5 мая, 2008 (изменено) kcynchik Ладоней у него нет, пальцы от запястья растут, а так все супер. Таааа....спасибо огромное, ми исправит =3 А вот мои первые гифы... Так фигова, мне за них стыдно =) . ОмгЪ!!! 0___0 Эм....учись....ничего особенного тут нету, не выкладывай первые гифки, а сначала сделай нормальные. Тем более, если тебе за них стыдно. Ты же сама надеюсь видишь, что это все дергается? 0_о Спрайты не ты рисовала...это тупое их соединение...как минимум можно было бы и поаккуратней сделать... И заявки типа "Это мое первое" на, как минимум, мое мнение не влияет. Как сделанно, так сделанно .... =) Изменено 5 мая, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 мая, 2008 Воть моя вторая работка). 100% пэйнт. Заняло это чудо примерно 4 часа.Сорри, что выкладываю прям так =)[/color] Ваа, круто х_Х Афигеть как круто ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 мая, 2008 Народ извините пожалуйста, но может кто-нибудь сделать юзербарчик I'm Pro Blaze фиолетовым цветом и украсить его спрайтами Блейз из Sonic Rush? Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Народ извините пожалуйста, но может кто-нибудь сделать юзербарчик I'm Pro Blaze фиолетовым цветом и украсить его спрайтами Блейз из Sonic Rush? Пожалуйста! Принципиально невозможно. В Раше НЕТ спрайтов Соника и Блейз. Или все же имеется в виду стори-арт? ---update--- Прошу прощения, совсем забыл, что есть немножко в титрах, в стиле адванса )) Изменено 11 мая, 2008 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Прошу прощения, совсем забыл, что есть немножко в титрах, в стиле адванса )) А ты что же, можешь сделать? tl:( ЗЫ стори-арт тоже надо! Изменено 11 мая, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 мая, 2008 А ты что же, можешь сделать? tl:( Теоритически да, но в распоряжении есть лишь фанатские спрайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Теоритически да, но в распоряжении есть лишь фанатские спрайты. Сойдёт, но желательно чтобы они были ближе к игре. tl:( Изменено 11 мая, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Снава пиксели...пеинт, 2 часа ._. Изменено 11 мая, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 мая, 2008 Сойдёт, но желательно чтобы они были ближе к игре. t^_^ Таких в принципе нет. Вероятно, даже в природе не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 мая, 2008 А что тогда в Раше?? 3d модели? Можно их задействоать! Хоть бы юзербарчик был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 мая, 2008 А что тогда в Раше?? 3d модели? Да, замечательное лоуполи. Можно их задействоать! Хоть бы юзербарчик был! В принципе можно на эмуле порипать на досуге.. Но в этом случае хотелось бы уточнить поконкретней в каком виде желательно видеть Блейз. В плане выполняемых её действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Но в этом случае хотелось бы уточнить поконкретней в каком виде желательно видеть Блейз. В плане выполняемых её действий. Мне бы хотелось видеть как она просто стоит и ещё как она прыгает (такое огненное торнадо). И ещё как она смотрит прямо на тебя (как Тейлз в моей подписи). Изменено 11 мая, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 мая, 2008 Мне бы хотелось видеть как она просто стоит и ещё как она прыгает (такое огненное торнадо). И ещё как она смотрит прямо на тебя (как Тейлз в моей подписи). Принято )) Торнадо можно даже анимированное сделать, но времени на рип соответственно уйдет побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Принято ))Торнадо можно даже анимированное сделать, но времени на рип соответственно уйдет побольше. Лучше анимированное! Итого: Блейз стоит, Блейз прыгает и Блейз смотрит на тебя и написано: I'm Pro Blaze! и это всё фиолетовым цветом. t^_^ ЗЫ 300 пост!!! Я завсегдатай! Ураааааааа! Изменено 11 мая, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 мая, 2008 Эмм.. Поздна.. Надо было раньше про цвет сказать ^^`, я уже такое вот сделал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 мая, 2008 КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! Windigo, респект! Кстати, видно, что ты брал лицо Блейз из первого Раша. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) А может кто-нибудь сделать юзербан с надписью I'm Pro Archie Comics? Изменено 11 мая, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 мая, 2008 я редко что прошу, но плз, кто может мне нужен юзик с Наком, Синбадом и Даркспайном, с надписью Fan. кто может, плз сделайте. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 12 мая, 2008 Кхем, аз есмь моя первая попытка наложить тени в Пейнте и вообще наложить тени на что-либо. Не мог бы кто-нибудь опытный потратить две минуты и указать мне, какие ошибки я здесь допустила? На фиговость самого рисунка не обращайте внимания. Только тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 13 мая, 2008 Кхем, аз есмь моя первая попытка наложить тени в Пейнте и вообще наложить тени на что-либо. Не мог бы кто-нибудь опытный потратить две минуты и указать мне, какие ошибки я здесь допустила? На фиговость самого рисунка не обращайте внимания. Только тени. Тэкс, я не особо опытный, но скажу ;D Хорошо было бы побольше тонов, не мешало бы бликов(не только темнее, но и светлее). Стоит поусиленней прорисовывать глаза) Нужна тень за ухом, нужна тень на пухе на щеках. Многие тени наложенны немного неправиьно, например на моське. Кажется плоской)) При данном ракурсе в ухе блика нету... И стоило бы делать контур четко в 1 пиксель, т.е. потихоньку идти и стирать лишние)) Наверно все bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 13 мая, 2008 (изменено) *че-т пытаюсь вставить свое творение, а не получается никак...* Изменено 13 мая, 2008 пользователем Leira D. Bobcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 15 мая, 2008 *че-т пытаюсь вставить свое творение, а не получается никак...* Попробуй через хостинг, напрример- http://load.kaktorazpoimalzhuka.us/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 15 мая, 2008 (изменено) *да пробовала уже, глючит... А ф подпись вставить получилось. Кстати, как вам? Не на тему Соника, но фсе же...* Изменено 15 мая, 2008 пользователем Leira D. Bobcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 15 мая, 2008 kcynchik, спасибо :) Я попробовала подправить - вроде бы получилось получше. Только... Стоит поусиленней прорисовывать глаза) Что именно имелось в виду - сам глаз или зрачок?=) Мну не поняла... Вот: *че-т пытаюсь вставить свое творение, а не получается никак...* а) Когда отвечаешь в тему, внизу появляется кнопка "Закачать файл". Нажимаешь, находишь файл, закачиваешь. б) Заливаешь на хостинг и вставляешь в ответ ссылку: [img=адрес_рисунка] Если не работает ни то, ни другое - значит, глюки с форумом t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) Небольшое представление о фотошопе знаю, но не могу слелать ни один приличный юзербар(((Одни ЛУЗЕРбары получаюцо. Никто не поможет? Изменено 16 мая, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 16 мая, 2008 Эм.. Ты темкой не ошибся, нэ? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 16 мая, 2008 kcynchik, спасибо :) Я попробовала подправить - вроде бы получилось получше. Только... Что именно имелось в виду - сам глаз или зрачок?=) Мну не поняла... Вот: Да, лучше, намного)) А про глаз-как раз про зрачок С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) Попробуй через хостинг, напрример- http://load.kaktorazpoimalzhuka.us/ А что там надо нажимать? =) Помню я пробовала вставить в подпись картинку, но ни чего не получилось. :? В чём МОЯ проблема? t^_^ Кто умеет обращатся с планшетом? Я не могу нарисовать комикс с бликами. Получается каряво. А где там облачки( когда кто-нить говорит)? Помогите! Если сможете. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Elyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 18 мая, 2008 Здрасте! Изините пожалусто, скажите как анимации из Image Ready сохронять в GIF, у меня тока в файле фотошопа сохроняется?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 мая, 2008 Здрасте! Изините пожалусто, скажите как анимации из Image Ready сохронять в GIF, у меня тока в файле фотошопа сохроняется?? :) Надо жать не "Сохранить как" а "Сохранить оптимизированное как" и тогда получится гифка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение