Альта 0 Опубликовано: 22 июля, 2007 Делала переделку под себя. Боюсь теперь даже притрагиваться к фотошопу... <<< Не очень хорошо вышли роботизированные ноги и рука... Полоски - далеко не совершенство да и вообще глюков полно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 23 июля, 2007 (изменено) Альта, ндя..... продолжай протиковатся... я чесно почти не увидела "роботизации" =О.о= Изменено 23 июля, 2007 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альта 0 Опубликовано: 25 июля, 2007 Ну вот... Мне надо трудиться. Ещё далеко до совершенства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альта 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 Не то. Сейчас выставлю. - вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 июля, 2007 Можно поинтересоваться, что это? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 Можно поинтересоваться, что это? :) у меня тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альта 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 Аваатару я выложила совсем случайно. У меня сначала гифа стояла, я скопировала, вставила. Потом аву поменяла... И вот. Сильно извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 (изменено) не легче сабж отредагтировать?) сорри за оффтоп. что есть Numa-numa?) это вообще ты гиф делала? или к чему этот гифт то вообще? Изменено 27 июля, 2007 пользователем nadyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 (изменено) не легче сабж отредагтировать?) сорри за оффтоп.что есть Numa-numa?) это вообще ты гиф делала? или к чему этот гифт то вообще? У сабжа наверно время редактирования истекло)) Нума-нума - похоже загадочный ежиный танец...х) Гифф ниачем, добафь смысла^__^ Изменено 27 июля, 2007 пользователем IssyoniTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 27 июля, 2007 (изменено) Вот, нашло вдохновение, только не бейте. P.S. это скриншот из Sonic advance 3, я только добавил слова Эми и капельку на голове Соника. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альта 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 А я думала, все знают песню "Dragosta din tei" aka "Numa numa". Или это стеб? Прошлую гифу делала я. Акция "Нума нума" проолжается! Если кто не помнит, песня. Если вслушиваться в песню и всматриваться в гиф, можно заметить слаженность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 июля, 2007 (изменено) Песню-то мы знаем. Но слаженность не шибкая. И я сильно сомневаюсь, нужно ли это вообще делать... Изменено 27 июля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альта 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 Гифа хоть не дёрганная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 июля, 2007 (изменено) Надо отдать должное, не дерганная. Но я так понимаю, ты просто надыбала спрайты и склеила. А так даже я могу. :) Так что, вот совет: в любом случае, свои ли спрайты, или нет, нужен интересный сюжет. Обязательно. А это даже и не сюжет, да и прикол тоже не ахти какой. x) Изменено 27 июля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 28 июля, 2007 Надо отдать должное, не дерганная. Но я так понимаю, ты просто надыбала спрайты и склеила. А так даже я могу. :) Так что, вот совет: в любом случае, свои ли спрайты, или нет, нужен интересный сюжет. Обязательно. А это даже и не сюжет, да и прикол тоже не ахти какой. :) Извинямсь, разрешите возразить на счет слова обязательно в случае не со своими спрайтами. Рисование спрайтов - тоже искусство. Даже без сюжета ) Это не значит, что нужно по одному спрайту сюда кидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 28 июля, 2007 люди, что вы пристали? девочке 11 лет! ЗЫ к Альте, я знаю что ты сидиш на сайте смешариков! Я ВСЁ ЗНАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 июля, 2007 И что? В 11 лет нельзя для гифки сюжета придумать? И причем тут смешарики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альта 0 Опубликовано: 29 июля, 2007 Слушь, йожык, не оффтопь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 июля, 2007 А ещё я попрошу не заниматься самомодерацией. по сабже - гиф стандартный до ужама по исполнению и никакой по содержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Я, конечно, вам всем не товарищ, но показать все же решила XD 1. На пиксель-арт не слишком похоже. Просто ленивые тени. MPaint. Stormy 2. Бейте, сколько хотите за то, что Я это выкладываю ЗДЕСЬ, но Мне лень разносить мелочь по темам , как это любят делать другие, дабы было больше постов х) Ну если прям так строго, то можете посчитать то существо каким-нибудь сониковским персом :3 Блейз, скрещенную с Тейрузу, к примеру. 1 толковый пиксель-арт, тоже в пэйнте о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 (изменено) ...без комментов http://img359.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=m...rrunanimxa4.gif только сохраните её на комп! а то там анимация не пашет прошу сразу не удалять сообщение!!! Изменено 2 августа, 2007 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 августа, 2007 Вот,переделочка в Пэйнте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 (изменено) Да каг вы так рисуете? :crazyha: Изменено 3 августа, 2007 пользователем Чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 (изменено) \OFFTOP\Дураццкий вопрос,Чао...Просто берём офф. пиксель арт и перекрашиваем в Пэйнте.Ничего сложного.Или же рисуем в Пэйнте пиксель арт своими руками,наконец... Изменено 3 августа, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 4 августа, 2007 (изменено) Убил время: http://img237.kaktorazpoimalzhuka.us/img237/1570/lavareefwv6.gif :nyam: 2Spyro: попробую... Если времени хватит. )) Изменено 4 августа, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 августа, 2007 Убил время:http://img237.kaktorazpoimalzhuka.us/img237/1570/lavareefwv6.gif :nyam: Как классно!о.О Реально здорово!А ты модешь сделать такое с Ice Cape?Чтобы там эти ледяные колючки мерцали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 4 августа, 2007 (изменено) Вуаля! http://img180.kaktorazpoimalzhuka.us/img180/4013/icecapsv1.gif Сорри за качество слова "Fan", но не буду переделывать. :nyam: Изменено 4 августа, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 августа, 2007 *грустный вздох* Похоже, в последнее время меня кроме как Хня сотоварищи никто не навещает... Результат сегодняшней сходки с вышеупомянутыми Делать было довольно весело, хоть и утомительно; однако получилось не совсем так, как хотелось... но я над этим еще поработаю (мобыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 5 августа, 2007 Урррраааааа!!! Это нечто! Респееект! +дофигищщщааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 А можно заказик? Очень хочеться юзербар из этой картинки с надписью Mario and Sonic Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение