Irma TH 13 Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) Та не просто она сравнение с аватаркой =3 :) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanders the fox 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Мой первый Юз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 января, 2008 (изменено) 2Yanders the fox, Нету блика и Шэд не о4 хорошо вырезан...Старайся больше и все получится)) Изменено 1 января, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 4 января, 2008 Народ, кому некуда пришложить руки- смейкайте мне плиз красивый юзие Ecco the dolphin fan, а то у меня чё-то коряво всегда получается, будто неровно всё сделано! :) А пикчу выложи или так как нить скинь. И те какого формата сделать? Стандартный или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 5 января, 2008 //Ох нелёгкая это работа... Простите, заказчики. Но мне оказалось не по силам выполнить заказы сразу, а браться сейчас я за них уже не могу =( // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 5 января, 2008 Дооо...Моя первая анимация с сюжетом...Ужоснах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 5 января, 2008 Дооо...Моя первая анимация с сюжетом...Ужоснах... XDDDD здорово Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 5 января, 2008 Все уже в асе сказала^^ Огромный пасип^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 5 января, 2008 дооо...мну явно попёрло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 6 января, 2008 Думаю, некоторым понравится такой юзик.Правда, качество не очень.... Он анимированный, погодите пару секунд... Да, я ещё жив, если кто меня помнит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Ммм... маленькое,бяко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Тут почему то не двигаетсяОо Гифка милая^^ UPD О,задвигалась) Изменено 12 января, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 января, 2008 Йа пост Помним, не сомневайся. Юзик хорош, особенно идея. Попробуй больше механизировать :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 января, 2008 Переделко.Из Квитрона в Соника....То есть наоборот 0_o Пейнт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 15 января, 2008 Просто супер. Правда. Я аж залюбовалась...вау...Спай,ты мастер^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 15 января, 2008 Спай, нарисовано красиво, но проблемы с тенями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 января, 2008 Переделко.Из Квитрона в Соника....То есть наоборот 0_o Пейнт. Спай, это просто офигенно. Выглядит даже лучше, чем оригинальный арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) 2Майти,да,сначала я переделывала тени и блики так же как они были на официальном арте,но мне всё время хотелось большего разнообразия оттенков,вот теперь я так каждый пиксель-арт крашу 0_o 2Все,спайрсибище огроменное!Не думала,что так понравится :) скажу,что самое аццкое мучение было перерисовывать пальцы в прямые и остроконечные,ой,я там пиксель на конце безымянного стереть забыла...И вот ещё две мои переделки,сделанные ранее - Ирма и я сама.Они намного проще. Изменено 16 января, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 16 января, 2008 говоря "проблемы с тенями" я имел ввиду неправильное их расположение) а то что много цветов это круто) чтоб знать как накладывать тени представь что голова перса это шар, тело руки и ноги цылиндры) тайлс получился клёво в обличии нового перса) говоря "проблемы с тенями" я имел ввиду неправильное их расположение) а то что много цветов это круто) чтоб знать как накладывать тени представь что голова перса это шар, тело руки и ноги цылиндры) тайлс получился клёво в обличии нового перса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 января, 2008 И ещё одна моя переделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 января, 2008 Вау^^ Суперски блики на волосах и сами волосы получаются^^ Клевая переделка,ня^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 января, 2008 Быстренькая анимация с соником... полный Баян) Но кому понравится - берите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 января, 2008 имхо кадры слишком быстро идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Ценяйте ^^* :dntknw: эм а поч у меня картинка уменьшена? ^^* во,разобрался =) Изменено 20 января, 2008 пользователем Diablo The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) 2Kristy Mongoose. Согласен, что кадры слишком быстро идут. А так мне понравилось. :) Ценяйте =) ^_^ эм а поч у меня картинка уменьшена? =) во,разобрался =) А чего это Соника и Шеда так расплющило? :? И, шрифт не посередине. ;) Изменено 20 января, 2008 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 января, 2008 cпасиобо^_^щяс исправим:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 25 января, 2008 Не так давно Спайро просила меня сделать ей гифку. так вот я сделала, она ниже :) Надеюсь глюкоф нету, ато я уже не в состоянии здраво оценивать все двигающееся... Ах да и просто от балды за 40 минут решила сделать ubare своего старого персонажа- Тэрина :) Он правда выставляется на отдание в хорошие руки, но просто вот захотелось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Не так давно Спайро просила меня сделать ей гифку. так вот я сделала, она ниже :) Надеюсь глюкоф нету, ато я уже не в состоянии здраво оценивать все двигающееся... Вхоа!*завороженно смотрит в экран* =) это первая гифка со мной!!Спасибо тебе огромное,Ксю!!!^.^ Вроде бы ничего не дёргается))))) только одна мааленькая придирочка:волосы как-то неестествено на конце смотрятся.И перчатки должны быть голубые ^^'.Но это ничего.Ещё раз спасибо! Изменено 25 января, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 25 января, 2008 Вхоа!*завороженно смотрит в экран* =) это первая гифка со мной!!Спасибо тебе огромное,Ксю!!!^.^ Вроде бы ничего не дёргается))))) только одна мааленькая придирочка:волосы как-то неестествено на конце смотрятся.И перчатки должны быть голубые ^^'.Но это ничего.Ещё раз спасибо! Незачто)) Пикч, который был в профиле был с белыми :) Могу переделать, а волосы-это да :) Яж не профи...только новичок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Супер^^ Волосы у Спай воообще класс, я так не умею) Ксю,ты просто мастер^^ Изменено 25 января, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение