Raijin 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Ручками, ручками %)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 А где берёшь материалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Спасибо, Фар :( Служу сове... тоесть служу СоникЦЫСу %)))))) Вот ишшо заказик ЫЫ <{POST_SNAPBACK}> Флэш,ты молодец!У тебя настоящий талант-и тебя надо тоже на олимп посадить ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Да, Флэш, рульно! А вот я чё-то сляпала...Бри, Платимус и Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Ща я пойду ляпать Spies team ЫЫ А то не хочу А-ню заказами загружать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Ваууууу!!!!Круто,Флэш!!!Мне нрава это - Супер!!А у вас Тим Мэджик?Вииии!!Я тож умею колдоватть!!Флэша,у тя талант% :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Вилл,это Мэри придумала.В её фике Мэджик тим есть,ну там как видишь я,она Эмми,и какая-то Ирма. А вот лично у меня-Spies team-ну там Я,Шэри и Айсэл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Хых.Яссенко.Я просто спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Вот очередной ужастик :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 А где берёшь материалы? <{POST_SNAPBACK}> Млин... Давал же два сайта со спрайтами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Млин... Давал же два сайта со спрайтами... <{POST_SNAPBACK}> Пожалуйста, не мог бы ты их ещё разок дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 (изменено) тут и тут Изменено 9 апреля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Ужастик под названием "Spies team" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Ничего, но фон всё таки надо было убрать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 А Я НЕ УМЕЮ!ВВВ! :( ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 (изменено) я наю как :( --------- на этот раз почти ничё не испорчено Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Amy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Amy, мне определённо очень нравится твой стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Firen, кроме фона можно еще прикопаться к тому что буковки в квадратиках смещены :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Фар,а мне и так нормально :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Ни у кого нет спрайтов с Тикал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Боже, вы что на меня внимания вобще не обращаете? Хорошо, если не смотрите на мои посты, то это вашы проблемы. Так как я давал классные сайты, причём два раза, но они вам видимо не нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 ЫЫ Флэш,почему не обращаем?Я се сайты скопировала и вставила в блакнотик на компе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Кстати... Заказ %))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Кто заказал-то? 0.о Лольно вышло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Не скажу кто... Лучше вот смотрите (пол форума се поставит наверняка))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Флеш, по-моему Эгга тя попросили в "правде или вызове"? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 И что? Попросили там, получайте здесь Х)))))) Принцып работы моих мозгов(а они ещё оказываеться работают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение