kcynchik 149 Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Супер^^ Волосы у Спай воообще класс, я так не умею) Ксю,ты просто мастер^^ Я не мааастерр :) Я сооовсем новичок =) 2Спайро-вот, исправила перчатки)) Изменено 25 января, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Я не мааастерр :) Я сооовсем новичок =) 2Спайро-вот, исправила перчатки)) В конце гифка немножко дёргается, но это я так, ворчу всё. :) Остальное всё класс. Молодец! Зы. А мне гифку с Дуо не сделаешь, ну пожалуйста? :) Если вдруг сможешь то напиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 января, 2008 В конце гифка немножко дёргается, но это я так, ворчу всё. :) Остальное всё класс. Молодец! Зы. А мне гифку с Дуо не сделаешь, ну пожалуйста? :) Если вдруг сможешь то напиши в личку. Спасибо :) Я знаю что дергается и как раз хочу спрасить у народа... Помогите плиз, я анимацию делаю в фотошопе, чтоб спрайты стояли ровно приходится их перетаскивать, а иногда получается, что спрайт ну никакне хочет вставать ровно, перескакивая не по 1-му пикселю, а по 2...и никак невстает на нужное место. Я понимаю, что объяснила проблему фигово, но прррошу помочь... =) ато гифа, которую я сейчас делаю дергается толлько в одном спрайте...обидно...и ничего поделать не могу... :-) Я буду вам очень признательна если вы поможете, спасибо за внимание...ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 января, 2008 Зум 600% и никаких проблем =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 26 января, 2008 Дело не в зуме, просто Фотошоп пытается выровнять слои друг относительно друга, как ему кажется, ровно. Это бывает при жестких границах прозрачности (без полупрозрачных пикселей) и вблизи границ изображения. Решается переключением видимости слоя, относительно которого происходит выравнивание, и увеличением "канвы" во втором случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 января, 2008 (изменено) Спасибо, кто мне ответил =) Помогло вроде :) И вот гифка для Дуо...Я уже не в состоянии судить как я сделала, могу сказать только, что это моя самая длинная гиф и что я о4ень старалась...Все глюки пожалуста скажите-я исправлю :) ЗЫ. Дуо, надеюсь угодила... Изменено 26 января, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 января, 2008 Спасибо, кто мне ответил :) Помогло вроде ;D И вот гифка для Дуо...Я уже не в состоянии судить как я сделала, могу сказать только, что это моя самая длинная гиф и что я о4ень старалась...Все глюки пожалуста скажите-я исправлю ;D ЗЫ. Дуо, надеюсь угодила... Конечно угодила!! ^^* Спасибо огромное, сейчас перетащу в подпись. З.Ы. Глюков вроде бы я не заметил. :) Молодец, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Exit 0 Опубликовано: 27 января, 2008 Как вам моя анимация с Наруто и Саске?Моя первая работа с анимацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 27 января, 2008 (изменено) http://chiven.narod.ru/Deskclock.rar Программа. Что она здесь делает? Она висит и ждет, пока ее скачают. Поскольку в архиве, кроме самой программы и дефолтных скинов лежит моя "как бы работа" под именем Dark Line, которая, в свою очередь, есть плод пиксельной графики, ибо рисовалась, зараза, попиксельно. Изменено 27 января, 2008 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 января, 2008 Народ, просьба не оффтопать и вещи вроде нарутофагства постить в ЭТОЙ теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 30 января, 2008 Говорила же мама: не разбивай комьпьютеры с Ростишкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 30 января, 2008 Сначала очень сильно напоминает перспективу. Причем очень хорошую перспективу. А для сравнения размеров хорошо бы их разместить на одной платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Доделала гифку Венерке)) У нас с ней что-то типа трэйда)) Она мну нарисовала, а я её загифила ^___^ Ну вот что получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) С одной стороны - пиксельная графика,с другой - рисунок...в пейнте. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 хороший рисунок :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Ксю,твои гифки просто великолепны) Волосики и ффост Венерки просто чудо=3 Спай,маэстро я у ваших ногХ) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 5 февраля, 2008 С одной стороны - пиксельная графика,с другой - рисунок...в пейнте. Ваааай 0_____о Очень хорошо)) Но небольшие недочеты имеются ^___^ ну как же без них :yes: Ксю,твои гифки просто великолепны) Волосики и ффост Венерки прсото чудо=3 Сапасибо)) Ты можешь не хуже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 8 февраля, 2008 С одной стороны - пиксельная графика,с другой - рисунок...в пейнте. вау круто) этот рисунок выглядит очень професиональным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Ну раз понравилось,вот ещё один - более глобальный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Ну раз понравилось,вот ещё один - более глобальный :) Спайро, все говорила по асе...Это великолепно!!! И от меня, Лиане)) Ивини...Знаю, не лучшая моя гифка, но я старалась ^^ Персонаж у тебя хороший, сложный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Спайро, все говорила по асе...Это великолепно!!! И от меня, Лиане)) Ивини...Знаю, не лучшая моя гифка, но я старалась ^^ Персонаж у тебя хороший, сложный)) Вау! :) Я передать не могу мой восторг...Спасибо,спасибо огромное! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 февраля, 2008 *Тупит* Эм..А первые спрайты от кого?Х) Я только Руж вижу..:) Спай, супер^^ Это ж надо так уметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Пипец кун всё ещё тут,он никуда не уходиль ^___^ Делаль давно,для Иона и Сайо.Глюк с фриджем знаю,прыгает,гат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeXX 0 Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) вот учусь=) в имейдж реди сделал анимацию, как её сохранить в GIf разобрался Изменено 12 февраля, 2008 пользователем DeXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 12 февраля, 2008 вот учусь=)в имейдж реди сделал анимацию, как её сохранить в GIf разобрался Для новичка не плохо, но всеравно кажись чуть--чуть дергается... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 вот учусь=) Неплохо, но есть парочка недочётов: 1) Немножко дёргается, но мало. Это хороший результат для начала 2) Когда Супер Соник использует Спин Дэш, то он кувыркается совершенно в противоположную сторону, куда, как раз и смотрели спрайты. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Дошли кое как руки и до себя ^___^ Вот сделала новую гиф в подпесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeXX 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) =) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем DeXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 февраля, 2008 =) ОМГ!Ты что,вот такую махину в подпись вставить хочешь?Она даже по экрану не умещается!Смысл и текст не очень,рисунки плохо вырезаны,качество отвратительное.Учись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение